공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 17051l 2

리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
근데 진짜.. 심하긴 하더라고요...... 사바사겟지만
어제
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
사바사도 사바사지만 특정 인종이 진짜 심한 것 같아요 ㅜㅜ
어제
다들 갓한 밥에서 김날때 콧구멍 들이대봄..? 그 느낌 그대로 치즈 쿰쿰내에 코를 강타당하는 냄새임
어제
키르아 조르딕  헌터×헌터
5억?
어제
생각이란걸 할 겨를이 없고 외마디 비명만 지르게됨
23시간 전
진짜.. 지하철옆자리에 외국인 체취
상상이었음

23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
비오는 여름철 버스안 그 냄새 잊지 못함. 걸레썩은내.. 딱 그 여자 백인이 탄 순간.... 진심 사람한테서 나는 냄새일 수 있나 싶었던...
23시간 전
아낰ㅋㅋ
23시간 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
양파 썩은내 ㅠㅠㅠ
23시간 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
오억?!
23시간 전
이건 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
갓 튀긴 감튀를 받았는데
𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇치즈어니언 토핑이 썩은 냄새임

23시간 전
근데 그 분들은 자기들끼리 체취를 못 맡나요? 자신의 체취도?
23시간 전
정말 신기한게 미국 여행 두번 가봤는데, 그때는 따로 냄새때문에 고통받은적은 없거든요(각각 봄,여름) 그런데 한국에 운동하시는 서양남자분이나 여행지?에서 계신 분들한테는 좀 심하게 날때 있었어요. 그래서 더 신기
23시간 전
일본에서.. 그분 나오고 화장실 쓰는데 와.. 문턱에서부터 존재감이.. 좀 놀랬음
22시간 전
코 쳐맞은거같음 진심
22시간 전
양꼬치 먹을 때 향신료 쯔란을 걍 제 콧구멍으로 흡입하는 듯한 기분과 냄새
22시간 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
제가 후각이 엄청 둔해서 더러운냄새를 잘 못맡는데(땀냄새도 잘 못맡음)
너무너무너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
한번도 못맡아본...ㅠㅠ 외국인 한번 나타나주라!!

15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"224 우우아아13:4668210 5
유머·감동 친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면?151 유난한도전13:0455651 0
유머·감동 흑백요리사 이거 진짜 멋있다..164 미남홀란드16:4841793 3
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네154 뜌류11:4473538 1
유머·감동 디즈니 아기사슴 "밤비" 근황108 실리프팅12:0355861 12