공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하품하는햄스터ll조회 24373l 1

"아~ 할매! 할아버지 보고 이거 빼지 말라캐라" 하니까

할머니가 "응 걱정마라. 다시는 그런일 없다" 하더니만

할배가 진짜로 안 빼는거야.. 내가 "옴마야. 할매가 교육 잘 시켰네~" 하니까 할배가 "간호사... 할매가 내 팼다...." 이래...

내가 "언제 팼어요?" 하고 할머니 쳐다보니까

할머니가 갑자기 페트병으로 할배 입 때렸다......황당쓰.....

추천  1

19960717JWW  전원우 복덩어리
뭔가.. 게시판을 잘못 선택하신 느낌이...
10시간 전
이거 예전에 타싸에 올라온 썰이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
👍
10시간 전
할배 할매한테 기강 지대로 잡히셨네 할매 말 잘 들으이소
9시간 전
전에 봤던건데 볼때마다 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 패트병으로ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할모니 차라리 손으로 때리세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할부지!! 할무니 말 잘들으셔야해요!
9시간 전
TvT
황당쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
역시 할배 기강 잡는건 할매뿐
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)291 백구영쌤10.05 23:56115064
이슈·소식 사람들 진짜 대통령 때문에 개빡쳐있었구나…라고 생각은 드는데.. twt132 고양이기지개2:0967417 12
이슈·소식 현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt77 우우아아7:4268103 2
유머·감동 유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg182 용시대박5:5575748 18
이슈·소식 [여왕벌게임] 현재 호불호 엄청 갈리는 모니카 발언65 더보이즈 김영14:3623691 3
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글23 wjjdkkdkrk 5시간 전 10933 1
한달간 모든 쾌락을 끊어본 후기19 엔톤 6시간 전 21166 17
흑백요리사 출연진 가게에서 일함 ㄱㅁ21 고양이기지개 4시간 전 24661 5
이런 대통령은 없었다...윤 대통령, 24번째 거부권18 게임을시작하 1시간 전 8789 1
불꽃놀이 후유증, 한시간동안 지구를 망가트렸다18 킹s맨 1시간 전 13299 3
현재 뜬금없이 일본 웹상에서 욕 거하게 먹는중인 한국17 308679_return 4시간 전 15868 2
내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg16 He 8시간 전 39676 5
피부에 아예 박아버리는 "더멀 피어싱”16 자컨내놔 29분 전 5125 0
이거 무서워하는 강아지 많다구 함.jpg17 캐리와 장난감 9시간 전 15082 4
부잣집 개조해서 만든 스타벅스14 엔톤 12시간 전 30175 5
사주를 봤더니 75살에 죽는다는 소리를 들었던 윤여정13 태래래래 9시간 전 24424 2
진짜 생각 못 한.. 차오루 한국활동 의외의 진실13 누눈나난 6시간 전 11079 1
종이책을 사야 하는 이유13 4시간 전 12412 1
결혼하고 2년 만에 정관수술 받았다는 장강명 작가13 세기말 5시간 전 12068 5
홍콩식 에그타르트 vs 포르투칼(마카오) 에그타르트12 311328_return 2시간 전 6652 0
첫 언급... 드디어 국회에서 오피셜로 나온 '탄핵'12 북챠 38분 전 4099 4
정말신기한 돌돌 말린 심장근육 펼쳐보기 .gif11 308624_return 7시간 전 9642 1
최근 한달새 매장 6개 새로 오픈하는 유니클로11 삼전투자자 7시간 전 6624 0
어제 올라온 야채곱창 먹는 이영지11 JOSHUA95 3시간 전 21192 8
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호..10 하품하는햄스 11시간 전 24373 1