공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 27583l 2

짚신 매운갈비찜

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

한때 반짝 유행했던 매운 갈비찜 브랜드.jpg | 인스티즈

외치고싶다..
짚신의 완성은 옹심이+버섯+당면사리 추가라는 것을...
다 먹고 볶음밥까지 볶으면 그날 밤 잠 설침
죽을 때 까지 머릿속을 지배하는 끼.. 짚신 매운 갈비찜

다시 체인점 뒤지게 많아지길 바라며 글찜

추천  2

Aaron  영원하자
회사 앞에 있는데 점바점인지 모르겠지만 너무 창렬이예요
2일 전
얼마전에도 먹었는네 넘 맛있어용..
2일 전
점바점이 심한가 개맛없던데
2일 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
진짜,,,맛있는데,,,
2일 전
짚매갈 내사랑ㅜㅜ 저도 좋아하는데 점바점 심한거 맞아요 저희도시에 진짜 오래된 짚매갈 있는데 진짜맛있고 장사잘되고 같은 도시내 다른동네 지점은 맛이없어서 안가요
2일 전
정말 좋아하는데 점바점 넘나 심해요 ㅜ. ㅜ
2일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
점바점인지 저는 떡볶이맛 났어요..갈비찜인데
2일 전
본점이 맛있음
2일 전
헉 저런 빨간 갈비찜 어릴 때 급식에서 나오는 거 아니고선 먹어본 적 없는데 맛있을 것 같아요
2일 전
헉 요즘도 찾아가서 먹는데ㅠㅜ 맛있어요…
2일 전
대구에서 비슷한거 먹었는데 참 맛있었던 기억이..
2일 전
정뀰  실망시키지않아요
그 당시에도 비싸다고 느꼈는데 지금봐도 비싼가격.. 맛은 있어요
2일 전
제가 간 지점들은 다 짱맛이었는데 ㅜㅠ 안간지 넘 오래됐네요 진짜 맛있는데
2일 전
아 사진보니깐 ㅡ먹고싶어요…
2일 전
물갈비같넹
2일 전
최고최고... 요샌 매운게 안먹혀서 아쉽지만 참 좋았어요~
2일 전
맛있는데 초콤.. 비싸요
2일 전
양념이 고기에 안 배어서 별로던데 내가 간 지점만 그랬던건가
2일 전
우우나나나  우와
가끔가요 건대입구점! 맛있어요 대학생 때부터 스트레스 받으면 찾아가는 곳..
2일 전
아 먹으러가야겠당~~
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버웹툰 공모전 1위 작가 해명323 311324_return10.07 11:46118303 6
이슈·소식 우리회사 과장 틴더하는거 회사에 소문다남239 308624_return10.07 14:12120441 17
유머·감동 바선생 인생샷에 정신을 놔버린 댓글들(사진 없음)165 10.07 13:4680970 1
이슈·소식 현재 서울대에타에서 난리난 맥북에어 당첨 취소 사건.jpg159 HELL10.07 13:07105133 6
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..132 박뚱시10.07 19:3465300 1