공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 78913l 1

강호동 방송 중에 이 정도로 정색하는거 처음 봄...twt | 인스티즈

추천  1

사과는 했을까
13시간 전
Vji
이진호 진짜 맨날 선넘는 말하고 개그랍시고 이상한말하고정색할때마다 사람들 왜 재밌다고하는지 이해안갔음
솔직히 예능 프로불편러들 싫어하는데 저사람은 좀 도가 지나친느낌임

13시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
미친거 아님..?
13시간 전
재밌어 하는 사람 있으면 그냥 마음의 거리 좀 두고 싶네여
13시간 전
아니 뭔...... 저런걸드립이라고...... 서장훈도 당황해서 미친거냐면서 정색하네
13시간 전
진짜 무례하다
13시간 전
난 저래서 양아치미 있는 개그맨들 많은데 이진호가 젤 싫음. 예전부터 정도가 없어
13시간 전
강호동한테 무례한말 했다는줄 알고 기겁하며 들어왔는데 더 기겁할 말을 하셨네...
13시간 전
선을 잘 지켜야 개그임.......
13시간 전
개무례한디..?
12시간 전
완전 갑분싸인데 저걸 편집도 안하고 내보내네
12시간 전

12시간 전
갠적으로 이진호 씨 양세형 씨 이용진 씨
이렇세 웃찾사 출신 개그맨 분들 개그 결이
비슷한 거 같아요

12시간 전
222 조롱받는 느낌드는 개그
12시간 전
12시간 전
본인만 재밌는 개그
11시간 전
일등신랑감  🐾🥟
4...
10시간 전
저도 딱 이 개그맨들 나오면 절대 안봐요..
이진호씨는 그래도 좀 나은 줄 알았는데 역시 끼리끼리군요..

10시간 전
진짜 불쾌한 인간들
10시간 전
55 무례하고 불쾌한 개그
9시간 전
공감이요
8시간 전
진짜 결이 비슷
2시간 전
그니까요
2시간 전
최깨미  우리집 강아지
본인만 재미있는 개그 ㅋㅋ
1시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
ㄹㅇ 누구하나 낮잡아보고 조롱하는게 재밌는지ㅋㅋ?
19분 전
고양2  애옹
편견갖기는 싫은데.. 예전에 배달기사님 넘어지신걸로 개그소재 삼았던 그 분 포함해서.. 코빅보면 불쾌해져요
48초 전

뭐가 웃긴건지
12시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
제작진도 편집하다하다 브레이크 제대로 걸어주고싶었나보다
12시간 전
이게 최근 방송이라는 게 놀랍다
12시간 전
진짜 싫다
12시간 전
뭔가 욕먹으라고 일부러 편집안한느낌임ㅋㅋ 평소에도 이상한 드립 많이 치던데; 저래서 아형안봄
12시간 전
1박2일 때 엠씨몽한테 달려든 그거 나올줄... 그건 ㄹㅇ 진짜 빡칠만했던 일이라
12시간 전
저기서 제일 샌드백 역할인 이상민한테 탓 넘기는게 넘 ㄹㅇ 중딩때 교실에서 있었던 일 같아요.. 물론 이상민도 이미지 안좋은건 아는데 차라리 저기서 부정한게 참 다행이라고 생각함
12시간 전
제발 대본이길 ㅠ
12시간 전
함서박  마일도
남에게 무례한건 개그가 아니라고 생각해줬으면 좋겠네요 본인말고는 웃음짓는 사람도 없어요.
12시간 전
참 저급한 말을.. 머릿속으로 필터링을 할 줄 모르나 봄
12시간 전
.......
12시간 전
빨간연  for강아지들행복
요즘 시대가 어느시대인데 아직도 저런걸 농담으로 하는거임? 유행에 뒤쳐지는 개그맨은 그만둬야지ㅋㅋㅋ
12시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭐라고하셨나요ㅠㅠ 무서워서 못보겟음
12시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
우리들의 블루스에서 친 사고 쳤냐고 했어요 우리들의 블루스에서 고딩엄빠였어요
12시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
호에에.. 왜저래.. ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ

