공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
@_사빠딸_@ll조회 35196l

최윤영 짠남자에서 테무깡하는 거 나왔는데 제대로 사기 당함ㅋㅋ

테무에서 한국인 평 좋은 운동기 찐 후기...jpg | 인스티즈

테무에서 한국인 평 좋은 운동기 찐 후기...jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테무에서 만원 이상이면 비싼 편에 속하는뎈ㅋ

심지어 한국인들 후기 보고 구매했는데

다들 어이없고 자기만 당할 수 없다는 마음으로

좋은 후기 남겨 놓은 듯

임우일도 예전에 해외 직구로 차량 용품 구매했는데

여기는 완전 다른 거 받았다고

진짜 테무는 여러 개 시키면 하자가 반이라는데

오히려 하자면 다행이지 사기는 좀;

반품 쉬운뎅
13일 전
저래서 환경이 오염되는 듯 싼값에 질 안 좋아도 버리면 그만이니까ㅠㅠ 휴
13일 전
13일 전
Vji
굳이 테무쓸 이유가.. 값이 싼건 다 이유가있음
13일 전
마우스인줄 알고 시켰는데 마우스에 붙이는 스티커더라는.....
13일 전
발암물질 있을까봐 못사겠던데
인증마크 하나 없고

13일 전
쓰레기 버릴데도 없는 나라인데 쓰레기 돈 주고 수입,,,,ㅜㅜ
13일 전
싼 이유가 걍 땡처리 목적이라서.. 싸다는 얘기 들음..
13일 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
드릴 시켰는데 드릴그림 온 사람도있던데
13일 전
발암은 몰라도
테무&알리는 반품은 쉬워요
쿠팡이 압도적으로 쉬워서 그렇지
에이블리 같은데보다는 쉬움
그리고 훼이크 가끔 있는데 상세페이지를 잘보면 걸릴일은 잘 없음 싸다고 자세히 안보고 구매하면 그럼

13일 전
남들도 당해봐라 하고 썼겠어요 저런 후기는 거의 산거임
13일 전
저는 다 성공해서 잘쓰고 있어서 실패 후기가 더 신기햐욬ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
xoalsox  SHINee
저도...
13일 전
전 항상 성공하는데 5000원 이상인 물건은 절대 사지 않습니다 이번에도 1500원짜리 헤어집게 샀는데 짱 좋아요👍
13일 전
난 테무 다 성공이었는데 티셔츠랑 행주거치대 가방 아이래쉬히팅기 진짜 뽕뽑고 댕기는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
실패했을 때 처리하기 힘들어서 테무 쭉 못쓸듯..
13일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
제대로 보고 사면 사기 수준은 없긴함... 리뷰 없으면 되도록 사지를 말고요 글구 소품 같이 성공률 높은 거만 사면 ㄱㅊ... 반품은 안해봐서 모르겠네요
13일 전
2주 기다려서 쓰레기 받은게 젤 화날듯요 ㅋㅋㅋ
13일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 최예나 네모네모 이즘 평210 t0ninam10.20 13:56112556 6
이슈·소식 30대 남녀의 노산에 대한 현실적인 대화로 난리남193 NCT 지 성10.20 20:0681251 2
유머·감동 실제로 미국 유학가면 제일 흔하게 보인다는 한국인 유형.jpg135 언더캐이지10.20 19:0586287 6
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG133 우우아아10.20 20:3864592 14
유머·감동 [퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위111 게임을시작하10.20 15:57105298 8
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..