공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 33956l

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/5057936?svc=cafeapp

남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새 | 인스티즈

남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 남미새

m.cafe.daum.net

남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새 | 인스티즈

남편이 좋다는것도 남미새로 몰아가는... 정신병자들인가? 다음 여초카페는 상태가 늘 왜 저러지? 여기서 여초카페 글만 봐서 이렇게 보이는건지 남초카페도 저런지 구분이 안되네
11시간 전
11시간 전
커뮤니까 할 수 있는 말 아닌가 생각했는데 반응들이 박하네요 ㅠㅠ
11시간 전
제발 혼자만 알아주시길,,,
11시간 전
CIX 용  
좋아할 수는 있는데ㅋㅋㅋ저런 TMI까지 올려야하나 싶네요

11시간 전
친구들이 진짜 속으로 쌍욕했을듯 ㅠㅜ 아 텍스트만 봐도 더럽다
안씻은 생식기 냄새 좋다는 글을 올리고 좋은 반응을 기대하는것도 신기한데ㅋㅋㅋㅋ 나랑 다른 글을 읽었나?

10시간 전
TMI레전드
11시간 전
강아지 모에화에서 화룡점정
11시간 전
젓소  내가젖소...
토할거갓ㅍ아
11시간 전
친구들한테 그런얘기 왜하는데.....
11시간 전
GIF
(내용 없음)

11시간 전
Ennik douma  >_<
사타구니여...? 그냥 찌린내 날 것 같은디..
11시간 전
송파  살기 좋은 송파구
으악
11시간 전
뭐... 본인 남편 안 씻은 냄새 좋다니 그건 축하할 일인데 셀프 강아지 모에화는 좀ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
‘남미’새라서 ‘라틴’새군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 무슨 뜻인가 했네
11시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우.... 근데 그 뭐지 체취가 향긋하게 느껴지는 사람이 운명이랬나 뭐랬나.. 유전체가 잘맞는거랬나 호르몬이 어쩌구 그런거 본 적 있긴해요
11시간 전
그래 뭐..남편의 어떤 냄새든 좋아할 순 있죠. 근데 굳이 친구들한테ㅜ 듣는 친구들 당황스러웠을 듯.
11시간 전
좋아하는거 > 그럴 수 있음
좋아하는걸 친구들한테 말하기, 전생에 강아지라는 자기모에화, 자랑스럽게 커뮤에 올리기까지..> 🤮

10시간 전
오억 개토나와
10시간 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 씨 늦게 먹은 저녁 올라올 뻔 제발
10시간 전
샇려주세요
10시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
친구 뭔 생각했을까..
10시간 전
뭔소린지는 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 진짜 안 씻은 건 아니고 매일 씻다가 어쩌다 하루 안씻으면 약간 강아지 꼬순내 나는 그거일듯. 먹다남은 돈까스 상온에 바짝 말라서 하루 지나도 같은 냄새 남 . 말린 고기기름 냄새? 여자들은 잘 안나던데 남자들은 로션도 안바르고 비누로만 씻고 그래서 건조해져서 잘 나는 듯
10시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
입냄새는 말 안하시네요
10시간 전
진짜 대혐오의 시대구나..
10시간 전
어웅..
10시간 전
진짜 tmi다..
10시간 전
으악 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
10시간 전
드러워죽겠네
10시간 전
사타구니 냄새 좋아하는 걸 남들이 알아야되나요…?
10시간 전
좋아하면 그래요 진짜
10시간 전
웩 ㅋㅋㅋ 더러운 것도 더러운 건데 강아지였나 ㄹㅇ 길티 ㅋㅋㅋ; 은교여시 산독기 토마토지렁 검커지렁에 이어.. 강아지냄새좌
3시간 전

3시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
걍 오줌냄새 아닌감ㅋㅋㅋㅋ 웩
3시간 전
저걸 왜 친구한테 말해 비위상하게
3시간 전
남미새는 아닌거 같은데 그거 정말 TMI
3시간 전
강아지를 왜 암내애호사람한테 비비지...
3시간 전
좋아하는 건 그래 알아서 하는데 그걸 왜 친구한테 말하냐고~~ 사타구니 냄새 킁킁 맡는거 안부끄럽나 진짜 뇌 빼고 말하지 말라구여
3시간 전
친구하기 빡세네 저런 얘기도 들어줘야 하고
2시간 전
이거 근데 이론도 있어요.. major histocompatibility complex 남편이랑 compatible하신거 아닐까요
2시간 전
라틴새가 뭔가 했더니
2시간 전
저도 오래 사귄 남친 손등냄새가 너무 좋아서 만나면 손등냄새 킁킁하는거 너무 좋았어서 뭔지 이해가 가요 ㅋㅋㅋ 태어나서 처음이자 마지막으로 신체 일부분에서 나는 냄새가 좋았던 경험이었네요
2시간 전
내 남사친이 지 와이프 사타구니 냄새 좋다고 자랑하면 주먹 꽂고 싶을듯
2시간 전
맨날 죽이네 살리네 이혼한다 어쩌구 하는거보다는 낫네요
네 행복하시다면...

2시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
2시간 전
강아지 둥절
2시간 전
그런 이야기는 제발 부부끼리... 이건 주인 쫓아다니는 강아지처럼 귀여운 나를 어필하기 위해 남편도 이용당한거다
1시간 전
본인만 아세요..
1시간 전
제발.....
1시간 전
둘이 지지고 볶고 알아서하지 저런걸 왜 올리지...
1시간 전
우웁...
1시간 전
망기  망선
자기 취향이지만,,이해하기 힘드네용,,,남친 암내 너무 힘들던데 ㅠㅜㅜㅜ
1시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
진짜 알고싶지 않은 정보다...
1시간 전
제발 알겠으니까 혼자만 알아줘...
1시간 전
하..
59분 전
🤮
19분 전
라틴새가 뭔가 했네
15분 전
근데 이건 머.. 남편한정으로 좋아하시는 것 같으니 마냥 머라하긴 으렵지만
친구들 반응 당연하죠 ㅠ 넘 tmi

14분 전
그냥 남편의 냄새가 좋다하면 그럴수있지 하는데
사타구니 냄새는 좀 그렇잖아요...콩깍지라도 커뮤하다 보는 사람들의 눈도 생각해주세요 좀...

12분 전
그니깐 저런 것도 이상한 사람으로 몰고가는 인간들이야 말로 혐미새임
7분 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
남편한테 많이 말하고 니들끼리 좋아하라고 왜 글까지 쓰는거지 진짜 속 울렁거리고 토 올라옴 정상 아님
7분 전
라틴새가 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
6분 전