공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 44091l 6

으이구 화상아
어제
왜저러고 살아
어제
혼자서 사랑하고~~ 혼자서 이별하고~~
어제
썸이 아니라 짝이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사귀고 혼자 상처받고 혼자 헤어졌네 쯧
어제
어제
그냥 정신병자였네요 ㄷㄷ
12시간 전
우리는 이걸 짝사랑이라고 하기로 했어요
어제
정작 여자는 지가 누군지도 모르는데 혼자 썸타고 인스타 염탐하고 혼자 충격받고 손절하고 오늘 지 세상이 무너지고
어제
내가 다 창피하네
어제
으 음침해
어제
어휴 ㅋㅋㅋ
어제
진짜 싫다 ㅋㅋㅋ
어제
썸x

염탐 ㅇ
소셜 스토킹 ㅇ

어제
22 갖은 꼴값 레전드
어제
3 ㅋㅋㅋ꼴깝
어제
44 얼탱 ㅋㅋ
16시간 전
역시...그런가요(n)
어제
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
역시 혼자 썸 ..
어제
으 ㅋㅋㅋ 진짜 나가 뒤지십쇼
어제
안읽었는데 저 댓글보고 82년생 김지영 읽으러갑니다~
어제
썸일리가 있나 했는데 역시나 지혼자 망상이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저들이 혼자 배신감 느끼고 왜안만나줘 징징거리지
어제
22 저런글들 엔딩은 한결같아서 이제 게시글만 읽어도 예상이 될 정도ㅋㅋㅋㅋ
어제
비난을 하기 전에 저 책을 읽어보고 비난을 해야한다고 생각합니다 ㅋㅋ~ ㅋㅋㅋㅋ 무작정 비난하는 건 본인 밑천 드러내기 밖에 더됩니까
어제
글쓴이같은 애들 걸러달라고 굳이 올린듯
어제
썸은 무슨
한마디라도 나눠봤나모르겠네

어제
저 댓글 중에 저 책 읽어본 사람 1명도 없을듯
어제
원글 너무 궁금해서 검색해봤는데 삭제했는지 없네요 ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 손절 망상하다
공개처형 당했네

어제
호신용품으로도 효과가 있는거보니 꼭 아이폰에 프사로 박아놔야겠네요
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
지 혼자 썸 타고 지 혼자 손절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
우욱
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
역대급천재괴물  KERIA🐶
혼자 뭐하세용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
개수치스러 으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음침하고 소름끼쳐
15시간 전
저사람들은 저 책을 읽긴했는지 궁금해요
14시간 전
아 마지막 사이다
14시간 전
그저 븅 ㅋㅋ
13시간 전
역시 그런가요(3)이럴때부터 알아봤다
12시간 전
ㅋㅋㅋ썸녀도 아니었는데 저렇게 말했다고? 저정도면 정신병 아님? ㅋㅋㅋ 레전드 망상병이네; 진심 정신병원가라
12시간 전
물복딱복이  💙💜💗❤️🖤
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
저 책 안읽었을 확률 9999%
10시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병레전드
10시간 전
중우정치  빨리 나아
익명글인데 인스타는 본인인지 어떻게알고 저격글 올린건가요??
10시간 전
디엠 감사하다고 적혀 있네요. 누군가 보고서 알려준 듯.. 혹은 디엠 테러했거나.
9시간 전
중우정치  빨리 나아
82년생 김지영 후기를 인스타 스토리를 올린사람이 전국에 딱 1명있을껀 아닌데 그걸로 내가맞다라고 확정하긴 어렵지않나요?

뭔가 누군가가 특정되는 내용이 없는데 본인인걸 아는게 신기해서요. 그냥 다른사람일 가능성도 꽤 높지않나요?

9시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
중우정치  빨리 나아
아 리뷰가 정확히 적혀있었네요
9시간 전
애초부터 썸 아닐거 같았음 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
근데 저런데에 글 올리는 사람들은 왜케 짝사랑이랑 썸을 구분 못하는지?
10시간 전
역시 인증은 확실
9시간 전
결혼은 지가 왜 생각하누 아 김칫국개크게마시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
웃기기도 하지만 저렇게 혼자 착각하고 혼자 차이고 혼자 분노에 끓다가 상대한테 피해주고 사건사고 내는 경우들이 드물지 않으니...ㅠ 참담하네요
6시간 전