공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 27800l 1

😲
3시간 전
아직 본 적 없는데 진짜 그런다고요....? 본인 자유긴 한데 좀 웃길 거 같긴 함.... 차라리 한복 입고 오는게 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
참 이상하네
3시간 전
😲
3시간 전
닉네임에 가타가나 붙여놓고 저런 소리 하는 게 ㄹㅇ 코미디
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요
2시간 전
웬 유카타.. 일본인들도 웃길듯
3시간 전
1시간 전
nani  슙슙
미친거 아니야 그 정도로 일본문화에 쩔어서 살거면 일본에 가서 살아 그냥
3시간 전
근데 진짜 유카타 입고 온 사람이 있어요??? 입은 사람이나 봤다는 사람은 없는데 욕하는 사람만 많은거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
46분 전
베르룬  0.0003%
난 쪽팔려서 그거입고 거기 못가겠다 사람이 수십만인데
2시간 전
쎈애기  새내기하고싶따
한명도 못봄 세계불꽃축제인데 일본인이 아닐까요..?
2시간 전
오.... 모지 코스프레하러간건가..?
2시간 전
군항제같은곳에는 많이 촬영하러 가기는 한데
2시간 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
본 적 없는디
2시간 전
안가봐서 모르지만 유카타 입기엔 춥지 않나요..?
2시간 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
일본 사람 아니었을까요? 캐나다에서 불꽃축제 했을때 유카타 입은 일본인들 몇명 본적 있었거든요
2시간 전
김 이후  해적
한복도 아니고 설마 ㅋㅋ
2시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
에이 설마 일본인이겠지..
2시간 전
유카타를 왜입어....? 진짜야? ㄷㄷㄷ
너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
와........ 진짜 상상이상이다
1시간 전
일본에서 하는 하나비측제를 가야지…
47분 전
지 닉네임이나 ㅋㅋ
36분 전
일본인이겠지. 그래도 얼탱이 없지만.
36분 전
일본인이 자국 불꽃축제에 한복 입고 가면 겁나 우스꽝스러울 듯... 본인의 븅같음을 왜 모를까
28분 전
어제 갔는데 유카타 말고, 유카타랑 같이 하는 헤어 장식 하고 오신 분도 계시더라구요..
24분 전
엥??  
꼴값 제대로네
21분 전
ㄹㅈㄷ꼴값; 유카타는 어디서 났는지도 모르겠고 그정도 일본사랑이면 귀화해라 걍
18분 전
개꼴값 차라리 한복 입었으면 우와 했을텐데
18분 전
닉네임 얘기하는사람들 왜케 웃기지... 영어 닉 달면 외국욕하면 안댐..?? 본인이일본좋아해서 관련 덕질 하는데 한국에서 유카타 입는 선넘는 행동은 아닌거같아서 글쓸수도있지 일본자체를 불매하자 이런글쓴것도아니고 ㅋㅋ
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG172 우우아아10.05 23:0375838 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건188 uesbee10.05 19:26104470 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg173 김밍굴10.05 18:23103912 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg102 가리김10.05 18:5785622 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)197 백구영쌤10.05 23:5673345 42