공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요원출신ll조회 70974l

😂
어제
Vji
배우들 공식석상에서 그만 얘기했으면좋겠음

솔직히 마약관련해서 과한 스포트라이트랑 억측때문에 억울했던거지 마약제외한 나머지 부도덕한일은 맞는데

본인들 동료라 추모하는 마음까진 어쩔수없어도 좋은일도 아닌데 공식석상에서 2번3번4번 언급 좀 그만했으면
일부 안좋은일겪은 연예인들 죽으면 미화되고 신격화되는거 진짜 불쾌함

23시간 전
23시간 전
23시간 전
KlKl  마녀 배달부
44 뭐 대단한 아티스트임에도 제대로 일하지 못하고 생활고나 질병 업무환경등의 이유로 죽음을 택하게 된 것도 아니고 왜 미화하고 신격화하는지 정말 이해 못하겠어요...
20시간 전
20시간 전
귤껍  냠냠
66... 아내가 제일 불쌍
20시간 전
20시간 전
휴나_  재현 시온
88..
20시간 전
20시간 전
20시간 전
20시간 전
20시간 전
솔직히 마약건으로 이렇게 된 거면 억울한게 맞는데.. 멀쩡한 처자식 있는 사람이 애초부터 가지 말아야할 곳에 가고, 하지말아야 하는 걸 했으니 이 사달이 난게 아닌가 싶음.
누가보면 사고사 한 줄 알겠네..

20시간 전
13 진짜 불쾌해요
20시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
18시간 전
15...이런거 볼때마다 연예인들 그사세 같음
17시간 전
핑가  핑구동생
17시간 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
17..
16시간 전
18 ㅋㅋ 평소 불륜과 유흥업소에 어떤 생각을 갖고 있는 지 알겠음🤮
16시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
15시간 전
14시간 전
21 제발 본인들끼리만 슬퍼하고 공식석상에 그만 끌고 왔으면 공과 사 구분 못하고 징징 짜는 거 ㄹㅇ 어쩌라고임
14시간 전
청순  애기
14시간 전
14시간 전
14시간 전
13시간 전
26 차라리 언급 안하는게 더 나아요
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
27... 진심
12시간 전
28 함께했던 동료이니 슬퍼하고 추모하고 싶은 마음은 이해하지만... 대중들 앞에서 계속 언급되는 건 아닌 거 같아요
12시간 전
29 진짜 추모할 사람은 언급도 안하고
12시간 전
11시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
10시간 전
9시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
9시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
8시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
8시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
36 영웅인줄
7시간 전
7시간 전
찬아혁아  아기곰돌이
6시간 전

마약이 억울했던 거지 유흥업소는 사실이라 도피한건데 뭔 위인도 아니고 계속 뭐하는거임
23시간 전
걔는 걔고 너는 넌데 언급 해서 니 이미지 안 좋아지는 건 생각 안 하나
23시간 전
징글징글하다 진짜
23시간 전
진짜 제 마음...
9시간 전
진짜 뇌절에 뇌절.. 개인적으로 친하시면 개인적으로 슬퍼하세요….. 진짜 편견 생기려고 해요ㅠㅋㅋ 일반인이 저런 일 겪으면 백이면 백 욕만 더 먹고 잊혀질 일인데 연예인이라는 직업 하나로 위인화하는거 보기 안좋아요
23시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
애초에 업소 안가고 깔끔하게 살았으면 저런식으로 죽을 일도 없었을듯
23시간 전
ㅇㅈ
14시간 전
평소 행실이 깔끔하셨으면 그런 일에 엮이지 않으셨겠죠 추모하시건 미화하시건 상관없는데 대중이 알지 못 하게 해주세요 속으로 하세요 속으로 물론 그 바닥 더럽고 추잡해서 별일 아니겠지만 대중은 모르고 싶거든요
20시간 전
왜저래..
20시간 전
휴나_  재현 시온
건실하게 살았으면 저런 일에 휘말려서 업소 들락거린 건까지 털리지 않았을텐데
배우로서 실력이 좋은건 알겠지만 뭐 그리 숭고하게 죽어서 계속 공식적으로 언급하는지 모르겠음..

