공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 52530l 1

저런것도 친구라고 부르다니
어제
친구가 아닌데? ㅋ
어제
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
왜 친구로 둠?
어제
저걸 물어볼 정도구나...
어제
왜 친구로 두지….
어제
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
뭔가 그림이 조롱의 느낌이 많이 들긴 하는데 정확하게 무슨 의미인가요?
어제
저도 조롱하려는 느낌은 알겠는데 정확하게 무슨 의미인지는 모르겠어서 궁금하네요ㅜㅜ

어제
여자 : 얼굴 하얗게 떡칠함(목 색과 비교), 역겨운 말투
남자 : 가오, 흔하게 생긴 못생긴 감자상

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 감자상 ㅠㅠ
18시간 전
친구라는애 ㄹㅇ 할일없고 시간은 남아도는 앤가봄
어제
참 못됐다 정말
어제
근데 저럴 경우 친구가 참다참다 보낸 확률이 99
어제
뭘 참는데요??
어제
좋게 말해줄리 없다는 친군데 뭘 참다참다에요ㅋㅋㅋ
18시간 전
뾰루룽  ㅡ☆
상상력 참 풍부하시네요
17시간 전
흔히 말하는 염천(염병천병)커플 + 오징어 지킴이 짓하는 커플 조롱하는 짤이네요 아마 쓰니커플이 휘핑크림 썰처럼 자기들은 로맨스 주인공, 남들은 엑스트라 npc 마냥 취급하면서 공공장소에서 애정 행각하고 객관적으로 별로인 외모인데 오징어 지킴이짓을 심하게 했나봐요ㅋㅋㅋ
어제
근데 휘핑크림 마니달라는게 왜 염천이에요..?
어제
아마 이거 때문일 거예요
어제
남자 괄호대사도 이상하고 뭔가 조롱하려는거 같아서 기분나쁠것같아요..
어제
걍 닮았구나 하고 끝내야지 속뜻 생각해서 반박하고 기분나쁜 티내면 좋을거없어요 ㅎㅎ
어제
ㅋㅋㅋ시비터는거
어제
청순  애기
맥이네
어제
손절하고 싶다를 저 사진 보내는 걸로 돌려 말 한 거 아녀??
18시간 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
명백히 조롱하겠단 저의가 다분한데 저런걸 친구라고 하고계시네 손절하셨길
18시간 전
SALT  방케필돈
저걸 왜 판에 물어봐요…?
딱봐도 비꼬는거 아닌가 ;

18시간 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
쇡뜨고잡노가 무슨말일까여…?? 경상도인인데 모르겠..
17시간 전
성관계 하고 싶다는 말입니다..
17시간 전
헐 … 생전 첨들어보네요 감사합니다
17시간 전
성관계요 섹
17시간 전
충격이에요,,, 감사합니다
17시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
속으로는 두배로비웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg404 HELL10.03 10:01104951 1
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다207 부천댄싱퀸10.03 08:17101289 1
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위173 요하10.03 20:1951315 6
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??164 HELL10.03 14:2285057 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG144 우우아아10.03 12:3793590 6