공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 16840l 12

.

빨간 마스크, 처녀 귀신 총출동했던 무서운 게 딱 좋아 작가 근황 | 인스티즈

빨간 마스크, 처녀 귀신 총출동했던 무서운 게 딱 좋아 작가 근황 | 인스티즈

추천  12

다 아는 귀신들이구만
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
초록나무숲  아이스크림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
KNK
개인적으로 그 동상인가 철거하려다가 그 자리에서 여럿 죽었던 에피소드가 제일 기억에 남네용..
13시간 전
전 나홀로 시리즈 세대에요.. 어떻게 저런 만화들을 보고 컸나 모르겠네...
지금은 공포물 보지도 못하는 쫄보 어른이 됐슴돠

13시간 전
오랜만에 읽고싶네요
13시간 전
👍
13시간 전
네웹에서 재연재해주셔서 너무감사함 ㅠㅠ
13시간 전
북북대공  암어북북
지금도 기억하고 있습니다 포마드 3번 외치기..
13시간 전
일가족 사망 에피 진짜 무서웠는데 ㅠㅠ
13시간 전
무서운게 딱좋아 웹툰화됐단 소식도 예전에 들었는데
아직도 연재중이시네여

12시간 전
저는 병원 배경인 에피소드들이 너무 무서웠던 기억이 나요 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
22 그건 진짜 손에 닿는 것도 무서워서 어릴때 모서리 끝만 잡아가며 책장 넘겼던 기억이에요 ㅋㅋㅋ
12시간 전
지금 네웹에서 연재중이시던뎅
어릴 때 보곤 무서워서 벌벌 떨면서 잤는데
지금은 추억 재생하면서 재밌게 보고 있네용

12시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 추억이네여!! 웹툰으로 나왓으면 좋겟어여
12시간 전
이미 연재중이십니다!
12시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
헐 그랫군여! 한번 구경가야겠어요 감사합니다!
12시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
네웹에서 봤는데 뭔가 추억의 그림체에 웹툰 형식이니 신기하더라고요ㅋㅋㅋ
12시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤는데
12시간 전
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
제 초딩생활을 책임져 주셔서 감사했습니다,,,
12시간 전
손나은  너는 LOVE❣️
성인인데 봐요
진짜 짱 재밌어요ㅜㅜ

12시간 전
이거 진짜 인기 많았죠.
단종될 줄 알았다면 책 갖고 있을 걸 그랬나봐요 ㅜㅜ

12시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
이거는 그림체때문에 막 엄청 무섭지는 않았는데 스토리가 꿀잼이었음ㅋㅋㅋ
12시간 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
이거 인기 진짜많았는데,,,
12시간 전
네이버에서 뵙게 되어 너무 반가웠어요 ㅋㅋㅋ
12시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
기억나는 거 진짜 많아용... 무슨 결혼식도 그렇고 병원도 그렇고
11시간 전
재벌 2세  가 꿈
저는 친구 어깨타는 에피 무서워했습니다...거울보고 춤추는거랑..
11시간 전
전 숨소리...개무섭
11시간 전
초딩때 우리 집에서 친구가 응가하면서 보다가 너무 무섭다고 울면서 그대로 뛰쳐나온 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 성심당 욕 먹고 있는 이유.JPG205 우우아아10.02 23:3544159 1
유머·감동 요즘 여남 미자들 분위기341 세훈이를업어10.02 18:0483413 19
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG190 우우아아10.02 15:04107755 6
팁·추천 엽떡 등촌샤브칼국수 맛있는 지점 / 서브웨이 야채 많이 넣어주는지점 말하고가보기310 엔톤10.02 19:3757414 5
이슈·소식 러닝 크루들 출입 금지 시작한 운동장들 - "5인 이상 단체 달리기 제한"106 옹뇸뇸뇸10.02 12:5982595 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..