공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 107623l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 옷에 관심있는지 구별된다는 대학생 옷장.JPG | 인스티즈

와이드 카고 바지

현재 옷에 관심있는지 구별된다는 대학생 옷장.JPG | 인스티즈

워싱 버뮤다 팬츠

와이드 워싱진

와이드 회츄

맥시 청치마

아디다스 저지

블록코어

그라데이션 니트

오버핏 체크셔츠

노페 눕시

숏패딩

나이키 에어

아디다스 가젤, 삼바

뉴발 은갈치

크록스 (하얀색이 제일 많은 듯)

어그 슬리퍼

롱삭스

아크네 or 아크네st 머플러

내 옷장엔 여기서 몇 개 있다??

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  3

와이드최고 제발 스키니핏 다시유행하지말길..
4일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 옷장 올렸냐~!!
4일 전
놔냥  ✨️
옷이라기보단 유행에 관심있는 옷장 아닌감
4일 전
저도 이렇게 생각합니다
4일 전
3 실상 옷 관심 있는 사람들은 저기 중 대부분은 진작에 매물 했을 거 같은데
애초에 몇 개는 사지도 않았을 듯

4일 전
4일 전
4일 전
66 걍 유행에 민감한 애들
4일 전
4일 전
3일 전

관심은 있지만 돈없어서 못사유....ㅎ
4일 전
TENNIS  ✨️
ㅋㅋㅋㅋ거의 다 있네영
4일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  근데내가낳은건아닌
회츄는 다들 있을 거 같고,, 저지 카고 신발 말고는 전부 내스타일 아니라서 업슘ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
4일 전
10개요 근데 몇개 빼고 다 걍 기본템인데 유행템도 아니고
4일 전
꾸미는거 좋아하고 옷 잘 입는단 소리 많이 듣지만 0개
4일 전
저는 꾸꾸코어라..
4일 전
진기화  샤이니
와이드카고 회색츄리닝 오버핏체크셔츠 숏패딩... 4개 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 패션에 관심없음...
4일 전
옷에 관심있다는 말이 유행하는건 산다가 아닐텐데
4일 전
와 ㄹㅇ 0개..
4일 전
CIX 용  
저 진자 따라가는 거 싫어해서.......
4일 전
유행은 진짜 돌고 도는구나
4일 전
4일 전
워싱진~
4일 전
다 없는데 옷에 엄청 관심 많고 옷도 많음...
4일 전
3개..!
4일 전
😲...크록스 하나...
4일 전
몇가지는 유행 좀 갔네요
4일 전
옷에 관심 없는데 6개나 있넹..
4일 전
고전파오리  펭구야좋아해
바지들이랑 숏패딩은 거의 기본템이 되어버려서 그것들 빼고는 없는뎅
4일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
직딩 6개 있네요 ...^^ 어릴 때부터 취향이 확고해서 유행템엔 별 관심이 없음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 운동화는 유행템 아니면 살 게 없네요
4일 전
봄이 올까요?  🥥❤️
6...? 대충 입는 편인데용...
4일 전
걍 유행템 흔템 주관 없이 유행만 따르는 패션.. 길거리에 다니면 클론처럼 더 입고있는거..
4일 전
옷에 대한 관심보다는 유행을 잘 쫓는다에 가깝지 않을까 싶어요
4일 전
10개인데 난 20대 후반이라
카고팬츠 노페눕시 아디다스 가젤 숏패딩 어그부츠 크록스 이런 건 걍 10년 전부터 있었는데 유행이 돌아와벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
저는 저런 스타일 싫어해요...ㅠ
4일 전
유행하는 옷들 아닌가??
4일 전
11개 ㅋㅋㅋ 유행따라입어서 거의다있음
4일 전
거의 다 있다
4일 전
초록나무숲  아이스크림
유행 타는 것 중에서도 골라서 사는 편이라 4개 정도 있나?
4일 전
갠적으로 은갈치 안예쁨
4일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
15년전이후로옷안사람옷장아님?
4일 전
아무것도 없음..
4일 전
근데 바지 저렇게 긴 바지는 그냥 밟고 다니나용..? 밖에서도..? 비 와도? 진짜 궁금해여
4일 전
해피니즈  어쩌라고
하나도 없음
4일 전
뉴발 1개.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
근데 530 다른 색...
4일 전
2개 ^^
4일 전
7개.. 기본적으로 다 편해서 좋네
4일 전
내쿼카석자  꼬이스🤍💙
와.. 그 어떤 것도 없어요
4일 전
오우저게다얼마야
4일 전
5개...
4일 전
내릴수록 고딩 감성이…
4일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
그라데이션 니트랑 에어포스 빼고 다있네.. 근데 그라 니트는 좀 예전에 유행하지않았나
4일 전
아 전부 너무싫은,,, 딱 무신사감성의 유행타는옷들
4일 전
거의다 있네요...
4일 전
본인 패션 없고 유행에만 관심있는 사람 옷장...
4일 전
SVT
2개 ㅎ
4일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
와... 진짜 거의 다 없음 제 취향이랑 안맞아요
4일 전
3개
4일 전
허벌바지 ㄹㅇ 개극혐함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
유행은 돌고 도는구먼
4일 전
다 있... 하핫
4일 전
1개밖에없다니..분하다
4일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
10개
4일 전
아릉아릉  서울대 의류학과
13 •••
4일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3개?? 근데 나한텐 기본템이라...
4일 전
역시 유행은 돌고 도는건가
4일 전
생각보다 무난템들 많다고 생각했는데 싫어하는 댓도 은근 있네요 신기
4일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
4일 전
잘꾸미는 편이라고 듣는데 저기 목록 중엔 갖고있는 거 몇개없어용ㅎㅎ
4일 전
겸핏자  🍕
1개 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다..
4일 전
2개.. 관심없는거 들켰 ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 저 바지들도 너무 별로고,, 아디다스 져지랑 눕시 어그 다 싫은데요,,
4일 전
1도 없음 똑같은옷 불호
4일 전
12개 아니 옷 사려고 하면 유행이라고 저것만 잔뜩 팔던데요?
4일 전
쇼헤이 오타니  50/50 🐐
10개
4일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
약간 고등학생 - 20대 초반 유행에 민감한 나이 옷장
같음

