공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 59965l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 안성재 이거 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼웃겨 | 인스티즈

추천  51

😂
9시간 전
😲
9시간 전
少 年  ㅡ 10cm
다펼쳐놓은 장면은 몇라운드 때에요? 보통 앉는 대형이 안성재/백종원이던데
저짤장면만 백종원/안성재인듯한데

9시간 전
少 年  ㅡ 10cm
레스토랑때인가...?
9시간 전
그런 거 같아용
9시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😲
9시간 전
강박 디게 심하시네
9시간 전
별 3개나 갖고 있는 이유가 있는 분인 듯
9시간 전
근데 저러면 뭔가 마음이 편안하지 않나여..?ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 아니긴해도 티슈 접는거나 식기 정리, 티라미수 푸는건 나도 저럼...ㅎ
9시간 전
나도 저러는데ㅋㅋㅋ마음편하게
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘 편안....
9시간 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
엇... 저도 딱 저러는데 이게 일반적인게 아니었나요?ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
몽다  기자회견 사양
만약 안성재 셰프가 티라미수 먼저 떴다면 반듯하게 떴을까요? 저도 성향 비슷한데 꼭 스푼으로 선 그어가면서 직선으로 뜨거든요
9시간 전
컵 이어서 뜬 거랑 휴지 정사각형으로 접는 거 너무 공감가요ㅋㅋㅋ 편안하다
9시간 전
와 휴지 정사각형으로 접는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 쉽지 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 저런 분이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
통제형이 뭐여요? 저도 저러는디...
9시간 전
22기 나솔 영수?
8시간 전
자신이 컨트롤 할 수 있는 범위를 벗어나는 변수에 대해 굉장히 스트레스를 느끼고 그런 상황을 유발할만한 요소들을 배제해야 마음이 편한 사람들이 있음.
8시간 전
반했지만 또 반하게 되네요
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
군인이엿던 보면 성격이 그래야 마음이 편하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
나랑 되게 비슷하시네,,나도 강박이랑 결벽 약간 있는데,,
8시간 전
좋다... 좋은 느낌을 줌
8시간 전
신기한 사람
8시간 전
헐 나도 입 닦으면 네모로 항상 접는데.. 이게 통제형이여서 그런 거였나
8시간 전
멋있긴한데 상사로 만나면 좀 힘들것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
저도 저러는데 저게 마음에안식이 오고 편안하고 자연스러운 느낌
8시간 전
뭔가 섹시하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?
8시간 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
능력이 받쳐주니까 그런듯ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
6시간 전
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시해
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

지선욱  321516
반은 저랑 비슷하네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반통제형이었나....
근데 백종원이랑 비교하니까 왤케 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유분방

8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆에 있는 백종원님이랑 차이 극명한 거 너무 웃겨요
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
  왈왈
저도 살짝 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 깔끔한 편은 아니예요..
8시간 전
안녕난나야  잘부탁해
백종원님이 더 웃기심 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
x NTJ 특
8시간 전
아랄탄테  아농하다라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 깔끔해보이긴합니다!!
8시간 전
근데 이게 만약 배우자에게도 적용해야 된다면 아찔하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러는게 맘편해요 ㅠ
8시간 전
왤케 귀여워보이죠... 흑백요리사 끝나고도 종종 유튜브나 방송에 나와주셨으면ㅠㅜ
8시간 전
나랑 똑같다
8시간 전
나도 저러는데 이게 통제형이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
저같아서 웃긴데 안 웃긴..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래야 마음이 편합니다 ..
8시간 전
아 저 컵 돌리는 거 특히 공감가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌려야 돼요.. 저렇게 깔끔하지 않은 단면이 눈에 보이는 게 싫어요..

