공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 94685l 12

홀로 있던 아기 물개가 구조됐으나 결국 안락사로 세상을 떠났다. 인간에 의한 폭력이 의심되는 골절상을 입어 호주 당국은 시민들에게 목격자 신고를 촉구하며 조사에 나섰다. 정확한 사망 원인은 멜버른 동물원 전문가들의 부검 이후 조사될 예정이다.

아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사 | 인스티즈부상 입기 전, 아기 물개가 잠을 자고 있다

지난달 17일(현지시간) 오전 8시경, 호주 레이크 번가 해변서 한 시민이 홀로 있는 아기 물개를 발견해 해양 대응팀(Marine Response Unit, 이하 MRU)에 신고했다. 신고 당시 이 아기 물개는 부상 없이 쉬고 있는 모습이었다.

아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사 | 인스티즈구조 당시 부상을 입은 듯한 아기 물개. 주변엔 여러 발자국이 있다

신고를 접수한 MRU는 아기 물개를 24시간 관찰 중이었다. 그러나 신고했던 시민이 오후 6시경 다시 돌아왔을 때 상황은 심각했다.

빅토리아 범죄 신고 센터(Crimes Stoppers Victoria)에 보고된 목격자 진술에 따르면 아기 물개의 얼굴엔 상처가 있었고 허리도 가누지 못했다. 주변에는 사람과 개 발자국이 있었고 이전에 없던 큰 막대기까지 발견됐다.

아기 물개 구조 됐는데...결국 안락사 | 인스티즈척추와 갈비뼈가 골절된 아기 물개

구조 직후 수의사 진단 결과 아기 물개는 극심한 척추와 갈비뼈 골절을 입은 것으로 확인돼 안락사됐다. 

추천  12

😠
23시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
인간이 미안해ㅠ
23시간 전
아 진짜 미친 거 아니야? 3대가 저주받았으면 좋겠어
23시간 전
이몽금  변화하지만 변함없는
22시간 전
3333불쌍하다ㅠㅠ아기천사물개
18시간 전
17시간 전
16시간 전
정 재 현  잘생겼어
14시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
12시간 전
1시간 전
1시간 전

애기야ㅠㅠ
23시간 전
😠
23시간 전
진짜 못됐다;
23시간 전
😠
23시간 전
어떻게 저럴수가 있지 저 쪼끄만 애가 뭘 잘못했다고..
23시간 전
이옹심  짝짝짝
🤬
22시간 전
와... 진짜 뭐라 말이 안 나온다 지옥에나 떨어져라
22시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
미쳤나 진짜
22시간 전
꼭 불타죽길 바래요
22시간 전
미친인간
22시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
아 미친인간아
22시간 전
너무하다 진짜
22시간 전
호주 저런거 엄청 예민한데 잡히겠다 잡혀서 똑같이 쳐 맞아서 하반신 마비되시길 소원합니다
22시간 전
꼭 천벌받아라
22시간 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
나쁜ㅅㄲ
길가다 차에 치여 척추 꺾여서 뒈지길 꼭 바란다

22시간 전
악마들인가...ㅠㅠ
22시간 전
동물학대하는 놈들 다 죽어ㅜ 살아서 산소 축내지말고 그냥 죽어라
22시간 전
BTS-전정국  19970901
사지가 찢겨나가길 바란ㄷ ㅏ..
21시간 전
꼭 고통스럽게 죽길
21시간 전
nakakita  발끼임주의
아효... 진짜 인간이 문제구나
21시간 전
부상을 입기 전 편안하게 잠을 자고 있는 모습이랑 달리 부상을 입은 후에는 아기가 슬프고 힘겨워보여서 눈물이 나요
이제 아픔 없는 곳에서 편안하길..