4일 전
와 다 없어요... 하나도 없음
4일 전
다있어요
4일 전
거의 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
그게 뭔디  나도 몰라
크록스 하나 있슴다!
4일 전
대학생은 아닌디 8
4일 전
LIVERPOOL FC  ❤️🩵
9개
4일 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
진짜 하나도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 유행하는 아이템을 주로 소비하냐의
차이인듯

4일 전
오.. 다 없네요
4일 전
학생st 유행템 아닌가요..? 패션에 관심있는 분들은 자기만의 스타일이 확고해서 오히려 국민템은 피하는 것 같아요
4일 전
직딩 0 ... 옷 좀 사야지
4일 전
크록스 하나 잇삼
4일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
버뮤다 워싱진 블록코어 아크네 빼고 다 있네요 것 빼곤 유행템은 딱히 아닌것같은뎅 휘뚤마뚤템
4일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 다 편해보이네요
제 옷장 출입금지룩들

4일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
6개있다
4일 전
_HANNI  NewJeans
우왕 놀랍게도 다 없다
4일 전
요즘 유행 따라가기힘드네 다 별로임 ㄹㅇ 나이먹었나봄
4일 전
전부는 아니지만 꽤 많이 있네요..유행을 많이 따르는 스타일인가봐요ㅠ
4일 전
와 날 추워지면 꼭 사려고 했는데 어그슬리퍼 까먹을 뻔 했네요 감삼다
4일 전
그냥 좀 살자
4일 전
3개 있네요
4일 전
6개
4일 전
Spotify  모두를 위한 음악
크록스
4일 전
와이드 카고바지는 지금은 없고 초딩때 있었어요! 유행은 돌고돈다..
3일 전
걍 파니까 사서 입은건디 유행이엿어요
3일 전
와 0개
3일 전