공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 98323l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

명품도 아닌데 직딩들도 사기 힘들다는 브랜드.JPG | 인스티즈

명품도 아닌데 직딩들도 사기 힘들다는 브랜드.JPG | 인스티즈

추천  11

왜요? 급식화되어서?
7일 전
비싸서여
7일 전
아하
7일 전
필링굿  재윤!!
메종 키츠네 명품이 아니군여
7일 전
ㄹㅇ 짱비싼데 다들 어케 사시나 모르겠어요 몰카같음
7일 전
그러니깐요 꼼데,메종ami 가디건 가격이 그냥 기본 30이 다 넘던데..
7일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
계절을 타고  올에이쁠
꼼데 질이 키츠네보다 더 좋아?!
7일 전
ㄱㅅㄱㅅ
7일 전
스투시 진짜 질 별로라고 생각했는데…차라리 스투시보단 베이프 슈프림 코르테즈 팔라스가 나은거같구…그리고 한국에 스투시 매장 있어용
7일 전
진짜 개비싸요
7일 전
택도 없이 비싸 어이가 없엉
7일 전
아크네 이뻐요... 머플러...
7일 전
선물하기용
7일 전
아크네는 참...
7일 전
지용아  지용님 노래내주세요
아미 니트 진짜 예뻐요 맨투맨 후회템인데 니트는 최고
7일 전
솔까 저기들 재질 그닥인데..특히 목도리는 노답
7일 전
다들 저런브랜드 입는거보고 놀람....전 못사입음 ㅠ
7일 전
난 비싸다고 안사는데 남들은 다 가지고있음
7일 전
저거다 품질 별로야
7일 전
죄다 로고값 갬성 브랜드네유..
7일 전
ㄹㅇ 갖고싶은데 비싸서...
7일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
근디 그 값을 하나요?
7일 전
근데 걍 재고도 없음
7일 전
목도리 하도예쁘다 거려셔 매장가서 햇는데 까슬거림;..
7일 전
아크네 퀄리티에 비해 가격이
7일 전
비싸 차라리 맛있는거 먹을래
7일 전
nani  슙슙
택도 없이 비쌈… 퀄리티도 별로라서 더 기분 나쁨
7일 전
자주 쓰면 살만한데 자주쓰는 패션템도 아니라 비싼느낌....
7일 전
  스케일은 전국
아더에러...
7일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
명품이 아니구나..?!
7일 전
ㄹㅇ..다른건안사봐서모르엤는데 메종 근데 질 좋지않나요? 반팔티 산거 몇년째입는데 목 안늘어남.
7일 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴로 반팔티는 목 완전 허벌인데 키츠네는 목 완전 짱짱하더라고요,, 돈이 안 아까웠어요
7일 전
가디건도 질 좋아서 봄가을 기본아이템으로 입어요! 비싸지만 오래입어서 좋아용
7일 전
저 최근에 가디건 샀는데.. 뭐 묻었을때 관리 어떻게하셔요? ㅠㅠ 옷관리못하는편이라.. 막 입지못하겠어욬큐ㅜㅠ
6일 전
저도 옷관리못하는 사람이지만 최대한 올안튀게? 뭐 안묻게 잘 입고 드라이맡겨요ㅎㅎㅎ 저는 네이비두벌, 베이지 한벌인데 오염도 잘 안되고 니트 자체가 올도 잘 안튀는 느낌이긴해요 ㅎㅎㅎ
6일 전
답변감사해요 ㅠㅠ역시 드라이가 답이군뇨...
6일 전
송강근  송강이 나라다
재질대비 가격 별로라 ...
7일 전
기본티셔츠는 메종키츠네꺼만 거의 입는데 짱짱하고 좋음
7일 전
스투시 재질 쓰레기.... 목 부분 드럽게 잘늘어남...
7일 전
개인적으로 피오갓 후드는 하나 사놓으면 유행도 안타고 두루두루 잘 입습니당
7일 전
솔직히 예쁜지 모르겠..
7일 전
비싼데 재질도 그닥이라 걍 안사요ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
빅또리  kt wiz
받고 아페쎄 추가요...
7일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
스투시 올해 잼민이 묻어서 별로
7일 전
비싸용 ㅠㅠ
7일 전
스투시는 무슨 반티마냥 많이 보이던데여
7일 전
난 못산다....
7일 전
초록나무숲  아이스크림
재질이 별로예요... 특히 아크네 스투시
7일 전
짱비싼데 다들 하나쯤은 들고있음..나만없어
7일 전
Vv전원우vV  호랑이
스투시 원래 좋아했는데 한국오니까 교복이라서 손이 안 가는..
7일 전
그 가격만큼의 질은 아닌거 같아서 망설이게 됨 특히 아크네....저 가격이면 질 좋은 캐시미어 머플러 사지 싶고
7일 전
내 기준 쟤네도 다 명품임ㅋ
7일 전
솔까 디자인도구리고 비싸긴 드럽게비싼데 왜사는지모르겠음...진심으로
저런 브랜드에 어떤메리트가있는지 알려주실분 있나요

6일 전
개비싸요
6일 전
찌미닝  쩡쩡
명품이다 아니다 기준이 뭔가요?
6일 전
찌미닝  쩡쩡
명품이라는 단어부터가 웃김
누가 정하는겨

6일 전
/
스투시는 여기 왜 껴있는겨
6일 전
김경란  지니어스1 준우승자
중간에 이제훈 너무 잘생겨서 넋 놓고 봤네..
6일 전
ㅇㅈ 근데 길거리에 널렸음ㅠㅠ
6일 전
여기서 대부분 좋아하는 브랜드인데 좋아하면 살 수 있는 가격인 거 같아요
6일 전
아미는 준명품 아니었나요,,? 저기에 끼어있을 브랜드는 아니란 생각이 드는데용,,
6일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
명품 아니면 뭐든 직딩들이 턱턱 사기 편한 느낌인 건 아니죠 명품도 층이 많고 일단 저건 인쇼에서 몇 만원 파는 급은 아니라.... 직딩도 직딩 나름이지
6일 전
가격대로 치면 아크네 콤 다음으로 아미가 비싼데 . 개인적으론 아미 티셔츠 퀄 좋음 무게감 있어서 (근데 세일할때 15-20만원대에 구매해야함) 키츠네가 찐 쑤렉 로고 값 세탁 하면 걍 시장 옷

오히려 에션셜은 가격대비 합리적임

6일 전
메종키츠네 티 목 진짜 안 늘어나서 좋아해요
6일 전
스투시 너무 흔해져서 이제 안 사요ㅠㅠ
6일 전
디오공주  치킨나라
재고가 없는것도 …
6일 전
다른건 안사봐서 모르겠고 아크네 목도리 진심 카카오에서 사만원에 두개 파는 울목도리보다 질 안좋아요..목에 두르고 있으면 아크네나 보세나 티도 안나고
6일 전
근데 암만 질이 좋아도 반팔티 하나에 10만원 이상은 용납 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그냥..다 거품같음...
6일 전