공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 21426l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 반응터진 올해 교보문고 손글씨 대회 수상작.JPG | 인스티즈

추천  23

😲
2시간 전
👏
2시간 전
👏
2시간 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
글씨 다 너무 예뻐요
2시간 전
와 모하메드 호세이파 님 글씨체가 ㄷㄷㄷ 외국인인데도 진짜진짜 대단하신데요
2시간 전
다들 짱이다...
2시간 전
나는 이어서  사이물결
👍
2시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
2시간 전
👍
2시간 전
필기구: 여행지 숙소에서 받은 연필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

2시간 전
켄마  네코마
미쳣다...
2시간 전
캬 한글 명필들이 많구나 뿌듯
2시간 전
keshi  2 soon
누군가 적은 손글씨로 글을 읽으니까 내용도 한번 더 깊게 들어오네요
2시간 전
진짜요..
2시간 전
정말요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8분 전
와.. 진짜 다 감탄..
2시간 전
승연님, 동윤님 당장 폰트로 만들어주세요!!
2시간 전
와뭔 컴퓨터같네
2시간 전
규나씨 글씨엔 낭만이있다
2시간 전
초록나무숲  아이스크림
잘 쓰여진 손글씨로 보니까 더 찬찬히 보게 된다
2시간 전

2시간 전
모나미 플러스펜으로 저렇게 썼다는 게 믿기지가 않는다
2시간 전
저 펜들 메모해뒀다가 사봐야겠네요!
2시간 전
안중근 의사의 말씀은 정말 가슴을 울리네요 ㅠ 죽는자 남은 한이 없겠노라
2시간 전
안네의 일기 문장이 참 와닿네
2시간 전
👍
2시간 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
참,, 유능한사람 많다 어떻게 글씨를 어렇게 쓰지
2시간 전
재능 너무 부러워요
2시간 전
와 외국인분 글씨 소름이네 어찌저리쓰시지
1시간 전
와 외국인분 글씨체가 나보다 낫네...
1시간 전
우아...
1시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
글씨너무예쁘다
1시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저는 확실히 어른들의 글씨체가 취향이네요 넘 잘 쓰신다
1시간 전
👏
1시간 전
와 미친.. 한석봉의 후예들
1시간 전
모하메드 호세이파 님 글씨체가... 와
1시간 전
글씨 다들 진짜 이쁘게 잘쓰신다….
1시간 전
pii
글씨체랑 너무 잘어울리는 문장들이네요..
1시간 전
강유미님 당신의 손을 갖고 싶습니다...
1시간 전
아니 모하메드...
1시간 전
양델리  H.L/B2ST
손글씨와 문장이 잘어울리네요👍 하나같이 모두 아름다워요!!
1시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
외국인분 대박
1시간 전
마지막 폰트로 쓰고싶러요..
51분 전
저도 몇년전에 여기서 상받은 적 잇어요..부힛부힛..
31분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 중딩 조카랑 더치페이한 삼촌 논란.jpg277 HELL10:0162071 0
팁·추천 극 J 는 지하철 타기전 이것부터 합니다112 부천댄싱퀸8:1757138 0
이슈·소식 현재 심각하다는 나이키 하락세.JPG80 우우아아10:1253808 0
이슈·소식 블라인드) 1년에 한번가는 애기 소풍날 김밥 싸주는게 그렇게 힘든일이야??81 HELL14:2231371 1
이슈·소식 밀가루, 설탕, 기름 범벅에 영양학적으로 최악이라는 한식.JPG68 우우아아12:3743063 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..