공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 69743l 2

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/5057936?svc=cafeapp

남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새 | 인스티즈

남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 남미새

m.cafe.daum.net

남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새 | 인스티즈
추천  2

남편이 좋다는것도 남미새로 몰아가는... 정신병자들인가? 다음 여초카페는 상태가 늘 왜 저러지? 여기서 여초카페 글만 봐서 이렇게 보이는건지 남초카페도 저런지 구분이 안되네
20시간 전
20시간 전
커뮤니까 할 수 있는 말 아닌가 생각했는데 반응들이 박하네요 ㅠㅠ
20시간 전
그건그렇죠…근데 남한테 저걸 굳이 말하는
저런 특유의tmi 감성을 싫어하는 사람이
많더라구요
물론 님말에 공감은 합니다

8시간 전
그런 감성 싫어하는 사람 많은건 이해합니다 하지만 남미새라는 용법이 잘못된 것 같아요 저런 사례들 때문에 여자는 여자가 잘팬다는 소리 나오는 것 같아서 짜증이 나네요 글쓴이는 그냥 주접이라고 볼 수 있지 저게 남미새는 아니니까요
8시간 전
제발 혼자만 알아주시길,,,
20시간 전
CIX 용  
좋아할 수는 있는데ㅋㅋㅋ저런 TMI까지 올려야하나 싶네요

20시간 전
친구들이 진짜 속으로 쌍욕했을듯 ㅠㅜ 아 텍스트만 봐도 더럽다
안씻은 생식기 냄새 좋다는 글을 올리고 좋은 반응을 기대하는것도 신기한데ㅋㅋㅋㅋ 나랑 다른 글을 읽었나?

20시간 전
8시간 전
TMI레전드
20시간 전
강아지 모에화에서 화룡점정
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
4시간 전
젓소  내가젖소...
토할거갓ㅍ아
20시간 전
친구들한테 그런얘기 왜하는데.....
20시간 전
GIF
(내용 없음)

20시간 전
Ennik douma  >_<
사타구니여...? 그냥 찌린내 날 것 같은디..
20시간 전
송파  살기 좋은 송파구
으악
20시간 전
뭐... 본인 남편 안 씻은 냄새 좋다니 그건 축하할 일인데 셀프 강아지 모에화는 좀ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
‘남미’새라서 ‘라틴’새군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 무슨 뜻인가 했네
20시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우.... 근데 그 뭐지 체취가 향긋하게 느껴지는 사람이 운명이랬나 뭐랬나.. 유전체가 잘맞는거랬나 호르몬이 어쩌구 그런거 본 적 있긴해요
20시간 전
그래 뭐..남편의 어떤 냄새든 좋아할 순 있죠. 근데 굳이 친구들한테ㅜ 듣는 친구들 당황스러웠을 듯.
20시간 전
좋아하는거 > 그럴 수 있음
좋아하는걸 친구들한테 말하기, 전생에 강아지라는 자기모에화, 자랑스럽게 커뮤에 올리기까지..> 🤮

20시간 전
오억 개토나와
20시간 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
와 씨 늦게 먹은 저녁 올라올 뻔 제발
20시간 전
샇려주세요
20시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
친구 뭔 생각했을까..
20시간 전
뭔소린지는 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 진짜 안 씻은 건 아니고 매일 씻다가 어쩌다 하루 안씻으면 약간 강아지 꼬순내 나는 그거일듯. 먹다남은 돈까스 상온에 바짝 말라서 하루 지나도 같은 냄새 남 . 말린 고기기름 냄새? 여자들은 잘 안나던데 남자들은 로션도 안바르고 비누로만 씻고 그래서 건조해져서 잘 나는 듯
19시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
입냄새는 말 안하시네요
20시간 전
진짜 대혐오의 시대구나..
19시간 전
어웅..
19시간 전
진짜 tmi다..
19시간 전
으악 오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질
19시간 전
드러워죽겠네
19시간 전
사타구니 냄새 좋아하는 걸 남들이 알아야되나요…?
19시간 전
좋아하면 그래요 진짜
19시간 전
웩 ㅋㅋㅋ 더러운 것도 더러운 건데 강아지였나 ㄹㅇ 길티 ㅋㅋㅋ; 은교여시 산독기 토마토지렁 검커지렁에 이어.. 강아지냄새좌
12시간 전

