공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 23976l

공리, 유덕화가 졸업한 베이징 중앙희극학원
(한국으로 치면 한예종)

https://m.blog.naver.com/china_lab/220941050483

이곳만의 '특별한 면접'은 많은 언론의 주목을 받습니다. 제2의 유덕화, 탕웨이를 꿈꾸는 지원자들이 꼭 거쳐야 할 관문인 이 '특별한 면접'은 무엇일까요?

신입생 면접 쌩얼로 보는 학교(성형도 탈락) | 인스티즈

그것은 다름 아닌 '생얼 면접'입니다. 남녀를 가리지 않고 모두 꾸미지 않은 얼굴로 면접에 참가해야 합니다. 그런데 무슨 이유 때문에 학교는 지원자들에게 '생얼'을 요구하는 걸까요?

중앙희극학원은 성형 및 화장을 한 지원자들은 면접에 참가할 수 없다고 했습니다.

이는 2015년에 도입된 면접 규정으로 학교 측은 '겉'이 아닌 ' 속'이 아름다운 배우를 키우기 위한 것이라 설명했습니다.

신입생 면접 쌩얼로 보는 학교(성형도 탈락) | 인스티즈

면접 전 대기실에서는 엄격한 검사가 진행됩니다.

성형 및 화장한 것이 드러나면 즉시 시험 기회를 박탈당합니다. 그럼에도 불구하고 몇몇 지원자들은 몰래 화장을 한다고 합니다.

어떻게 해서든 바늘구멍 같은 입시 관문을 통과하고 싶은 그들의 간절한 마음인 것입니다.

찾아보니 중국의 3대 명문 연기학교라네요.
배우라면 그럴 수도 있다고 생각..
예쁘고 잘생긴게 중요한게 아니라 그 배우 특유의 마스크를 봐야해서..

1시간 전
한예종 연기과도 화장 빡빡 지워보고 쌩얼로 시험치게 해요..
1시간 전
와 성형도요..?!!
1시간 전
우리나라 연기과도 생얼 요구하는게 대다수긴한데 성형이요..? 성형을 어떻게 잡지
1시간 전
무용학과도 생얼 실기 봅니다 물론 학교마다 허용되는 범위가 다르긴 하지만 그래서인지 성형 미성년자때 많이 하고 성형할 시간도 주는 학교도 있어요 전 아니지만... 어느 학교는 성형상담실장마냥 주임?쌤들이 코 해라 쌍수해라 하던데요... 실기장 가보면 눈썹 문신에 속눈썹 연장에 난리예요.
1시간 전
22 그때 눈썹문신 아이라인문신했다가 나중에 후회하고 지웟어요..
1시간 전
학교에서 시켰어요? 눈썹문신 진짜 많아서 놀람 전 아무것도 안 하고 갔거든요
1시간 전
눈썹문신 속눈썹연장은 그냥 누가시켜서랄거없이 당연히 하고가는 절차..느낌이었어요 ㅋㅋ샘들도 하고오란식으로 하루 레슨빼주시고용
1시간 전
좋네욤
1시간 전
토끼콜렉터  엥?
우리나라 연기과 입시 때도 그래요 성형은 상관없지만요
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
성형은 어케 잡나요? 병원기록이라도 떼오라고 하나
1시간 전
성형외과 의사 같이 있겠죠
1시간 전
배우면 납득가..
30분 전
성형은 뭐 어떻게 잡지
보형물 넣는 수술말곤 모르지 않나??

13분 전
궉하  코알라 아닙니다
탕웨이도 원래 여기 연기과 희망했어요. 근데 못생겼다는 이유로(…??) 재수까지 했는데 불합격해서 삼수할땐 영화감독과로 과 바꿔서 들어갔다고..
9분 전
입학하고 성형하면 퇴학당하나
4분 전