공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 107874l

'1억 대마' 前비투비 정일훈, 몰라보게 달라졌네..화가로 컴백? [Oh!쎈이슈] | 인스티즈

'1억 대마' 前비투비 정일훈, 몰라보게 달라졌네..화가로 컴백? [Oh!쎈 이슈]

m.entertain.naver.com

'1억 대마' 前비투비 정일훈, 몰라보게 달라졌네..화가로 컴백? [Oh!쎈이슈] | 인스티즈

😠
어제
세노  루세이아황립기사단장
😠
어제
Шайни всегда  Блестит❤️
1억.. 엄청났었네요
어제
머리기른 정일훈인데요
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐가 몰라보게 달라짐
대마 해도 전시회까지 개최하고 잘먹고 잘사는게 맞나

어제
헉 대마를 1억넘게 샀다고요..? 엄청 골초였었구나
어제
😠
어제
😠
어제
😠
어제
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
팬들을 위해?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
2지훈  웽?
대마에게도... 팬이 있나요...? 팬을 위해서 전시라는 말이 좀 웃긴데 팬을 위해서라면 대마를 안 하고 활동을 했어야 되는 거 아닌가,,,
어제
이세돌 주르르  헨따이!
웃긴건 있더라고요ㅋㅋㅋ 6인 지지 하다가 갑자기 돌아왔다는 소식 듣고 돌아간 팬들 있더라고요...ㅎ 저도 알고싶지 않았습니다ㅠ
어제
😠
어제
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
솔직히 인스타 근황 올릴 때마다 여전히 팬으로서 좋아했고 잘 살길 바랐는데 전시회 한다고 하자마자 갑자기 있던 정이 후드득 떨어짐 포카 나눠주는 거 보고 더 떨어짐 그냥 하던 여행이나 계속 하지...
어제
22.,, 걍 다시 대마 안하고 조용히 지냈으면 했는데 전시?
23시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
… 브로커였던건가요
어제
보름구름  캐러멜입니다~
하......
어제
헐 비투비 누가 빠진거구나 딩고 라이브보는데 합이 좋아서 탈퇴멤 있는지 몰랐어요
어제
아 비투비에 쟤가 있었단걸 까먹었었네
어제
?
어제
수금하러 나왔네
어제
슈가같네
어제
팬이 아직 있다고라
어제

어제
뭐 무료로 전시함..? ㅋㅋㅋㅌ
어제
지인이 다녀왔는데 무료였긴했대요.. ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
아니 무슨 이사라 나셨네
어제
더글로리 말하는거면 이사라,,, 최사라는 굿파트너 불륜녀
어제
으아니 이런 실수를ㅠ 감사다
어제
오 정일훈씨 이런 일이 있었군요
어제
마약을 했는데도 되게 그대로라서 놀랍다....
어제
수시  안수호 연시은
알아보겟는데요
어제
머리만 길었는데
어제
손나은  손여신❣️
… 할말하않
어제
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그래도 케이팝으로 안 돌아와서 다행이네요 그대로 그 미술업계에서 일을 계속하고 웬만하면 팀 이름은 빼고 홍보하세요
어제
어우
어제
대마를 1억넘게 샀다고? 충격..
어제
몰라보게 달라지진 않았는디요..?
어제
제발 그룹 이름 좀 빼.. 하.......
어제
저런데도 몇 년 안 지나서 자기 이름 걸고 굿즈 팔고...
어제
이세돌 주르르  헨따이!
제발 비투비 이름 올리지 마세요 범죄자일뿐이니까요
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가

어제
???깜빵 안갔나요?
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
전시회???? 팬들로 번 돈으로 또 뭐하려고??? 또 약하게???
어제
멜로디였던 사람인데요. 저도 사람인지라 추억이랑 정이 있어서 크게 미워하지 않고 탈퇴 후 조용히 살아줘서 고마웠든요? 근데 이렇게 슬금슬금 나오니 화나네요. 홍보할 때 비투비 그룹명이랑 팬들을 위해서라는 말 빼야하는거 아닌가. 양심이 없는 놈이었네.
어제
자신의 건재함을 알리고있다, 특별한 선물을 건네고 있다??? 자숙기간이 자랑인가 자숙기간동안 그린 그림을 보러와라고ㅋㅋㅋ
어제
아그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 자숙 평생해도 모자를판에 그때그린 그림 전시? ㅠㅠ 인스타 그래도 팔로우는 해놓고 여행하는 거 올릴 때 그냥 저대로 조용히 잘 살았음 좋겠다 했는데 왤케 시끄럽냐…약쟁이가
23시간 전
In the SEOM  I P U
참나 돈 떨어졌니
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
팬이있어요..?
어제
1억치 마약 산거면...
어제
1등가수 비투비  💙군필돌완전체💙
살면서 어떤 방식으로든 네 이름 다신 안 들었으면 좋겠어. 부탁이다.
어제
그날의 봄  여름가을겨울
팬을 위해서가 아니라 돈떨어졌겠지
어제
혹시 작품활동 이름이 대마인가요?
어제
대마를 1억원ㄷ
어제
뭔 팬들을 위한 전시에욬ㅋㅋㅋㅋ
어제
에도가와란포  카밍사랑해💜
역시 얼굴 한 번 알리면 이거저거 도전하기 편해
어제
160.1km  문동주
🤢
어제
팬은 무슨 걍 돈떨어지니까 기어나오는거지..
어제
진짜로 대마를..?
어제
아니 탈퇴했는데 왜 자꾸 그룹 이름을 넣는 거야...짜증나...저희랑은 이제 상관없는 사람이니까 제발 이름 좀 빼주세요😠
정일훈 네가 뭘하든 알빠 아닌데 제발 더 이상 그룹이랑은 엮이지 말자...그룹에 그렇게 피해를 줘놓고는 또 다시 그룹이름 들먹이는 건 뭔데...

어제
WOW ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
23시간 전
아 쟤도 있었지
22시간 전
신 신 유  신나모롤
근데 대마 싸지 않나..? 왜 1억원이나 산거지 브로커 수준인데
22시간 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
대마를 1억치요?
19시간 전
nani  슙슙
에휴….
18시간 전
굿즈 판매하는 건 팬들한테 선물 건네는게 아니라 걍 장사하는 거 아닌가… 무슨 무료나눔 했듯이 써놨네
17시간 전
하... 그래도 조용히 탈퇴해서 그나마 양심은 있는줄 알았는데 왜 이제와서 저러는지. 갑자기 나와서 굿즈는 뭔 굿즈
17시간 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
하....
17시간 전
뭐냐;,,,
16시간 전
걍 머리만 길렀는데?
15시간 전
판매는 선물이 아니라 장사아님?ㅎ
15시간 전
왜 기어나와 걍 쳐박혀있지 뭐 잘했다고
15시간 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
대마할 거면 허용 국가 가서 나가 살아..... 편하게 대마할 수 있잖아 뭐하러 불법인 국가에 기어들어와서 살아?
14시간 전
알아보겠는디
14시간 전