공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 47602l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그래서 다른지역 놀러감ㅋㅋ
7시간 전
뭐야 왜이래
7시간 전
벡스  으 짜증나
😂
7시간 전

7시간 전
😥
7시간 전
아 세상에..
7시간 전
ㅠ.ㅠ
7시간 전
세븐틴승관  🍊
다른것도 있지만 불꽃축제가..........ㅜㅜㅜㅜ
7시간 전
내일 각오해야겠군
7시간 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
와 행사 정말 많이한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
어쩐지 오늘 한강 자전거 타는데 한화 펜스가 쫙...
내일 나가면 죽는 날이구나 ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
티모시샬라메   ◡̈
서울 터지것다
7시간 전
와 무슨 일이야
7시간 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
진짜 많구나...(전 일욜날 갑니다요)
7시간 전
한화는 대전에서도 불꽃놀이해라....갑천에서....너네 연고지가 여기잖냐....
7시간 전
luvluv  최강펭수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무진심이신게 보여서 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아뵹  우린 플레이브~
일요일은 그나마 괜찮을까요?…불꽃놀이가 사람 개쩔거 같은데…..(막콘가는 사람이…)
7시간 전

7시간 전
이런게 된거 전국투어 합시다 다들
7시간 전
모두가 집 갈 것 같은 저녁 시간 꼭 피해야겠다 ..
7시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
내일 뭐야?...
7시간 전
그리고 나의 시험.......
7시간 전
내일은 집콕이다,,
7시간 전
내일 레전드네
7시간 전
내일 진짜 나가기 싫은데 알바...
7시간 전
불꽃축제가 진짜 영향 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에만 있어야징
7시간 전
나는 내일 일하는데…
6시간 전
하 결혼식만 아니면 집콕인데...여으ㅣ도랑 올공 피하면 되겠다
6시간 전
나는 내일 시험치는데...
6시간 전
소녀시대 윤아  융프로디테💕
최고…
6시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... 내일 저도 공연이 잇어서 나가야하는디요 ,,,,,,, 슬프다
6시간 전
비유  샤이니
내일 플레이브 보러 서울 가는데...
6시간 전
엔믹스도 끼워주세요 ㅋㅋ
6시간 전
우와......
6시간 전
19960717  전원우
와 내일 서울 터지겄네
6시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
+고대에서 이브 콘서트..
6시간 전
관악에서는 샤로수길 축제하더라구요 거기는 내일 허성현 온대요
6시간 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 박터지겠네..
6시간 전
와 난리났다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
🥹
6시간 전
NO DEVELOP,NO HUMAN  발전이없으면사람이아니지
와아... 난 집에 있어야겠다~ 🥹
6시간 전
와...내일 교통 죽음이겠다
6시간 전
약속있는데 ㅜ 하필 9호선
6시간 전
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
땅 꺼지것네..
6시간 전
부산으로 피신합니다
6시간 전
내일 보러가는데...🥹
6시간 전
와 서울 어디를 가도 사람 미어터지네
6시간 전
신촌 가야 되는데ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
그렇군요하하
6시간 전
올공 무슨 일,,,
6시간 전
음악  찡구들아
저중에 제가 갑니다... 🥺🥺🥺 대중교통 부디..🙏🏻🙏🏻
6시간 전
서울 사람들 진짜 부러워요 ㅠㅠ
6시간 전
서울은 참 재미난일이 많이 있군만요
5시간 전
다들 저기 간다고 내가 가는 곳에 사람 별로 없는 거자나 완전 럭키비키자나
5시간 전
ㅋㅋ,, 내일 하플콘 가요
5시간 전
+ 블루스퀘어에서 뮤지컬 킹키부츠 까아쥐..
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
5시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
접수
5시간 전
이래도 생각보다 나가면 괜찮음 .....여의도 빼고
5시간 전
하하 고대에서도 내일 콘서트 있어요 갸악 기대된다
5시간 전
집에서 놀아야겠다
5시간 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
오늘 에버도 예측 세던데......
4시간 전
공연문화가 너무 서울에 쏠려있네요 ㅠㅠ
4시간 전
집콕해야겠네요... 호달달
4시간 전
출근...밥벌이...젠장..
4시간 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
와우
4시간 전
근데 플레이브 콘이면 걍 영상만 보는거예요? 아니면 홀로그램??
4시간 전

4시간 전
와 서울 최고네..
4시간 전
조졌다 매장에 사람 많겠다
4시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행이다 안나가서
3시간 전
해피엔드  My Finale, DAY6
축제로구나
3시간 전
내일 마침 딱 집콕할랬는데 잘됐다
3시간 전
17분 전
서로진  샤라랄랄랄라~
하 저중에 한개를 가야하는데 심히 걱정입니다..
3시간 전
아놔
2시간 전
됴롱  허광한
와 미쳤다 엄 이정도는,, 하먄서 보다가 마지막에 경악
2시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
바쁜 도시구만요
1시간 전