공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 42412l

여성시대 아마레티

(+) 저렇게 말한 거 남자새끼래 정말 에 그런 것만 차서는

오빠랑 백퍼 근친이라고 뒷말들어서 상처받았음.twt | 인스티즈

오빠랑 백퍼 근친이라고 뒷말들어서 상처받았음.twt | 인스티즈

@thv  김태형
말을 왜 그렇게 뱉지
5시간 전
진짜 뇌에 똥만찼나
5시간 전
세상을 지 생각대로 아는만큼만 보니까 저렇게 입으로 똥을 싸는거임.
5시간 전
와 진짜 무례하다
5시간 전
?? 고작 공주 가지고 저런 사고가 가능..? 뇌에 똥만 찼나 으휴
5시간 전
뭐눈에는 뭐만보인다고 자기가 그렇게 생각하니까 그렇게 보이는거지 ㅋ
4시간 전
본인이 그런 인생을 안살아봐서 공감이 안되나봐요ㅜ 무례하네요 진짜..
4시간 전
근친?? 진짜 단어만 봐도 끔찍한 단어인데 저걸 같이 일하는 사람한테 쓴다고요? 저 소리 듣자마자 뺨 후려갈겨도 이해할듯
4시간 전
아니 다정한 남매도 있는법이지 저렇게 보는거 너무 더럽네요
4시간 전
점화  點火
사람대 사람으로서의 예의 다 갖다팔아먹은듯
4시간 전
별 생각없이 한말일거임ㄹㅇ... 괜히 의식해서 좋은 남매 사이 바꿀필요없음
4시간 전
말 한마디를 해도 진짜 더럽게 하는 애들이 있음. 딱히 그런 생각해서도 아니고 입에 붙은 더러운 습관임
4시간 전
미친인간인가
4시간 전
저런건 명예훼손으로 고소해야되는데..
4시간 전
나이차 누나가 남동생 알뜰살뜰, 나이차 오빠가 여동생 알뜰살뜰 뭔 소리 지끄릴지 뻔하네요.
4시간 전
일상탱  언제나
저건 그런 말 한 인간이 이상한 거지. 계속 사이좋게 지내면 되요.
4시간 전
나도 우리 동생 너무 귀엽고 맨날 챙겨주구 하는데 나도 근친인가ㅠ
4시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
뭐 눈엔 뭐밖에 안보인다고...
4시간 전
뇌에 곰팡이 핀 우동사리만 있나봄…
4시간 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
부렂다
4시간 전
진심 머리에 뭐가 든 거임... 우리도 남매끼리 사이 냥좋은데 ㅠㅠ 이런 남매도 있어요
4시간 전
되게 웃긴 논리임
그럼 사이좋은 형제자매는 게이,레즈냐고 ㅋㅋ

4시간 전
아니 사이가 좋아도 보기드문 남매네~하고 말면되지 근친은 대체 어느 사고방식으로 살아야 저렇게 이어짐
4시간 전
머릿 속에 뭐가 든지 투명하게 보이네
4시간 전
ㄷ ㅐ가리에 뭐가 들었길래 저런 말을 뱉지
3시간 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
지 얼굴에 침 뱉기
3시간 전
드럽다 진짜.. 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니
3시간 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
정말요.. 제가 어릴적 눈치를 많이 보는 타입이라 동생이랑 사이 좋으니 주변에서 계속 저런 말 해서 동생한테 일부러 못되게 군 적 있었는데 아직도 너무 후회가 돼요. 진짜 인간들 머리에 똥만 찼는지 .... 저런말 제발 그만
3시간 전
사람이냐,,,,뭔 말을 그런식으로,,,
서로 예쁜말하며 사이좋은 남매가 얼마나 많은데,,,
사랑 받지 못해서 머리에 똥이 찼나,,,,,

3시간 전
생각보다 저런 사람들 많아요 ㅋㅋ 지인 남매가 진짜 애틋한데 그런말 해서 정색하고 현생살라고 했는데 형제남매끼리 어떻게 그러냐고 ㅋㅋ 우물안개구리라 연락 그 후로 안함요
3시간 전
어떤 삶을 살아온걸까..ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
똥은 똥만 봄
2시간 전

2시간 전
인가...
2시간 전
머리에 똥만 들었네
1시간 전
우리집은 태어날때부터 지금까지 부모님이 항상 저를 달님이라고 불러요 언니는 햇님 남동생은 별님 그래서 저희끼리도 가끔 그렇게부름
집에서만 그러는게아니라 주위에 사람들이 있어도 아빠는 꼭 햇님달님별님 저걸로부름 ㅋㅋㅋ 어릴땐 부끄러웠는데 성인되서도 계속 그러셔서 이제익숙해짐

1시간 전
야동그만보라해
1시간 전
누가봐도 걍 남매가 사이좋네~ 하고 생각하지 뭔 근친부터 생각함.. ㄹㅇ 머리에 뭐가 들어찼길래 저래..
1시간 전
집에서 저정도 대접도 못받나보네
50분 전
자유인  창살없는 감옥
불우한 사람들이 많은 모양이네요
28분 전