공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
픽업더트럭ll조회 55600l 15

할아버지뻘 명장이 편의점 미션 받고 너구리 털이당해서 망연자실하고있는거나 투표로 방출당하는거 상상만해도 눈물이 앞을 가림

추천  15

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
😂
21시간 전
찐석찐  집사
😥
20시간 전
ㅇㅈ.....
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
20시간 전
뒤에 미션들 너무 빡세서 보는데 마음이 안 좋았어요..ㅠㅠㅠ
20시간 전
누가 그러던데 안유성 셰프 단체미션에서 탈락할때
아빠가 직장에서 사내따돌림당하고 퇴사하는거 보는거 같아서 눈물이 앞을 가린다고ㅠㅠㅠㅠ

19시간 전
신쫭구  부리부리
와 진짜 이 마음이었어요 저도 ㅠㅠㅠㅠ
19시간 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
19시간 전
저도이랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
19시간 전
저도 이런 마음이 들어서 불편했던 것 같아요... ㅠㅠ
18시간 전
저도 이래서 너무 마음 아파가지고ㅠㅠㅠㅠ 돈쭐 내러 가려고요ㅠㅠㅠㅠ
18시간 전
저도 티비 보면서 어지간하면 감정이입 안 하는데 이건 너무 화나서 쉬었다 봤네요 ㅠㅠ
18시간 전

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅠㅠ 인티에서 누가 안유성 셰프님 본인 아빠 닮아서 더 슬프다 했던 글 생각나서 더 눈물 ㅜㅜ
19시간 전
ㅋㅋㅋ안유성 명장이랑 최현석 셰프랑 동갑인데..ㅠㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
송파  살기 좋은 송파구
그니까요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
에???? 진짜욮ㅍㅍㅍ???
18시간 전
헐 찾아보니까 진짜네요...
18시간 전
네?????!!!
17시간 전
그..에드워드리도 동갑이라고 들은거같은데..두번째 충격이다진짜ㅠㅠㅋㅋㅋ
17시간 전
?????????
16시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
13시간 전

흐항제목스포 ㅠㅜㅜ
19시간 전
ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
18시간 전
ㅋㅋㅋㄹㅇ
17시간 전
갑자기 싸구려프로됨ㅇㅇ 편의점은 정말 그렇다쳐도 이해안되는 수준의 방출미션은; 백종원 안성재도 이런걸 원하지 않았을듯
17시간 전
17시간 전
몰아보려고 했는데 제목에 스포를 하셨네요?
17시간 전
아랄탄테  아농하다라
ㅇㅈㅇㅈ 저정도 네임벨류 이신분들은 그냥 우승자 아니면 빨리 탈락이 이득인듯 인지도만 쌓고 나가는게 맞음
16시간 전
자극적인 요소 넣지않아도 충분히 잘될수있는 프론데 뜬금없는 방출...
16시간 전
진짜 팀전만 나와서 당황...
16시간 전
대체 왜 ...
15시간 전
저런 거라도 없으면 기존 요리 대결 포맷과 다를게 없으니까 좀 더 자극을 위해 넣은 것 같기도 하고
13시간 전
(내용 없음)
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 법무법인에 올라온 3040 이혼사유 3위234 요하10.03 20:1987664 12
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??182 HELL10.03 14:22110390 1
이슈·소식 흑백요리사에서 안유성쉐프가 방출되기 전 대화내용188 탐크류즈10.03 16:3993511 12
이슈·소식 제2의 강다니엘 닮은 이모글이라는 중앙대 에타.JPG144 우우아아10.03 21:5756564 0
이슈·소식 현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG285 우우아아10.03 15:3879676 49