공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Vjill조회 92169l 5

이정도급 연옌이 시구하는데 이렇게 환호성적은거 첨보는듯...

환호는 커녕 오히려 분위기가 좀 싸늘..

추천  5

와..진짜 조용하네
어제
GIF
(내용 없음)

어제
최성윤부인(골차)  골든차일드 Y
원래는 어떤데요...? 야구를 잘 안 봐서..ㅠㅠㅠ
어제
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
소개할 때도 박수쳐주고 XX 화이팅 할 때도 박수쳐주고 시구하면 오오~~~ 하면서 박수 많이 쳐줘요
정치인보다도 반응 안좋은 정도에요 이정도면

어제
2만명이 넘게 모인 자리니까 환호성 소리 엄청 웅장하고 커요 공던질때도 환호해주는데 이승기 시구는 거의 없는 수준...
어제
ssj
지팔지꼰
어제
어제
어제
어제
어제
nani  슙슙
21시간 전
다귀찮  로또당첨소망
20시간 전
18시간 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
18시간 전

진짜조용하네
어제
명헌이 형  패스해줘요
이승기 무슨 일 있었나요?? 아내분 관련해서 좀 그랬던게 마지막이었는데
어제
장인어른이 실형까지 살고 나왔는데도 주가조작 논란 억울해하고 입장문으로 은은하게 쉴드쳤죠….
어제
전국민이 반대한 결혼...
어제
낚지볶음밥쓰  냠냠
내가 잘 몰라서 그런가? 원래 저거보다 더 커?? 썰렁하다길래 분위기 엄청 안좋은 줄 걍 적당히 반응하는거 같아서
어제
두 분 목소리가 너무 커서 현장 반응은 잘 모르겠어요.
어제
왜나옴
어제
와 고맙다 사람들
어제
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다들짠것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
손나은  손여신❣️
아줌마팬은 여전히 많던데
걍 안타깝네

어제
원래를 안 봐서 잘모르겠당... 첫 영상은 그래도 환호 좀나오는거같아서...
어제
Vji  글쓴이
/>
원래 이승기였으면 이것보다 더 크게 나왔을거라고 생각함

어제
팜유 이장우<< 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
워우어우어ㅜ
어제
첫영상은 괜찮은것같은데
어제
와 심지어 준플레이오프 아니에요?? 진짜 싸늘하네
어제
본인이 선택한건데 받아들여야지 뭐
어제
왜 불러주는건지 모르겄음 벌어둔돈으로 티비 안나와도 살만할텐데 안보고싶음
어제
저도요 저희집이 주가조작으로 진짜 망할뻔 했던지라 그런 집안과 얽힌 연예인 굳이 소비하고 싶지않고 안보였으면 좋겠어요..
어제
아무래도 본인이 범죄자인건 아니니까 인맥들 입장에선 좋은사람으로 인식되고 있겠죠.
22시간 전
저기에도 주가조작 피해자가 있을수도..
어제
애효
어제
나같아도 환호 안 함
어제
경제사범 옹호할거면 짜져살던가 .. 왜나대는건지 ㅋㅋ
어제
진짜 감없다 엘지팬 연예인 짱많은데 하필..
어제
오호... 원래 연예인들 야구시구오면 저것보다 환호성 훨씬더 커요? 야구를안봐서모름
어제
근데 왜 불렀지?
어제
여론 모르나 왜 불렀지
어제
경제사범 집안과 결혼했고 좋다고 티내서 반감 더 샀는데 계속 대중의 사랑을 받을 리가
어제
굳이 준오프 시구를 이승기가 해야함?
준오프 보러가신분들 눈버리신듯
이승기로 시구 기획한 인간이 젤 문제겠지만ㅋ

어제
보는 내가 다 민망하긴 하다.
어제
이승기를 왜 시구자로 선택했지
어제
진짜 불쾌함

경제사범 집안 자식이랑 결혼했으면 좀 얼글 들이밀고 나오지 말았으면 좋겠음

어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애초에 시구자로 이승기를 부른게 더 신기한데요?
누구 의견이냐

22시간 전
이승기덕에 사주안믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털어서먼지하나않나오는연예인사주라고 태풍도 막는다고 사람들이 그렇게 떠들었는데 경제사범은 못막나봄ㅋㅋ
21시간 전
애초에 그런 사주는 없습니다ㅋㅋㅋ 아무리 좋은 사주여도 인생에서 고비 고난이 1도 없단건 말이 안됨
17시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
그럴만두
21시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
왜부른거지
20시간 전
근데 이승기가 죄지은건 없는데 좀 안타까워요
20시간 전
메접 성공  30대......
그의 가족들이 되어서 수혜를 받지 않나요..?
19시간 전
그래서 안타까운거지요. 스스로 그 길에 들어갔으니.....
19시간 전
장인 무죄라고 쉴드치는 글을 써서 더 욕먹는거쥬 근데 그 이후에 장인 유죄받음 그냥 조용히 있었으면 이 정도까진 아니었을듯
17시간 전
아 그런일이 있었군요
그러게요.. 조용히라도 있었으면

12시간 전
머 어쩔수없는거죠
19시간 전
이승기를 왜 시구자로 선택했지 ㄹㅇ 감다뒤네
19시간 전
왜 불렀지...
19시간 전
감다뒤 감다뒤 감다뒤 감~
18시간 전
따지고 보면 소속사 일로 자기도 사기 피해자였으면서 어떻게 사기꾼 집안에 장가를 감...
18시간 전
그것도 그렇지만 자기 장인 무죄 나왔다고 쉴드친게 ㄹㅈㄷ... 근데 이후에 장인이 다시 유죄선고 받음 그러고 욕먹으니까 가족은 건들지 말아달라고 하던데...그냥 조용히 살았으면 이 정도까진 아니었을텐데 싶음
17시간 전
2222 가만히라도 있었으면 차라리 막말로 정으로라도 눈귀막고 응원해줄 팬들은 있었을 수도.... 근데 건널 수 없는 강을 건너 벌임
17시간 전
그럴만두 ㅎㅎ
17시간 전
경제사범 집안을 시구하게 부른 것도 어이없네여 … ; 너무 싫다
17시간 전
스불재..
16시간 전
엥 이승기를 왜 부르지? 누가 좋아한다고
16시간 전
그래도 이승기 덕분에 그 집안 이야기
모르던 사람들도 다 알게돼서 다행인거 같아요!

14시간 전
시구를 부른것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
별명왕  김튜브
대체 무슨 생각으로 저 큰 경기의 시구자로 부른걸까요..?
14시간 전
그럴수있지 ㅋ
13시간 전
피해자가 너무 많은 성공한 사기사건의 사위가 될줄은 ㅠㅠ
4시간 전