공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hell조회 13586l 1

내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg | 인스티즈

ㅁㅂ 배우 설인아 돗가씨

내일 뚝섬 한강공원에서 강아지 500마리 마라톤함.jpg | 인스티즈

내일 뚝섬한강공원~잠실대교~뚝섬 코스로 반려견과 견주들이 함께 걷는 ‘동행런’ 진행됨

10월 4일을 ‘서울시 동물보호의 날’로 지정한 것을 기념해서 열린다고 함

5km인데 힘들면 3km 코스로 돌아와도 됨니다..

저 행사 선착순 500명인데 그럼 내일 강아지 500마리가 뛰나요.. 멀리서 구경만 하게 해주세요 하바바🫣

참고로 내일 오세훈 서울시장도 참석한다고 함 나도 알고 싶지 않았음

추천  1

아악넘보고파요ㅠㅠㅠ
2시간 전
아기강앗디들 팟팅이닷!!!!!!!!!!!!
1시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😍
4분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG178 우우아아10.05 23:0378110 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건192 uesbee10.05 19:26106093 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg181 김밍굴10.05 18:23106277 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg105 가리김10.05 18:5787461 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)201 백구영쌤10.05 23:5675934 42
유엔빌리지 사는 남중딩 방.jpg107 용시대박 5시간 전 36359 9
현재 여의도 불꽃축제 유카타 논란..twt38 우우아아 3시간 전 29434 1
19금 비엘웹툰에서 이런 댓글이 베플이라니26 유난한도전 2시간 전 16712 2
안성재는 미슐랭 3스타를 어떻게 받았을까?17 우우아아 1시간 전 13964 10
이거 무서워하는 강아지 많다구 함.jpg16 캐리와 장난감 3시간 전 13667 4
파묘에서 50% 이상이 애드리브였다는 배우16 311103_return 49분 전 7746 6
부잣집 개조해서 만든 스타벅스14 엔톤 6시간 전 28450 5
사주를 봤더니 75살에 죽는다는 소리를 들었던 윤여정12 태래래래 3시간 전 20501 2
정말신기한 돌돌 말린 심장근육 펼쳐보기 .gif11 308624_return 1시간 전 8183 1
??? : 이 머린 4시간 걸리고 돈도 30,40만원 나오세요12 Tony Stark 1시간 전 10167 8
할배 환자가 계속 소변줄 뽑아서 하루에 4-5번 다시 꽂아주거든? 내가 꽂다가 보호..10 하품하는햄스 5시간 전 23483 1
최근 한달새 매장 6개 새로 오픈하는 유니클로10 삼전투자자 1시간 전 5249 0
파리의 좁은집에 사는 음악인이 감성 미쳤다고 한 이유9 하품하는햄스 1시간 전 9844 16
[단독] 문다혜, 혈중알코올 0.14% 만취 운전…택시와 접촉 사고8 우물밖 여고 2시간 전 10698 0
차은우랑 얼굴 교차해서 보여주는 거... 잔인하다..8 한문철 1시간 전 11546 1
학교 교무실 청소 시키는 거 팬픽적 허용인 줄 알았어요ㅋㅋㅋ.twt8 쇼콘!23 52분 전 4202 1
아 씨x 배민 뚜벅이 또걸렷네7 두바이마라탕 1시간 전 11616 1
서울 불꽃축제 인증샷 대참사.jpg6 데이비드썸원 1시간 전 10823 0
분식집에서 만원 내고 사만오천원 거슬러 받음6 WD40 7시간 전 12239 1
흑백요리사 논란 하나 종결.jpg5 박뚱시 4시간 전 10624 0
트렌드 🔥