공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 53565l 22

현재 1000플 넘어간 1박2일 막내작가 짐 들어주기.JPG | 인스티즈

현재 1000플 넘어간 1박2일 막내작가 짐 들어주기.JPG | 인스티즈

추천  22

ㅠㅠ
19시간 전
😲
19시간 전
와..세윤씨 최고얌 b
19시간 전
문세윤 성격 너무 좋은듯
19시간 전
이준 정말 싸가지 없더라
19시간 전
무슨 일 있었나요?
18시간 전
학창시절에 학폭 당하는 친구 도와줬다해서 인성 좋은줄 알았는데
무슨일이 있었나요?

6시간 전
??
5시간 전
어떤 근거로 그렇게 특정하시는지 궁금하네요. 짐 안 들어줬다고 싸가지 없다고 생각하시는 건가용?
2시간 전
요술아이스크림정식  좀 현생을 살아
먹을거라서 챙겨주셨다네요
19시간 전
못 봐서 못 들어준 사람도 있을거 같다고 생각하는데 이준 봤어도 안 들어줬을거라고 대답하는게 신기했음
19시간 전
하늘을 보면  너만 보여
결혼한사람은 다 이유가있군요(농담)
사람들 다 안들어주고 본인만들어서 웃어넘기게 먹을거라 들어준거라했을듯..

18시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
CIX 용  
ㄹㅇㅠㅠㅜ
18시간 전
안들어줘도 전혀 상관 없다고 생각하는데 신기한 분들이 많네요
평소에 도움을 필수로 받으시는분들인가

18시간 전
문세윤 짱
18시간 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
문세윤은 아내분한테도 잘해줄듯
18시간 전
와 대사도 쏘스윗ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
와..문세윤
18시간 전
찌미닝  쩡쩡
나는 누가 내 짐 들어주는거 싫은디
내가 필요하면 카트 끌었을겨
폐 끼치고 싶지 않어

18시간 전
저번에 홍김동전때랑은 상황이 넘 다르네용..
18시간 전
크.. 역시 품절남
18시간 전
안 들어줬다고 욕하는 사람은 없길
18시간 전
영상을 안봐서 모르겠네..근데 뭐 이게 그렇게까지 그럴일인가...스탭일이고 관심밖이라 생각안할수도있지..
거리도 가까워 보이는데 들어주면 스스로 오바하는거아닐까 생각들수도있고. 그냥 들어준 세윤?씨만 어머! 고마워라 싶은거지.

18시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
뭐야 문세윤 스윗하네..... 두근
18시간 전
이준은 그래도 앞에서 무거워서 드는게 힘들어보이면
들어준다고는 말하더라 ㅋㅋ
암튼 문세윤이 레전드인듯

18시간 전
문세윤씨.. 스윗한게 진심 제타입.. 하필 제가 저보다 큰남자를 좋아하는데...아 유부남이시군요,,,,
18시간 전
이런 실험을 하는거 자체가 웃김..
18시간 전
Vji
저건 문세윤이 다정하고 매너좋은거지 안도와줬다고 욕먹을 이유가 하등없는데
또 연예인이라고 욕 오지게 먹겠네...

요즘같이 프로불편러들 넘치는 세상에서 굳이 출연자 욕먹이기 딱 좋은 저런 컨셉 방송은 왜하는지 모르겠음...

18시간 전
난 모르는 사람이 무거운거 들고가도 도와주는데 다들 신기하다.. 안민망한가ㅋㅋㅋ 세윤씨 좋은사람
18시간 전
이걸로 그 사람의 인성을 판단할 순 없지만 세윤씨가 센스 좋으신 분인건 알겠네요
18시간 전
꺆둥이  녹아내려요
문세윤씨 진짜 스윗
18시간 전
요즘같은 세상에 안도와주는게 디폴트지
18시간 전
스텝들 하는 일이 짐 드는거 아님?
18시간 전
와 문세윤씨 멘트도 스윗해요
18시간 전
들어줘서 멋있는건 맞는데 안들어줬다고 욕할건 없는것같은데… 저거 하나 보고??
18시간 전
이준 변명이랍시고 한 말이 더 별로...
18시간 전
촬영에 필요한 짐 옮기는건 스텝 역할이 맞지
욕할건 아닌거같고
도와주면 감사할 일이지

18시간 전
멀리옮기는것도 아니고... 저라도 안들어줬을듯...
17시간 전
봤어도 안도와줬을거라고? 뭘 잘했다고 그렇게 당당하게 얘기하지
17시간 전
배려가 사라진 세상에서 응당 당연한 흐름임 저게… 단, 문세윤님 같은 분들은 제외한 사람들은 세상에게 배려를 기대하면 안 됨. 본인들도 타인에게 배려를 베풀지 않고 살아갈 테니까.
8시간 전
솔직히 거리가 너무 짧아서 들어주기도 좀 그래보이긴 하네요. 그런데 스탭입장에서 세윤님같은 사람 있으면 정말 평생 기억하고 고마워함..
8시간 전
일하는 도중이고 계단같이 길이 험한 곳도 아니고 수박 정도면 진짜 도와주기도 애매한 상황인데... 상황설정 진짜 애매하게 해놨네요
7시간 전
뭐야 세윤... ㅠㅠ
7시간 전
수박 2덩이밖에 안되기도 하고 욕 먹을 몰카 왜하는지 이해도 안됨...
7시간 전
와 머여 스윗해
7시간 전
이래서...기혼자인건가ㅋㅋㅋㅋ꼭 도와줄필요는 없지만 배려심 필요함ㅋㅋ모르는사람도아니고ㅋㅋ
7시간 전
넘 스윗하시당~
7시간 전
윤기가 좔좔   호떡
유부남인 이유가 있다...
좋은건 이미 언니들이 가져갔다...