12시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
걍 오줌냄새 아닌감ㅋㅋㅋㅋ 웩
12시간 전
저걸 왜 친구한테 말해 비위상하게
12시간 전
남미새는 아닌거 같은데 그거 정말 TMI
12시간 전
강아지를 왜 암내애호사람한테 비비지...
12시간 전
좋아하는 건 그래 알아서 하는데 그걸 왜 친구한테 말하냐고~~ 사타구니 냄새 킁킁 맡는거 안부끄럽나 진짜 뇌 빼고 말하지 말라구여
12시간 전
친구하기 빡세네 저런 얘기도 들어줘야 하고
12시간 전
이거 근데 이론도 있어요.. major histocompatibility complex 남편이랑 compatible하신거 아닐까요
12시간 전
아니 이 댓글 너무 웃겨요
6시간 전
라틴새가 뭔가 했더니
11시간 전
저도 오래 사귄 남친 손등냄새가 너무 좋아서 만나면 손등냄새 킁킁하는거 너무 좋았어서 뭔지 이해가 가요 ㅋㅋㅋ 태어나서 처음이자 마지막으로 신체 일부분에서 나는 냄새가 좋았던 경험이었네요
11시간 전
내 남사친이 지 와이프 사타구니 냄새 좋다고 자랑하면 주먹 꽂고 싶을듯
11시간 전
맨날 죽이네 살리네 이혼한다 어쩌구 하는거보다는 낫네요
네 행복하시다면...

11시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
5시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
11시간 전
강아지 둥절
11시간 전
그런 이야기는 제발 부부끼리... 이건 주인 쫓아다니는 강아지처럼 귀여운 나를 어필하기 위해 남편도 이용당한거다
11시간 전
본인만 아세요..
10시간 전
제발.....
10시간 전
둘이 지지고 볶고 알아서하지 저런걸 왜 올리지...
10시간 전
우웁...
10시간 전
망기  망선
자기 취향이지만,,이해하기 힘드네용,,,남친 암내 너무 힘들던데 ㅠㅜㅜㅜ
10시간 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
진짜 알고싶지 않은 정보다...
10시간 전
제발 알겠으니까 혼자만 알아줘...
10시간 전
하..
10시간 전
🤮
9시간 전
라틴새가 뭔가 했네
9시간 전
근데 이건 머.. 남편한정으로 좋아하시는 것 같으니 마냥 머라하긴 으렵지만
친구들 반응 당연하죠 ㅠ 넘 tmi

9시간 전
그냥 남편의 냄새가 좋다하면 그럴수있지 하는데
사타구니 냄새는 좀 그렇잖아요...콩깍지라도 커뮤하다 보는 사람들의 눈도 생각해주세요 좀...

9시간 전
그니깐 저런 것도 이상한 사람으로 몰고가는 인간들이야 말로 혐미새임
9시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
남편한테 많이 말하고 니들끼리 좋아하라고 왜 글까지 쓰는거지 진짜 속 울렁거리고 토 올라옴 정상 아님
9시간 전
라틴새가 뭔가 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
라틴새가 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋ 남편이니 좋아할 수 있죠... 근데 친구들한테 얘기한 건 tmi 미쳤다...
9시간 전
우욱
8시간 전
안씻은 사타구니냄새는 변태같다🤮
8시간 전
DAY6、  평데평마🍋
에엥 강아지도 그런 냄새는 싫어해요;
8시간 전
이런글볼때마다 진지하게 다이소가서 일기장이랑 볼펜 사주고싶음
7시간 전
햄쮸  🐹🧀
아진심 비위 약해서 속 안좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ남편 냄새가 좋을 수는 있는데 그것도 이해 가능한 선이 있음 굳이 거기서 나는 냄새까지 남들한테 얘기할 필요가 있냐는거 친구들 반응이 안좋으면 본인을 되돌아보세요 좀..
7시간 전
진심으로요...? 왜?
7시간 전
왜 저러는 거에요?? 남편도 이상하게 볼듯...ㅠ
7시간 전
텍혐
7시간 전
강아지도 그런냄새 안좋아해요
6시간 전
졸라 더러워... 오줌 냄새 좋으면 남편 화장실 나오면 바로 화장실 가서 코박고 있음 될듯
6시간 전
라틴새가 뭔지 알게돼서 후련한데 글은 찝찝하네요
6시간 전
내눈
6시간 전
라틴새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
진짜 tmi🥹 저 감성 잘 맞는 기혼자 커뮤 없나?ㅠ 맘카페에서도 저런거 안받아줘요?
6시간 전
비투비 서은광  토닥토닥

