공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 8818l 1

정말신기한 돌돌 말린 심장근육 펼쳐보기 .gif | 인스티즈

정말신기한 돌돌 말린 심장근육 펼쳐보기 .gif | 인스티즈

원래 심장은 저렇게 나선형으로 말려있대

그래서 태아 시절엔 이런 단순한 튜브 모양이다가
발달하면서 점점 돌돌말린다고 함

나만 처음알았을시 머쓱타드ㅎ

추천  1

😲
2시간 전
😲
2시간 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
😲
2시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
😲
2시간 전
와.. 이게 모야 아는 만큼 보인다고 진짜 심장이 이렇게 생겼을 줄은 상상도 못했어
2시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
2시간 전
😲
2시간 전
😲
2시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1시간 전
심장에 가슴 돌돌마라
1시간 전
DWG Nuclear  오우!
😲
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG186 우우아아10.05 23:0382349 0
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건197 uesbee10.05 19:26109847 12
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg196 김밍굴10.05 18:23110315 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg110 가리김10.05 18:5791484 1
팁·추천 퍼스널컬러 진단 받고 인생이 바뀐 우즈 (WOODZ)213 백구영쌤10.05 23:5680348 43
퇴근하고 도시락 싸는게 힐링된다는 사람1 도시락이 참 4시간 전 4978 0
(뒷내용 추가)택시할배: 여자끼리 여행오지말고 한명이 남친을 사겨서 데려와1 맠맠잉 4시간 전 2474 0
서로를 위해 헤어지는 할머니와 은비....1 Tony Stark 4시간 전 2607 0
젠지를 덮어버리는 딜라이트 금빛섬광.gif1 까까까 4시간 전 969 0
배워두면 직장에서 쓰기 좋은 기술1 굿데이_희진 4시간 전 4218 1
불꽃놀이 오늘이 마지막 이었으면 좋겠는 달글1 게임을시작하 3시간 전 3181 0
[백설공주에게죽음을] 절대 사람 살 동네가 아닌 경기도 무천시 무천마을 (스포)1 친밀한이방인 3시간 전 6919 0
상남자식 몸캠 피싱 대처법1 311103_return 3시간 전 2734 1
요즘 핫한 70년 전통의 런닝크루 .jpg1 빅플래닛태민 2시간 전 6823 0
순천 여학생 살해한 살인마 박대성의 또다른 피해자1 지상부유실험 2시간 전 3585 1
흑백요리사 출연자 가게에서 일함 ㄱㅁ1 언행일치 2시간 전 2217 0
뚱땅뚱땅 걸어가는 아기 댕댕이.gif1 픽업더트럭 2시간 전 1789 0
문명특급 재비쓰 데뷔곡 쓴 작곡가 황현 작품들1 episodes 2시간 전 739 0
유해진 영화 촬영 현장에 자주 오셨던 동1 Wannable(워너 1시간 전 2507 0
웃으면서 옆사람 치는 버릇있다는 김고은이 필사적으로 참을 때. insta1 네가 꽃이 되었 1시간 전 9711 0
"한국 맞나요"…간판 뺏긴 한글2 다시 태어날 1시간 전 3386 0
오피스룩 입은 대만 치어리더 .gif1 311095_return 35분 전 2811 0
@여중여고의 기억이 꽤 소중함 내 인생에 굳이 남자가 없어도 된다는걸 알게모르게 배..1 똥카 32분 전 878 0
패딩구멍 수선1 Jeddd 21분 전 820 0
이때 일진들 머리 대체 왜이랬을까 생각해보는 달글1 wjjdkkdkrk 5분 전 451 0