10시간 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
아니 걍 다 떠나서
의도자체도 모르겠음
재미가없어요

12시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
우리 엄마 아는 형님 진짜 좋아하다가 이진호 투입되고 진짜 눈길 한 번 안 주시더라...
12시간 전
와 진짜 무례하네.. 말조심 좀 제발
12시간 전
???
12시간 전
꽃담  아름다운 담무늬
아진짜최악;
11시간 전
서장훈이랑 강호동 둘 다 바로 제지하네요
11시간 전
강호동 두번째 쳐다보는 표정이 찐이네...
스타킹 시절 팔팔할때였으면 끝이었을듯

11시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
응????..... 이게 맞나...
11시간 전
진짜 개오바...
11시간 전
근데 정색하신분도... 인성면에서 유명한걸로 알고있어서......
11시간 전
어휴....
11시간 전
저걸 재밌다고... 나잇값 좀 하세요
11시간 전
저런 인간이 왜 TV방송에 나오는지 이해가 안되네요

이진호?

그냥 어디 인방에서 혼자 떠들어댈 내용을 불쾌하게 지껄이네요

10시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
화내줘서 다행이다 무례한말 하면 근처에서 화내주는 사람도 있어야 이게 무례하구나 앎
10시간 전
튤링  🌷
개무례
9시간 전
너무 역겨운 언행이네요
9시간 전
저분 고정이세요?
8시간 전
ㅋ;
8시간 전
너무 노잼이라서 무례한줄도 몰랐다 걍 개뜬금없는데 전혀상관없는,,
8시간 전
와ㅋㅋㅋ 무례하고 개념없는데 남한테 뒤집어씌우기 까지ㅋㅋ 인성 무슨 일? 제작진도 욕 먹으라고 편집 안하고 내보낸듯 안그럼 1분1초 전부 웃긴걸로만 내보내도 모자랄 판에 저런 갑분싸 지대로인 장면을 그냥 내보낼리가 없음
8시간 전
햄쮸  🐹🧀
너무 상식밖이라 저거 들으면 어디 모자른가? 이 생각부터 들것같음 강호동이 무리수 두지말라고 한거 진심으로 얘기한것같은데 뒤돌아서 한참 정색하면서 쳐다보는것도 그렇고 서장훈은 충격받은 표정..
8시간 전
강호동 정색 잘 안하는데 그 1박2일 이수근 빼고는...
8시간 전
신 신 유  신나모롤
강호동 서장훈이 바로 뭐라해서 다행이다,, 진심 개무례
7시간 전
넥슨  a.k.a 돈슨
다행히 재밌다고 웃는 분위기가 아니네요
7시간 전
본인만 웃는데 어떻게 개그가 될까요
7시간 전
와 진짜 쫌 아니다 이건...
7시간 전
고전파오리  펭구야좋아해
술자리에서도 갑분싸될 것 같은 농담이넹;
4시간 전
nani  슙슙
얼마나 심할까 했는데 도를 넘어섰네요
3시간 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
저기에 사진 넣는 편집자도 이상한데
3시간 전
아니... 이진호도 이해 안 되는데 저걸 꾸역꾸역 방송에 왜 내냐.. 제작진도 제정신 아님
3시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
이걸 왜 편집 안 한 거죠...
3시간 전
천박하다
2시간 전
와 제정신인가
2시간 전
이건 뭐 재미도 없고...
2시간 전
본인도 눈치 보면서 얘기하는데 뭐하러 얘기한 거지... 웃기지도 않고 불쾌하기만 한데
2시간 전
이걸 그냥 내보낸 것도 문제가 있지만 저 발언은 진심.. 뭔 정신으로 했나 싶네요
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 개무례하다.........ㅈ어케 웃지 저걸로...?
44분 전
진짜 이진호는 여기저기 왜 나오는지 모르겠음.. 한번도 웃기다 생각한 적도 없는데
21분 전