20시간 전
하든가 말든가 어찌라고
20시간 전
피곤하네여  매일매일
잘 좀 살지 그럼 아무일없었을듯? 유흥업소 안가고 잘사는 사람도 많은데말이지
20시간 전
네 업소가고 불륜한 사람으로 기억할게요
20시간 전
아니 부인몰래 업소가서 여자들이랑 놀고 업소녀 집에단둘이가서 자고논것도 사실아님? 왜 영웅취급해주는건지 모르겠네진짜
20시간 전
누가보면 사람구하다 죽은줄ㅋㅋㅋ
20시간 전
청순  애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
왜 여러분도 기억해달라고 권유해요.. 싫어요
20시간 전
그렇구나..
19시간 전
그만해라 좀
18시간 전
남은 가족들이 불쌍하지 저건 기만임. 공식적인 곳에서 얘기 좀 그만하세요..
18시간 전
Sigmund  Encore
좋은 배우를 잃어서 안타까울뿐... 업소는 개인적 문제이니까 배우 자체를 평가할 때 침해할 요소는 아닌거같아요
18시간 전
언급할수록 대중들은 오히려 부정적인 시선으로만 바라볼수밖에 없는데.. 자연스럽게 잊혀지고 축소되고 다른 시각으로 바라볼수있게 둬야지 왜 자꾸 언급해서 반발심들게 만드는지 모르겠음.. 가까운 사람들이 오히려 그사람 이미지 실추시키고 있다는점 알아줬으면 함
18시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
피의사실 공표 관련해서 제도가 안착되어야합니다..
이선균법 통과되기를..

18시간 전
저 업계는 업소나 불륜은 뭣도 아닌취급받는건가?
18시간 전
그... 행실에 문제가 있었더라도 나라에서 개인한테 한일이 정당화되고 묻히는게 더 무서운거임
18시간 전
진짜 좀 적당히해요...
17시간 전
본인이 기억하겠다는데 뭐 어쩌라고요.. 그만 좀 물어요
17시간 전
기억되는게 더 불명예 아닌가... 아내랑 자식 두고 룸마담이랑 바람나서 마약인줄 알면서 흡입까지 하고 사랑한다하고
16시간 전
이렇게 언급할수록 내 배우만 안쓰럽고 안타까움
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절한다 진짜 막판에 좀 억울해진거지 말고는 잘한게 없는데 왜이렇게 신격화함?
15시간 전
이런게 거룩한척.. 이라는건가
15시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
그러세요 그럼
15시간 전
마스상  파워
그만좀 하세요 기자들한테 당한거 안타까운거 맞음, 근데 성매매하고 업소다니던 사람한테 울어줄 대중은 없습니다.
14시간 전
마스상  파워
아내하고 자식들한테나 울어주셈 ㅋㅋ
14시간 전
해피니즈  어쩌라고
불륜남 그만 기억해요
14시간 전
아니 진짜 연예인들이 자꾸 이런식으로 언급하니까 ㄹㅇ 사람이라도 구하다 죽은 사람 같아지는거 짜증나네요
14시간 전
과도하게 타겟이된건 맞지만, 애초에 룸빵가서 성매매하고 불륜 안했으면 안 벌어졌을 일
13시간 전
가만보면 연예인이 공사 구분 진짜 안되는 직업 같음 구분 안 해도 눈치 주는 사람 욕 하는 사람 징계 받는 것들이 없어서 그런지..
13시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
언급 그만하길..ㅈ그냥 본인들끼리 추모하등가ㅜ
12시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
도덕성이 어떻게들 되는 거여...
12시간 전
어쨌든 알려지지 않아도될 녹취도 알려지고 수사과정에 여러문제가 있었던 다소 안타까운 죽음은 맞는데요..너무 대중들의 높은도덕성으로 이런것까지 거룩한척이니뭐니 하면서 까내리는게 보기안좋아보이네요..뭐 표현은 자유다만
12시간 전
그냥 아는 분들끼리 추모하세요 이제...
꼭 대중 앞에 내보여야만 추모인가요?

12시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
?
11시간 전
진짜 몰칸가
11시간 전
진심 위인인가요???... 저런건 사석에서나 하지 ㄹㅇ 불쾌해요
10시간 전
가족들은 언급하는게 더 싫을듯 아들이 중학생이라고 들었는데 예민한 시기에 계속 언급되는게 더 민폐에요
9시간 전
부당한 조사라고 생각되면 그 기관에 항의할 일이고 개인적인 추모도 아니고 공식적인 추모를 삼절에 뇌절까지 할 일인지는 모르겠음 배우 본인들이나 안타깝지 대중 입장에서는 부도덕한 행실이 밝혀져 스스로 세상을 등진 배우일 뿐임
9시간 전
걍 자기들끼리 추모하지 뭐저렇게 공개적으로 그러는지 의문임 계속 이러니까 고인에 대한 안좋은 말들만 나오잖아요 그사세도 정도가 있어야지원..
8시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
언론이나 수사기관에 부당한 일을 당했어도 부도덕하고 안좋은 사생활이 밝혀진 건 사실인데 연예인들은 왜 이렇게 공식에서 언급하면서 그저 선량한 피해자로만 만드는지..동료였어서 안타까운 마음이 드는 건 알겠는데 개인적으로 추모하세요.
8시간 전
적당히좀하지… 저얘기는 사석에서 하면 안되나 여론 구린 거 뻔히 알면서 꾸역꾸역 얘기 꺼내는 심리가 궁금함…
7시간 전