공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임 추천 필요ll조회 1326l 1

[좋거나나쁜동재] 생존력 하나는 여전한 욕망동재 근황 | 인스티즈

싱글벙글 오늘도 평화로운 동재네 검사실
오늘은 1억짜리 도자기가 깨져버린 교통사고 건을 맡게 되는데

[좋거나나쁜동재] 생존력 하나는 여전한 욕망동재 근황 | 인스티즈
아… 이 사건이 선배한테 갔구나..ㅋㅎㅎ 부장검사님, 이 쪽으로 보내셨어요?”

‘??? 뭐야 이놈은..’
후배 검사의 비아냥에 이 사건이 모두가 기피하는 무실적 잡사건이라는걸 알게 된 동재

"아니 도자기를 왜 그렇게 안 해가지고 이 사단을 이렇게 만들어요"
피해자에게 한소리 놓고 유유히 사라지는데

도자기를 뭘.. 그렇게 안 했다는 거지?’
눈치백단 동재는 묘한 낌새를 느낌

사실 동재는 애초부터 이 사건이 실적에 도움안된다 판단하고
빠르게 런 치려고 했음
(애걸복걸하는 가해자 호소연 귓등으로 듣는 중...)

시무룩해져 쓸쓸히 퇴장하는 가해자 아저씨
그런데 뭔가 불편한 낌새의 직원들..

후배 검사 : “지금 저 사장님.. 아니 가해자님이요.
소외계층 책임지는 청주 지킴이 행복식당 사장님입니다”

장관 포창 수상하려 했는데 거절한 이력도 있구요”

?!!!!!

방송 출연도 귀찮다고 거절했어요”

아니.. 방송 출연이 어떻게 귀찮을 수 있는 거지..?
(방송 출연이 버킷리스트 1위인 검사 서동재)

이 표정은 무조건 영상으로 봐야해서 트윗 긁어옴
부국제 GV 후기에도 여기서 빵터졌다는 후기 많더랔ㅋㅋㅋ

잠깐 잠깐... 잔챙이 사건 잔반 처리하는 줄 알았더니

가해자라는 사람이 청주에게 제일 유명한 행복식당 사장님에,
무려 장관 포창 수상과 방송 출연 제의까지 들어왔던
어마어마한 핫셀럽이다?

이거.. 잘 하면 왕건 일 수도 있겠는데?

눈 넹글 돌아버린 동재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹잇감 제대로 포착한 욕망동재의 행보는?

후배검사가 부장검사한테 “이쪽으로 보내셨어요?” 하는거 보면
이거 분명 몬가 더 있음ㅋㅋㅋㅋ (비숲덕후들은 알듯ㅋㅋ)

10월 10일 티빙 좋거나 나쁜 동재 많관부!!!

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상154 307869_return10.08 21:4480004 6
이슈·소식 현재 반응터진 이나영 실물 느낌.JPG160 우우아아10.08 17:57104826 16
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨160 우우아아10.08 22:5078863
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....94 NUEST-W10.08 23:4762029 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt155 환조승연애10.08 21:4166962 7
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..