공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 33959l 13

현재 공개되고 난리난 부산 엑스포 유치 기밀문서.JPG | 인스티즈

현재 공개되고 난리난 부산 엑스포 유치 기밀문서.JPG | 인스티즈

얘네 진짜 될 줄 알고 있었음

추천  13

진짜 행복회로만 오지게 돌리는 정권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 하는건 없음ㅋㅋㅋ그저 기도메타..
3일 전
윤석열도 될줄알았겠지...그러니 저거 유치하러 해외에 세금낭비해가며 가서는 기업총수들 불러다 술이나 퍼마셨지
3일 전
킹받아  KING
벌거숭이 임금님
3일 전
베르룬  0.0003%
지짜 될거라고 믿은게 레전드네
3일 전
💸
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온실 속 화초
3일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
ㄹㅇ 밥으로 알고 있었네
3일 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
쉬운 줄 알았냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내부 사람들은 진짜 될 줄 알았던 거 같더라구요 저 아는 사람도 진짜 될 건데 사람들이 초만 친다 이런식으로 이야기하고
3일 전
부산 관련된거 하나도 홍보안하고 연예인들로 홍보 다 하고 몇번이나 거절했던 그룹멤버 부모님까지 찾아가서 기어이 유치기원콘서트할때부터 알아봤다 ㅋㅋ
3일 전
아니 3급비밀인데 어떻게 빠진거야 나라가 개판이네;
3일 전
정치한다는 인간들이 다 머릿속이 꽃밭인게 한탄스럽네요
3일 전
바른 말해주는 사람은 없는 건지...
3일 전
죄 연예인들 불러다 홍보만 해놓고ㅋㅋ될거라 생각한게 코미디다. 부산에 대한 걸 홍보하거나 부산에 부족한 걸 보충하거나 새로 만들 생각도 없이 감히 연예인 홍보만 할 때부터 누가봐도 안될 작품이지 않았나ㅋ
3일 전
그렇게 허술하게 준비해놓고 뭐? ㅋㅋ
3일 전
벌거벗은 임금님이 생각나네요
3일 전
굥의 극대노때문에 아무도 직언하지 못하는
3일 전
ㅋㅋㅋ바보들
3일 전
저능하다 저능해……
3일 전
🤦‍♀️
3일 전
진짜 될줄알았던게 ㄹㅈㄷ
3일 전
F급 수장 밑에 A급 부하들이 있을리가 없지
F급 밑에는 F급 쓰레기만 득실거릴 뿐

3일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네
3일 전
무능 그 자체
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
2일 전
하루  💗
에휴
2일 전
망상에 빠진 윤석열과 김건희
그 밑에 즐비한 망상을 부추기고 이득을 보는 자들
모두 꼭 심판과 처벌 받길!!

2일 전
도대체 무슨 근거와 논리로 저게 될 거라고 한거지?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"207 우우아아13:4658774 5
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?129 유난한도전13:0447481 0
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네142 뜌류11:4466079 1
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..139 미남홀란드16:4832112 3
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황99 실리프팅12:0349733 11