공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

'1억 대마' 前비투비 정일훈, 몰라보게 달라졌네..화가로 컴백? [Oh!쎈이슈] | 인스티즈

'1억 대마' 前비투비 정일훈, 몰라보게 달라졌네..화가로 컴백? [Oh!쎈 이슈]

m.entertain.naver.com

'1억 대마' 前비투비 정일훈, 몰라보게 달라졌네..화가로 컴백? [Oh!쎈이슈] | 인스티즈

😠
9시간 전
세노  루세이아황립기사단장
😠
9시간 전
Шайни всегда  Блестит❤️
1억.. 엄청났었네요
9시간 전
머리기른 정일훈인데요
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐가 몰라보게 달라짐
대마 해도 전시회까지 개최하고 잘먹고 잘사는게 맞나

8시간 전
헉 대마를 1억넘게 샀다고요..? 엄청 골초였었구나
9시간 전
😠
9시간 전
😠
9시간 전
😠
9시간 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
팬들을 위해?
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
2지훈  웽?
대마에게도... 팬이 있나요...? 팬을 위해서 전시라는 말이 좀 웃긴데 팬을 위해서라면 대마를 안 하고 활동을 했어야 되는 거 아닌가,,,
9시간 전
이세돌 주르르  헨따이!
웃긴건 있더라고요ㅋㅋㅋ 6인 지지 하다가 갑자기 돌아왔다는 소식 듣고 돌아간 팬들 있더라고요...ㅎ 저도 알고싶지 않았습니다ㅠ
7시간 전
😠
9시간 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
솔직히 인스타 근황 올릴 때마다 여전히 팬으로서 좋아했고 잘 살길 바랐는데 전시회 한다고 하자마자 갑자기 있던 정이 후드득 떨어짐 포카 나눠주는 거 보고 더 떨어짐 그냥 하던 여행이나 계속 하지...
9시간 전
22.,, 걍 다시 대마 안하고 조용히 지냈으면 했는데 전시?
1시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
… 브로커였던건가요
9시간 전
보름구름  캐러멜입니다~
하......
9시간 전
헐 비투비 누가 빠진거구나 딩고 라이브보는데 합이 좋아서 탈퇴멤 있는지 몰랐어요
9시간 전
아 비투비에 쟤가 있었단걸 까먹었었네
9시간 전
?
9시간 전
수금하러 나왔네
9시간 전
슈가같네
8시간 전
팬이 아직 있다고라
8시간 전

8시간 전
뭐 무료로 전시함..? ㅋㅋㅋㅌ
8시간 전
아니 무슨 이사라 나셨네
7시간 전
더글로리 말하는거면 이사라,,, 최사라는 굿파트너 불륜녀
8시간 전
으아니 이런 실수를ㅠ 감사다
7시간 전
오 정일훈씨 이런 일이 있었군요
8시간 전
마약을 했는데도 되게 그대로라서 놀랍다....
8시간 전
수시  안수호 연시은
알아보겟는데요
8시간 전
머리만 길었는데
8시간 전
손나은  손여신❣️
… 할말하않
8시간 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
그래도 케이팝으로 안 돌아와서 다행이네요 그대로 그 미술업계에서 일을 계속하고 웬만하면 팀 이름은 빼고 홍보하세요
8시간 전
어우
8시간 전
대마를 1억넘게 샀다고? 충격..
8시간 전
몰라보게 달라지진 않았는디요..?
8시간 전
제발 그룹 이름 좀 빼.. 하.......
8시간 전
저런데도 몇 년 안 지나서 자기 이름 걸고 굿즈 팔고...
7시간 전
이세돌 주르르  헨따이!
제발 비투비 이름 올리지 마세요 범죄자일뿐이니까요
7시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가

7시간 전
???깜빵 안갔나요?
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
전시회???? 팬들로 번 돈으로 또 뭐하려고??? 또 약하게???
6시간 전
멜로디였던 사람인데요. 저도 사람인지라 추억이랑 정이 있어서 크게 미워하지 않고 탈퇴 후 조용히 살아줘서 고마웠든요? 근데 이렇게 슬금슬금 나오니 화나네요. 홍보할 때 비투비 그룹명이랑 팬들을 위해서라는 말 빼야하는거 아닌가. 양심이 없는 놈이었네.
6시간 전
자신의 건재함을 알리고있다, 특별한 선물을 건네고 있다??? 자숙기간이 자랑인가 자숙기간동안 그린 그림을 보러와라고ㅋㅋㅋ
6시간 전
아그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 자숙 평생해도 모자를판에 그때그린 그림 전시? ㅠㅠ 인스타 그래도 팔로우는 해놓고 여행하는 거 올릴 때 그냥 저대로 조용히 잘 살았음 좋겠다 했는데 왤케 시끄럽냐…약쟁이가
1시간 전
In the SEOM  I P U
참나 돈 떨어졌니
5시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
팬이있어요..?
5시간 전
1억치 마약 산거면...
4시간 전
1등가수 비투비  💙군필돌완전체💙
살면서 어떤 방식으로든 네 이름 다신 안 들었으면 좋겠어. 부탁이다.
4시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
팬을 위해서가 아니라 돈떨어졌겠지
4시간 전
혹시 작품활동 이름이 대마인가요?
4시간 전
대마를 1억원ㄷ
4시간 전
뭔 팬들을 위한 전시에욬ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
역시 얼굴 한 번 알리면 이거저거 도전하기 편해
4시간 전
160.1km  문동주
🤢
3시간 전
팬은 무슨 걍 돈떨어지니까 기어나오는거지..
3시간 전
진짜로 대마를..?
2시간 전
아니 탈퇴했는데 왜 자꾸 그룹 이름을 넣는 거야...짜증나...저희랑은 이제 상관없는 사람이니까 제발 이름 좀 빼주세요😠
정일훈 네가 뭘하든 알빠 아닌데 제발 더 이상 그룹이랑은 엮이지 말자...그룹에 그렇게 피해를 줘놓고는 또 다시 그룹이름 들먹이는 건 뭔데...

2시간 전
WOW ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1시간 전
아 쟤도 있었지
26분 전
신 신 유  신나모롤
근데 대마 싸지 않나..? 왜 1억원이나 산거지 브로커 수준인데
8분 전