공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 6372l 1
일본 항공, 외국인에 국내선 항공편 무료 제공… 한국은 미포함 | 인스티즈
일본 항공, 외국인에 국내선 항공편 무료 제공… 한국은 미포함 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/050/0000080419?sid=101

한국인 관광객이 제일많은데 보란듯이 한국인만 뺌ㅋㅋ

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
엊그제 기사네...어휴...ㅋㅋ 모지리 일빠짖한놈 뒤통수 얼얼하지 않나..
19시간 전
당연한거 아님? 굳이 저렇게 안해도 알아서 일본 이곳저곳 어딜가나 한국인들이 섭렵했는데? 거기에 일본에서 면세쇼핑까지 펑펑 써주는데 아무것도 안해도 알아서 와주고 돈 써주은 한국에 일본이 투자를..? 일본이 바보임?ㅋㅋㅋ
19시간 전
와 이런게 일빠구나 일본이 약은 짓 해도 일본은 똑똑한거고 한국인이 잘못한거래ㅋㅋ
18시간 전
..? 일본이 아니라 어느나라간 똑같은 상황이면 난 저렇게 생각하는데 다짜고짜 일빠? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 소도시에 외국인 관광객 유치가 목적인데 이미 목표달성한 한국인한테 투자를 왜 하냐가 요지인데ㅋㅋ 이런거 안해준다고 일본 약았다 징징거릴 시간에 나같으면 다른 혜택 하나 더 찾아보겠다… 그리고 일본이 똑똑하고 한국이 잘못했다고 한 적 없음 팩트를 말한건데 왜 혼자 피해망상을 ㅋㅌ
18시간 전
그래 너가 설명한게 일본 입장이겠지 우리 입장에서는 열받는건데 꾸역꾸역 일본 입장에서 이해해주려고 하면서 한국인은 냅다 욕하는게 일빠가 아님 뭐야??? ㅋㄱㄱㄱㄱ
18시간 전
일본입장을 이해해서 말하는게 아니고 객관적인 분석이겠지^^..분명 어떤나라건 똑같은 상황이면 똑같은 의견이었을거라 말했는데 그게 일본과 한국이라는 이유로 감정에 휩싸여서 남의 생각 비아냥대는게 참 한심하네….
18시간 전
Dream Glow에게
객관적?? ㅋㅋㄱ투자 안해도 어차피 많이 가주니까 아무 대우도 안해주는걸 호구 잡혔다고 하는거임ㅋㄱㄱㄱ근데 그걸 당하는 입장인 한국인이 나서서 쉴드쳐주는게 ㅋㄱㄱㄱㄱ 누가 봐도 일본 입장만 고려해주는 일뽕인데 논리적인척 객관적인척ㅋㄱㄱㄱ ㄱ

18시간 전
먕그러진 외계인에게
ㅋㅋ내가 일빠라 쉴드친다는 니 말 자체가 모순인게ㅋㅋㅋㅋ난 분명히 누구잘잘못 따진게 아니고 현재 상황을 찝어본 것 뿐인데, 굳이 따지면 꾸역꾸역 구석구석 일본 탐방가서 면세쇼핑까지 해주는 ”일빠“를 비판한 입장에 더 가까운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자아를 순식간에 분열시키노..

18시간 전
먕그러진 외계인에게
불매는 못할망정 일본가서 호구 자처하며 일본백화점 털고 제주도 대신 일본 가는 한국인은 일빠가 아니고 불쌍한 한국인일뿐이라고 주장하는 니가 진정한 일빠가 아닐지……….🤭😂

18시간 전
뭐 내선일체임....?
19시간 전
김석진,  Gon
이래도 좋다는 놈들은 계속 가죵
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 한국인들이 구석구석 찾아가주니까 굳이 국내선 무료 안 해도 얘네는 알아서 가는구나~ 하고 안 넣은 거겠죠 싹바가지 없는 놈들
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이서진으로 보는 istp, intp들이 싫어한다는 연락 유형 jpg243 하품하는햄스7:1085185 4
유머·감동 '우울증'을 가장 잘 표현한 그림은?185 판콜에이14:4938441 2
이슈·소식 고영욱, 'TV동물농장' 저격하며 서운함 토로 "내 반려견 언급 없었다"90 우Zi10:5762599 0
유머·감동 "상간녀의 결혼을 축하합니다"·…결혼식장 등장한 화환·전단지148 성종타임14:0154787 35
이슈·소식 [단독] "낮에는 애 보고 밤엔 성매매"... 옛 동료 강제결혼까지 시켜 노예처럼 ..125 탐크류즈5:4090014 25
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..