공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 53142l 1

저런것도 친구라고 부르다니
8일 전
친구가 아닌데? ㅋ
8일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
왜 친구로 둠?
8일 전
저걸 물어볼 정도구나...
8일 전
왜 친구로 두지….
8일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
뭔가 그림이 조롱의 느낌이 많이 들긴 하는데 정확하게 무슨 의미인가요?
8일 전
저도 조롱하려는 느낌은 알겠는데 정확하게 무슨 의미인지는 모르겠어서 궁금하네요ㅜㅜ

8일 전
여자 : 얼굴 하얗게 떡칠함(목 색과 비교), 역겨운 말투
남자 : 가오, 흔하게 생긴 못생긴 감자상

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 감자상 ㅠㅠ
7일 전
친구라는애 ㄹㅇ 할일없고 시간은 남아도는 앤가봄
8일 전
참 못됐다 정말
8일 전
근데 저럴 경우 친구가 참다참다 보낸 확률이 99
8일 전
뭘 참는데요??
8일 전
좋게 말해줄리 없다는 친군데 뭘 참다참다에요ㅋㅋㅋ
7일 전
뾰루룽  ㅡ☆
상상력 참 풍부하시네요
7일 전
흔히 말하는 염천(염병천병)커플 + 오징어 지킴이 짓하는 커플 조롱하는 짤이네요 아마 쓰니커플이 휘핑크림 썰처럼 자기들은 로맨스 주인공, 남들은 엑스트라 npc 마냥 취급하면서 공공장소에서 애정 행각하고 객관적으로 별로인 외모인데 오징어 지킴이짓을 심하게 했나봐요ㅋㅋㅋ
8일 전
근데 휘핑크림 마니달라는게 왜 염천이에요..?
8일 전
아마 이거 때문일 거예요
8일 전
남자 괄호대사도 이상하고 뭔가 조롱하려는거 같아서 기분나쁠것같아요..
8일 전
ㅋㅋㅋ시비터는거
8일 전
청순  애기
맥이네
8일 전
손절하고 싶다를 저 사진 보내는 걸로 돌려 말 한 거 아녀??
7일 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
명백히 조롱하겠단 저의가 다분한데 저런걸 친구라고 하고계시네 손절하셨길
7일 전
SALT  방케필돈
저걸 왜 판에 물어봐요…?
딱봐도 비꼬는거 아닌가 ;

7일 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
쇡뜨고잡노가 무슨말일까여…?? 경상도인인데 모르겠..
7일 전
성관계 하고 싶다는 말입니다..
7일 전
헐 … 생전 첨들어보네요 감사합니다
7일 전
성관계요 섹
7일 전
충격이에요,,, 감사합니다
7일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
속으로는 두배로비웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
외적으로 닮았다구 하니 그래서 보낸듯
근데 내용이 .. 진짜 생각없거나 악질인듯요

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 생각나?360 파란장미꽃10.10 11:2068159 0
유머·감동 1박2일 수박들고안들고보다 더 짜치는거268 자컨내놔10.10 11:59111070 19
이슈·소식 흑백요리사 테스트203 요기어때10.10 15:4463539 2
이슈·소식 ㄹㅈㄷ 회피형이라는 로버트 할리 근황204 @_사빠딸_@10.10 13:52104308 12
유머·감동 결국 여경래 셰프 말대로 끝난 듯한 넷플 흑백요리사.jpg172 큐랑둥이10.10 20:4248955 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
유머·감동 인기글 l 안내
10/11 2:08 ~ 10/11 2:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위