8시간 전
남한테 강요 안 한다면야 좋은 듯 ㅋㅋ
8시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 진짜 J인가보다
8시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
엠비탸 궁금하다
8시간 전
디자이너병이랑 비슷하네요..
8시간 전
잘난사람이 저러면 섹시해보이고 능력없이 저러면 꼴값인거
8시간 전
와 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 전혀 반대 성향이라
8시간 전
감자감자튀김  감자튀김주라
저는 그냥 반듯하고 가지런한거 좋아하는데 저도하는 행동이 몇개 있어서 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
저러는데 능력있으니까 전문성이 더해지는 느낌.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅜㅜ저도 저러는데ㅋㅋ깔끔한거 좋아해서
남한테 강요하진 않아요

7시간 전
두 분이 대비돼서 더 보는 재미가 있움ㅌㅋㅋ
7시간 전
찹쌀햄찌  먹지 마세여
수저는 서양식으로 놓는게 습관 되서 그러는 게 아닐까요? 나이프 숫가락 포크 순서요
7시간 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
맨 윗짤...혹시 강박말고 틱도 있으신걸까요? 흑백요리사 안봐서 저분 모르긴하지만...문제시 댓삭할게요
7시간 전
저런 강박 없으면 쓰리스타 절대 못딸듯 노력의 영역이 아니라 천성의 영역이 받춰줘야..
7시간 전
나 통제형이었구나.... ㅋㅋㅋㅋ 그냥 저렇게 정리되어있는게 마음 편해요
6시간 전
mbti도 j가 계획을 잘 세우고의 문제보다 통제형에 더 가깝다고 들었어요
내가 그 상황을 컨트롤할 수 있는지가 중요하고 그걸 벗어난 상황에 스트레스 받는... 반면 p는 통제할 수 없는 상황에서도 수용 가능한 사람들이구요
근데 사실 저건 통제보단 강박에 더 가까운 듯 싶음

6시간 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
김슥찌  🐹💜
강박이라고 볼 수도 있지만 제가 볼때는 본인의 의도나 커리어랑 어느정도 match되는 부분이 있으니까 사람이 섹시해보이는 거거덩요
5시간 전
미슐랭 쓰리스타는 다르네..
4시간 전
헨젤  花笑蝶舞
티슈나 식기 정리는 저도 저래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신 신 유  신나모롤
Mbti 관련 없고 ocd죠 저건..ㅋㅋㅋ 강박가지고 살기 힘들어요ㅜ
4시간 전
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 흠 ocd군 하고 내려왔는데 엠비티아이 언급 있어서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저정도면 강박이에요.......
36분 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
헉 저도 강박 엄청 심해서 제 증상에 대한 인지가 있었는데도 저 행동들 중 일부는 통제적 성향이 원인인 줄 몰랐어요.. ㅎ 특히 티라미수랑 다 쓴 휴지 접는 거 ㅋㅋㅋ ㅜ
3시간 전
미슐랭 셰프가 저러니까 걍 다 간지나네ㅋㅋㅋㅋ 사람 위치의 중요성...
2시간 전
남이 안한다고 뭐라 하지 않는다면 섹시함ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
헉... 수저 정리는 우와 재미있다ㅋㅋ 이러고 봤는데 종이 펼쳐 둔거나 먹던 부분 이어 먹는 거, 입 닦는 휴지 접는 거 다 내가 하는 거라 약간 띵~
2시간 전
나도 저러는데
1시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
저도 저러는데
햄버거나 서브웨이 먹고 난 종이도 정사각형으로 접어야해욬ㅋㅋㅋ

번외로 흰 밥에 양념 묻는거 극도로 싫어해서
양념묻으면 현기증남..
바로 양념 묻은부분부터 먹어야해요

1시간 전
로열  Royal
나도 옛날에 저랬는데...
1시간 전
헉 옛날부터 저랬는데 저게 통제형 특징이에요?
낯선 사람 앞에서 엄청 심해져요

1시간 전
  스케일은 전국
옹... 저도 저래요... 휴지마저... 저게 통제형이구나
1시간 전