7시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
문세윤 너무 다정함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
문세윤 스윗해ㅠㅠ❤️
6시간 전
문세윤이 진짜 배려심 넘치는 거지 저정도면 발견한 순간 도착 지점이 보이니까 타이밍 놓쳤을 수도 있다고 생각해요. 차라리 거리가 더 멀고 멀리서 발견하게 했으면 다 와서 도와줬을 거임
6시간 전
3시간 전
저런 설정 방송에 안 지겹나 이제... 그거와 별개로 문세윤 너무 좋음 ㅜ
6시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
김종민이랑 유선호는 몰카아니라 예능같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴디
5시간 전
안도와줬다고 욕할건없고 도와주면 고마운거
5시간 전
모르는 사람도 아니고 아는 사람인데ㅋㅋㅋ
5시간 전
기혼자는 이유가 있구나
5시간 전
별개로 출연자 쉴드치겠다고 나였어도 안도와줬을거다~ 하는 사람은 평소에도 남의 도움 받지 않고 살아가시는 분들인가요?
5시간 전
마스상  파워
이건 걍 연예인들 이미지 깎아먹기 아닌가 스테프가 수박 두개 들고간다고 도와주는게 배려심 넘치는거지 스텝일을 굳이 도와줘야되는건 아님,,, 원래 본인 일이니까,,이런 몰카를 하려면 완전 무거운거 들고 끙끙대는걸 해야지 수박 두개는 참~애매하네요 ㅋㅋ
5시간 전
역시 기혼인 이유가있음
4시간 전
숨탱  너는 꽃 나는 벌
안 도와준게 문제가 아니라 봤어도 안 도와주겠다는 그 후 발언이 문제가 된 거 같은데
4시간 전
윤도운❤︎  내남친
방송 봤는데 출연자들 욕할만한 내용은 아니라고 생각했어요... 그냥 쫌 약간 기대했다가 실망하고 말 내용...
문세윤님은 정황상 안까지 들어다 줬을거같지만 수박 건네받은 위치도 입구랑 가까워서 다른 멤버들이 들어주기엔 늦었다 생각했다는 변명에 그래 그럴수있지 싶었던..
별개로 문세윤님 양 손 수박 다 들어주시면서 건넨 말과 말투가 너무 따수워서 정말정말 반하고 멋있었던!!

4시간 전
방송 봤는데 짐 들고 가는 길이 너무 짧아서 유선호가 하는 말 이해됐음... 옛날 무도나 홍김동전처럼 좀 멀리서부터 했어야되는데 거리가 1분도 안 되는 거리라 나같아도 발견 후 들어주면 15초 정돈데... 들어줘야하나 싶었을듯
4시간 전
근데 문세윤은 넘나 스윗... 말도 넘 다정하게 하고 목소리도 짱 다정해서
4시간 전
제작진은 이런거 하면 뻔히 욕 먹는 사람 나올거 예상 못 했나 할거면 제대로 하던지 솔직히 손잡이 있는 수박 두개는 좀 애매한데 엄청 큰 수박도 아니고 거리도 애매하고
1시간 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
저걸 하려면 잘 걸어가는게 아니고 진짜 무거워서 잘 못드는 ' 걷다가 추스리고,,멈추고' 그런 상황이어야하지 않을까요? 수박2개 성인 여자도 잘 들어요
4시간 전
와우 문세윤님
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
수박2개를 굳이 들어줘야할 이유도.. 그렇게 약하지않아요...
3시간 전
솔직히 짐도 그렇고 거리도 그렇고 다 애매했음.. 유선호가 놀렸다고 하긴했지만 들어주려고 하기엔 진짜 바로 앞이 목적지라ㅋㅋㅋㅋ 차라리 가짜 투표한곳부터나 작가분이 더 힘들어하는 모습보이거나했으면 달랐을지도.. 문세윤이 잘한건 맞는데 그렇다고 다른 멤버들 욕할것도 없는 거 같은 상황..
3시간 전
저런 테스트는 왜 하는건지..
2시간 전
성별이랑 나이를 떠나서 친한 사람이 양손에 짐을 들고있다면 자연스럽게 들어주거나 하나 들어줄까요 정도는 할것같은데 신기
2시간 전
이러나저러나 망한 기획이고 마플타서 제작진 시말서 쓸 듯
2시간 전
로열  Royal
거리가 좀 애매하긴하네... 나였어도 들어주긴 좀 애매하다 생각해서 안들어줬을듯
2시간 전
안 도와줬다고 욕 하지말고 도와준 사람 칭찬이나 해줍시다
2시간 전
조세호도 9살 연하랑 결혼했는데.. 기혼자인거랑 무슨 상관인지.. 저분들은 자기 여자한테는 잘 챙겨줄수도 있죠
1시간 전
가장 혐오스러운건 안 들어줬다고 별에 별 소리를 다하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 어떤 일이든 간에 도와주는 거에 감사하고 안 도와주는거에 그러려니 하는게 아니라, 도와주는 거에 당연하고 안 도와주는거에 눈치주고 욕하는 세태가 진짜 개싫어요...
1시간 전
연예인-스탭이라 안들어줬을수도 있다봄
같은 남자 스탭이 봤으면 더 많이 들어줬을듯

1시간 전
안 들어준 사람들보다는 두개 다 들어준 문세윤씨 보고 쏘 스윗가이ㅠㅠㅠ ~감동의 물결~ 이러면서 본 듯
1시간 전