공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 43938l 3

[익웃] 엄마한테 크록스 사달라했는데 이거 사줘서 걍 신고옴 | 인스티즈

[익웃] 엄마한테 크록스 사달라했는데 이거 사줘서 걍 신고옴 | 인스티즈

졸라 현란해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 허락받고 퍼옴~~

http://m.cafe.daum.net/ok1221/8lcX/77056648?svc=cafeapp

추천  3

😂
5일 전
노정의  🐼🐶
😂
5일 전
바지까지 완-벽
5일 전
미티겟다 너무 웃김
5일 전
검정고무신 현실판
5일 전
어 예쁜데?
4일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
😂
4일 전
자동 재생
4일 전
기영이 고무신신고 트위스트 추는것같네
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ근데 저거 사촌집에있어서 한번 신어봤는데 편해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
어...엇 ..예쁜데... 나는 지금 일부러 저 디자인을찾고있는데에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통굽클로그 🖤
4일 전
아 원 아 투 아 원투쓰리포!
4일 전
바지가 문제 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
비올땐 이게 나을듯
4일 전
바지도 그 시절 바지같은 걸 입으셨네
4일 전
나루미  
귀엽다 ㅋㅋㅋ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ흥이 많으시네요
4일 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자223 Side to Side10.09 16:41123481 19
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국192 똥카10.09 22:1180538 7
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg131 311328_return10.09 21:0983098 12
이슈·소식 20년만에 촬영됐다는 희귀종 토끼205 중 천러10.09 18:1988045 44
이슈·소식 🚨뉴진스 하니 국회 출석🚨108 우우아아10.09 23:5452962 19
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..