공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 23916l 1

KNK
ㅋㅋㅋㅋ 본인이나 말투 개념 탑재하시지..
4일 전
정말 궁금한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 어떻게 물어봐야 저분들 비위에 맞는 질문예의인가요????? 이런짤 볼때마다 궁금해요
4일 전
222 진심 궁금해요 진짜
4일 전
333 진심으로 어떻게 물어보ㅏ야해요??? 예의지켜서 물어본거아닌지 ..
4일 전
😂
4일 전
배불럿네
4일 전
손나은  손여신❣️
말투가 왜.........? 저만 괜찮나요? 왜죠;
4일 전
개복치도 저런 사람들보다 덜 예민할듯
4일 전
가게 문의 하기 참 힘들어서 거르는 가게들 많아졌어요
기본적으로 영업시간, 가격 등 기재 해두면 굳이 물어 볼 필요도 없는데
본인들이 답장해주기 귀찮고 예민하면 기재하두지 꼭꼭 숨겨두고 문의하면
🌈🌷이쁜말투와 가식적인 말투✨💖를 원하는것 같아 다~~~~ 거르고 시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
꼴값떨고 쳐자빠졌어진짜ㅋㅋㅋㅋ그럼 설설기어야되냐
4일 전
아니 충분히 예의 차렸는데 뭘 더 어떻게 말하길 바란거지? 진심 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
아니 진짜 어떻게 말해야 예의있는건지 정말 궁금합니다. 예시좀
4일 전
어딘지 궁금하네요
4일 전
답장이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자192 Side to Side10.09 16:41106478 14
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라127 까까까10.09 14:0081447 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국145 똥카10.09 22:1160361 6
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;108 참섭10.09 15:04101156 3
유머·감동 전 세계에서 한국에만 있는 해괴한 문화.jpg109 311328_return10.09 21:0963758 10
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..