21시간 전
🤬
21시간 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
똑같이 당하기를
21시간 전
진짜 싶다 그냥 살지마제발
21시간 전
악마네
21시간 전
치료보다는 안락사가 아기 물개한테 안 아프고 더 좋은 방법인가요? 너무 마음 아파요ㅜㅜ 괴롭힌 인간들은 천벌 받을거에요 반드시
21시간 전
척추 골절이면 사실상 가망이 없어요 ㅠㅠ...
18시간 전
똑같이 맞고 안락사당하길
20시간 전
😠
20시간 전
세상에 저 작은 아이를….
20시간 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
가해자는 가장 고통스럽고 잔인하게 죽게되기를
20시간 전
가해자들 똑같이 패서 하반신마비 시켜주세요
20시간 전
18시간 전
슈주예성  키스마이도리
아 진짜 너무 마음 아파요.. 누군지 꼭 잡히길 바랍니다
20시간 전
마음아파요...
20시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이 미안해ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
그냥 똑같이 쳐맞죽어
20시간 전
김다솜  씨스타
아 진짜 마음 아픔.. 똑같이 돌려받아라
19시간 전
문동은  The Glory
아 어떡해... ㅠㅜㅜㅜㅠ 물개야 인간이 미안해ㅜㅜㅠ
19시간 전
아기ㅠㅠ 다음생엔 건강하고 행복하렴...
19시간 전
아 너무 화난다....똑같이 돌려받고 고통스럽길
18시간 전
가만히있는 애한테 왜 그러나요...
너나 뒤져 제발

18시간 전
동물학대하는 인간들 절대 편안히 눈감지 말아라
18시간 전
꼭 똑같이 척추 절단나 죽기를 바랍니다
18시간 전
꼭 몇 배로 더 고통스럽길
18시간 전
미친 인간
17시간 전
아 저 쪼맨한 몸에 때릴게 어디있다고 참..
17시간 전
동물학대하는 인간들 평생을 사지가 찢기는 고통을 받고 살길 바란다 진짜..
17시간 전
아가 ... ㅠㅠ 하..... 꼭 벌 받기를
17시간 전
저 아기가 무슨죄라고...학대한 새ㄲㅣ 꼭 척추 꺽여서 하반신 마비에 안락사 되라 꼭
17시간 전
아..아기야..
17시간 전
진짜 똑같이 골절시켜야 되는데
16시간 전
아이고 얼마나 아팠을까...
16시간 전
얼마나 아팠을지..
16시간 전
지구의 암세포들
16시간 전
아 너무 맘아파 ㅠㅠ
15시간 전
왜 때려 왜
15시간 전
너무 아팠겠다... 끼들아
15시간 전
..ㅜㅜ
14시간 전
똑같이 돌려받길
14시간 전
개악질 인간들 사탄이 따로 없다
14시간 전
침대  え占좋ØГ
똑같이 당해라 진짜 제발
14시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하... 인간 너무 싫어ㅜㅜ
14시간 전
인간이 미안해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해
12시간 전
김슥찌  🐹💜
진짜 자살해라
12시간 전
김슥찌  🐹💜
말못하는 생명 괴롭히는 말종새끼들 그냥 자살해
12시간 전
하 진짜 돌려받아라
11시간 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
미친 ..꼭 돌려받아라 ㅠㅠ 저 작은 아이한테...ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
진짜 부모자식까지 다 뒤지기를
10시간 전
pow
제발 잡히길
9시간 전
동물학대 소식은 다 그렇지만 사람한테 반항할 조건도 안됐을 아기 야생동물이 평화롭게 자다가 죽었다고 하니까 너무 마음이 안좋아요.....
9시간 전
안돼... 아가야
9시간 전
엥 미친 저 작고 무해한 아가를 왜????
9시간 전
아...
8시간 전
인간 죽어
8시간 전
벤앤제리스  행복하쟈
믈개 저렇게 만든 인간 진짜 척추 다쳐서 평생 고통속에서 죽지도 못하고 살길
7시간 전
햄쮸  🐹🧀
애기한테 무슨 짓을 한거야..? 곤히 잘자고있었는데ㅠㅠ아가야 좋은곳으로 가렴
6시간 전
미친건가 진짜 ㅜㅜ
2시간 전
....................아....진짜 인간이 미안해 ㅜㅜㅠㅠ
2시간 전