공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 67398l 6

15대째 의사 집안이라는 사랑이 친구 유토 집안 | 인스티즈
15대째 의사 집안이라는 사랑이 친구 유토 집안 | 인스티즈

아버지가 15대째 의사
성씨가 일본에 21가구밖에 없는 희귀성씨라고 함

10월 5일 방송에서 어마어마한 규모의 집도 공개된다고...ㅋ
가업 잇기위해 공부중이라고함

15대째 의사....ㅎ

추천  6

마루타..ㅎ
10시간 전
m91  따따라따~♡
헐 그런거라면 소름돋는 가업이네요
9시간 전
헐...
9시간 전

9시간 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.

8시간 전

8시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ ....???
7시간 전
+  🐾
유타네 집안이 그런게 진짜에여..?ㄷㄷ
6시간 전
15대 째 의사집안이라는데 일제강점기 때 의사들 행보 보면 답 나오죠....
51분 전

일제시대...ㅎ
10시간 전
음 15대...ㅎ
10시간 전
ㅎ..좋게 절대 안보임..
10시간 전
15대면 과거 다 보여지네
10시간 전

10시간 전
저 부를 어떻게 해서 쌓았을까 생각하면;
10시간 전
15대면... 음...
9시간 전
이제 연예인들, 연예인 가족들 친구 사돈팔촌 암튼 뭐 다 나와서 호화롭게 하하호호 그만보고싶어요
9시간 전
15대면 ㅋㅋㅋㅋ.......
9시간 전
복실ee  💎
15대째 의사면......
9시간 전
나도 딱 731 생체실험부터 생각남.....
9시간 전
2시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
헐?…..
8시간 전
3대 뭐 이랬으면 그냥 오~하겠는데 15대라서 웃을 수가 없네,,
8시간 전
일본사람들이었지
8시간 전
ㅋㅋ
8시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
15대째 의사집안이랑 희귀성씨면,,ㅎ
8시간 전

8시간 전
저런 방송 안보고 싶다 제작진들도 좀 제대로 알아보고 기획해라
8시간 전
15대면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 과거 역사 바로 떠오르네요
8시간 전
충격...
8시간 전
예????? 헉.....
8시간 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
애들한테는 죄가 없어서 뭐라 말하고 싶진않지만 한국에는 안보였으면 좋겠네요…
8시간 전
핑가  핑구동생
3시간 전
2시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
44...
8분 전
15대째라니....과거가 쎄하다
7시간 전
휴나_  재현 시온
1900년대 초중반에도 의사생활하던 집안이면 전쟁 시기에 동원됐을 확률이 높고.... 음
7시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
15대..? 앗..
7시간 전
ㅋ..
7시간 전
오우
7시간 전
KlKl  마녀 배달부
15대가 의사...
6시간 전
검색해보니까 그 지역 재벌가문이랑 사돈맺으면서 더 번창한 집안이라고 뜨긴뜨는데 자세히는 안나오네
6시간 전
경성크리쳐 생각나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ.........
6시간 전
와 저 부담감 어쩌냐...
5시간 전
15대...
5시간 전
15대ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
15대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면허 언제 나왔죠
5시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
으흠 ㅎ..
5시간 전
15대면 ….ㅋㅋㅋ… 10년만 잡아도 으음
3시간 전
15대 초창기엔 의원 신분이 낮았을텐데 격세지감일듯
3시간 전
ㅋㅋㅋ15대...
3시간 전
으악
2시간 전
역시 일본
2시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저만 바로 떠오른게 아니였네요.. 15대째라는 말을 보자마자 바로 불편...ㅎ
2시간 전
15대면 ㅋㅋㅋ... 합리적 의심
2시간 전
15대면 빼박 아님?? ㅋㅋㅋ
1시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
그러네 15대면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전
15대라...쎄하게 느껴졌는데 나만 느낀게 아니였군요
49분 전
아...
10분 전