공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 6380l 1
일본 항공, 외국인에 국내선 항공편 무료 제공… 한국은 미포함 | 인스티즈
일본 항공, 외국인에 국내선 항공편 무료 제공… 한국은 미포함 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/050/0000080419?sid=101

한국인 관광객이 제일많은데 보란듯이 한국인만 뺌ㅋㅋ

추천  1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
엊그제 기사네...어휴...ㅋㅋ 모지리 일빠짖한놈 뒤통수 얼얼하지 않나..
어제
당연한거 아님? 굳이 저렇게 안해도 알아서 일본 이곳저곳 어딜가나 한국인들이 섭렵했는데? 거기에 일본에서 면세쇼핑까지 펑펑 써주는데 아무것도 안해도 알아서 와주고 돈 써주은 한국에 일본이 투자를..? 일본이 바보임?ㅋㅋㅋ
어제
와 이런게 일빠구나 일본이 약은 짓 해도 일본은 똑똑한거고 한국인이 잘못한거래ㅋㅋ
어제
..? 일본이 아니라 어느나라간 똑같은 상황이면 난 저렇게 생각하는데 다짜고짜 일빠? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 소도시에 외국인 관광객 유치가 목적인데 이미 목표달성한 한국인한테 투자를 왜 하냐가 요지인데ㅋㅋ 이런거 안해준다고 일본 약았다 징징거릴 시간에 나같으면 다른 혜택 하나 더 찾아보겠다… 그리고 일본이 똑똑하고 한국이 잘못했다고 한 적 없음 팩트를 말한건데 왜 혼자 피해망상을 ㅋㅌ
어제
그래 너가 설명한게 일본 입장이겠지 우리 입장에서는 열받는건데 꾸역꾸역 일본 입장에서 이해해주려고 하면서 한국인은 냅다 욕하는게 일빠가 아님 뭐야??? ㅋㄱㄱㄱㄱ
어제
일본입장을 이해해서 말하는게 아니고 객관적인 분석이겠지^^..분명 어떤나라건 똑같은 상황이면 똑같은 의견이었을거라 말했는데 그게 일본과 한국이라는 이유로 감정에 휩싸여서 남의 생각 비아냥대는게 참 한심하네….
어제
Dream Glow에게
객관적?? ㅋㅋㄱ투자 안해도 어차피 많이 가주니까 아무 대우도 안해주는걸 호구 잡혔다고 하는거임ㅋㄱㄱㄱ근데 그걸 당하는 입장인 한국인이 나서서 쉴드쳐주는게 ㅋㄱㄱㄱㄱ 누가 봐도 일본 입장만 고려해주는 일뽕인데 논리적인척 객관적인척ㅋㄱㄱㄱ ㄱ

어제
먕그러진 외계인에게
ㅋㅋ내가 일빠라 쉴드친다는 니 말 자체가 모순인게ㅋㅋㅋㅋ난 분명히 누구잘잘못 따진게 아니고 현재 상황을 찝어본 것 뿐인데, 굳이 따지면 꾸역꾸역 구석구석 일본 탐방가서 면세쇼핑까지 해주는 ”일빠“를 비판한 입장에 더 가까운데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 자아를 순식간에 분열시키노..

어제
먕그러진 외계인에게
불매는 못할망정 일본가서 호구 자처하며 일본백화점 털고 제주도 대신 일본 가는 한국인은 일빠가 아니고 불쌍한 한국인일뿐이라고 주장하는 니가 진정한 일빠가 아닐지……….🤭😂

어제
뭐 내선일체임....?
어제
김석진,  Gon
이래도 좋다는 놈들은 계속 가죵
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 한국인들이 구석구석 찾아가주니까 굳이 국내선 무료 안 해도 얘네는 알아서 가는구나~ 하고 안 넣은 거겠죠 싹바가지 없는 놈들
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 심각할 정도로 구리다는 삼성전자 미감 근황...jpg132 아공방10.04 17:55104410 3
유머·감동 ??? : 그녀의 시청기록에 이 영화가 있다면 도망치세요! 그녀의 책장에 이 책이 ..208 t0ninam10.04 18:4787962 2
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨148 우우아아10.04 22:4467381 9
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담84 널 사랑해 영10.04 22:1565007 3
이슈·소식 동영상 유출로 고생했던 흑백요리사 최현석 😭😭66 Twenty_Four10.04 21:4475086 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..