공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Vjill조회 92235l 5

이정도급 연옌이 시구하는데 이렇게 환호성적은거 첨보는듯...

환호는 커녕 오히려 분위기가 좀 싸늘..

추천  5

와..진짜 조용하네
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
최성윤부인(골차)  골든차일드 Y
원래는 어떤데요...? 야구를 잘 안 봐서..ㅠㅠㅠ
2일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
소개할 때도 박수쳐주고 XX 화이팅 할 때도 박수쳐주고 시구하면 오오~~~ 하면서 박수 많이 쳐줘요
정치인보다도 반응 안좋은 정도에요 이정도면

2일 전
2만명이 넘게 모인 자리니까 환호성 소리 엄청 웅장하고 커요 공던질때도 환호해주는데 이승기 시구는 거의 없는 수준...
2일 전
ssj
지팔지꼰
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
2일 전
nani  슙슙
2일 전
다귀찮  로또당첨소망
2일 전
2일 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2일 전

진짜조용하네
2일 전
명헌이 형  패스해줘요
이승기 무슨 일 있었나요?? 아내분 관련해서 좀 그랬던게 마지막이었는데
2일 전
장인어른이 실형까지 살고 나왔는데도 주가조작 논란 억울해하고 입장문으로 은은하게 쉴드쳤죠….
2일 전
전국민이 반대한 결혼...
2일 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
내가 잘 몰라서 그런가? 원래 저거보다 더 커?? 썰렁하다길래 분위기 엄청 안좋은 줄 걍 적당히 반응하는거 같아서
2일 전
두 분 목소리가 너무 커서 현장 반응은 잘 모르겠어요.
2일 전
왜나옴
2일 전
와 고맙다 사람들
2일 전
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들짠것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
손나은  손여신❣️
아줌마팬은 여전히 많던데
걍 안타깝네

2일 전
원래를 안 봐서 잘모르겠당... 첫 영상은 그래도 환호 좀나오는거같아서...
2일 전
Vji  글쓴이
/>
원래 이승기였으면 이것보다 더 크게 나왔을거라고 생각함

2일 전
팜유 이장우<< 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
워우어우어ㅜ
2일 전
첫영상은 괜찮은것같은데
2일 전
와 심지어 준플레이오프 아니에요?? 진짜 싸늘하네
2일 전
본인이 선택한건데 받아들여야지 뭐
2일 전
왜 불러주는건지 모르겄음 벌어둔돈으로 티비 안나와도 살만할텐데 안보고싶음
2일 전
저도요 저희집이 주가조작으로 진짜 망할뻔 했던지라 그런 집안과 얽힌 연예인 굳이 소비하고 싶지않고 안보였으면 좋겠어요..
2일 전
아무래도 본인이 범죄자인건 아니니까 인맥들 입장에선 좋은사람으로 인식되고 있겠죠.
2일 전
저기에도 주가조작 피해자가 있을수도..
2일 전
애효
2일 전
나같아도 환호 안 함
2일 전
경제사범 옹호할거면 짜져살던가 .. 왜나대는건지 ㅋㅋ
2일 전
진짜 감없다 엘지팬 연예인 짱많은데 하필..
2일 전
오호... 원래 연예인들 야구시구오면 저것보다 환호성 훨씬더 커요? 야구를안봐서모름
2일 전
근데 왜 불렀지?
2일 전
여론 모르나 왜 불렀지
2일 전
경제사범 집안과 결혼했고 좋다고 티내서 반감 더 샀는데 계속 대중의 사랑을 받을 리가
2일 전
굳이 준오프 시구를 이승기가 해야함?
준오프 보러가신분들 눈버리신듯
이승기로 시구 기획한 인간이 젤 문제겠지만ㅋ

2일 전
보는 내가 다 민망하긴 하다.
2일 전
이승기를 왜 시구자로 선택했지
2일 전
진짜 불쾌함

경제사범 집안 자식이랑 결혼했으면 좀 얼글 들이밀고 나오지 말았으면 좋겠음

2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애초에 시구자로 이승기를 부른게 더 신기한데요?
누구 의견이냐

2일 전
이승기덕에 사주안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털어서먼지하나않나오는연예인사주라고 태풍도 막는다고 사람들이 그렇게 떠들었는데 경제사범은 못막나봄ㅋㅋ
2일 전
애초에 그런 사주는 없습니다ㅋㅋㅋ 아무리 좋은 사주여도 인생에서 고비 고난이 1도 없단건 말이 안됨
2일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그럴만두
2일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
왜부른거지
2일 전
근데 이승기가 죄지은건 없는데 좀 안타까워요
2일 전
메접 성공  30대......
그의 가족들이 되어서 수혜를 받지 않나요..?
2일 전
그래서 안타까운거지요. 스스로 그 길에 들어갔으니.....
2일 전
장인 무죄라고 쉴드치는 글을 써서 더 욕먹는거쥬 근데 그 이후에 장인 유죄받음 그냥 조용히 있었으면 이 정도까진 아니었을듯
2일 전
아 그런일이 있었군요
그러게요.. 조용히라도 있었으면

2일 전
머 어쩔수없는거죠
2일 전
이승기를 왜 시구자로 선택했지 ㄹㅇ 감다뒤네
2일 전
왜 불렀지...
2일 전
감다뒤 감다뒤 감다뒤 감~
2일 전
따지고 보면 소속사 일로 자기도 사기 피해자였으면서 어떻게 사기꾼 집안에 장가를 감...
2일 전
그것도 그렇지만 자기 장인 무죄 나왔다고 쉴드친게 ㄹㅈㄷ... 근데 이후에 장인이 다시 유죄선고 받음 그러고 욕먹으니까 가족은 건들지 말아달라고 하던데...그냥 조용히 살았으면 이 정도까진 아니었을텐데 싶음
2일 전
2222 가만히라도 있었으면 차라리 막말로 정으로라도 눈귀막고 응원해줄 팬들은 있었을 수도.... 근데 건널 수 없는 강을 건너 벌임
2일 전
그럴만두 ㅎㅎ
2일 전
경제사범 집안을 시구하게 부른 것도 어이없네여 … ; 너무 싫다
2일 전
스불재..
2일 전
엥 이승기를 왜 부르지? 누가 좋아한다고
2일 전
그래도 이승기 덕분에 그 집안 이야기
모르던 사람들도 다 알게돼서 다행인거 같아요!

2일 전
시구를 부른것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
별명왕  김튜브
대체 무슨 생각으로 저 큰 경기의 시구자로 부른걸까요..?
2일 전
그럴수있지 ㅋ
2일 전
피해자가 너무 많은 성공한 사기사건의 사위가 될줄은 ㅠㅠ
어제