6시간 전
혼자 좋음됐지 저런말하면 상대는 불쾌함 우웩
5시간 전
아 토할 것 같애
5시간 전
이게 욕먹을 일인가ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니까 저렇게 말했겟지~~
5시간 전
정신병아닌가.....
5시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 토할것 같아요….
5시간 전
아 더러워 다른건 괜찮아도 사타구니냄새 안적었으면 이반응은 아니었을듯
5시간 전
그게 DNA에 맞으면 좋은 향으로 느껴질걸요..서로 잘 맞는 사이겠죠.
5시간 전
근데 저런 류 글 보면 강아지나 햄스터같이 귀여운 동물들로 본인 행동을 모에화하시는 분들이 꽤 있던데 이유가 대체 뭐지
5시간 전
나는야 남편만 졸졸 따라다니고 냄새 맡는 귀여운 강아지
5시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
아니 글쓴이 친구는 졸지에 넘의남편 사타구니 안씻는거 알게됐네ㅠ
5시간 전
아니 사랑이네 라고 해주기엔 너무 더럽잖아 사타구니 냄새라 적어놓으시면 누가 좋은 반응을 합니까ㅜ
5시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
🤮
5시간 전
텍혐
5시간 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 사랑하는 사람의 꼬순내는 좋게 느껴지는게 당연하긴 한데
너무 자세하게 써놔서 사람들이 토하고 가는듯 사타구니냄새 이러는건 좀

5시간 전
일종의 페티쉬인데 비위 상하는 게 당연하지 않나...? 😍 이모지 + 전생에 강아지 어쩌구에서 띠용... 남미새는 모르겠지만 저 짧은 글에 남편이란 단어가 5번이나 나오는 걸 보면 남편미새는 맞는 듯하네요..^^....
5시간 전
호르몬때문에 그렇다는 말이 있더라고요?
5시간 전
굳이 저런글을 왜 쓰는거지 사람이 수치심을 못느끼나.. ㅠ커뮤라고 아무거나 쓰는건 좀
5시간 전
저런 사람들은 왜 남한테 알려주려고 하는 걸까... 본인만의 길티로 간직하면 좋겠다
5시간 전
아 진짜 비위상함
4시간 전
뭔말인진 알겠는데 막줄이 몬가 역하다…. 강아지같은 나<에 취해있으신듯
4시간 전
이게 dna차이랬나 그럴걸요?? 스펀지 방송에서 나왔던거같아요
4시간 전
근데 친구한테 저런 얘기는 안할듯여....
4시간 전
강아지 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋ 친구들은 뭔 죄
4시간 전
진짜 개싫다
4시간 전
wombat  🇦🇺
사람은 본인이 갖은 유전자와 구성이 많이 다른 사람의 체취에 끌린데요
4시간 전
어욱
4시간 전
눈 씻고싶네...
그거랑 별개로 남미새 느낌은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
아 씨 드러워
4시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
라틴새라길래 뭔가 했네
4시간 전
기혼감성이 이런 건가..?
4시간 전
남미새라기 보다는 특이페티쉬? 같은데 아니 뭐 행복하면 ㅇㅋ입니다만
꼭 남들 다 보는 공간에 전시해서 비위상하게 해야겠냐는..

4시간 전
왜 봤지..ㅠ
4시간 전
이건 남(편)미새 아닐까...ㅋㅋㅋ
4시간 전
방금 호박인절미먹었는데 구라 안 치고 토하고 싶어짐
4시간 전
남들에게 할 말 하면 난감해질 말 구분하는 것도 사회성입니다.... 남편 정말 사랑하시는 건 알겠는데 사랑에 눈 멀어서 진짜 안 궁금한 tmi 방출하는 건 곤란해요
3시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
굳이 말하는 이유가?
3시간 전
본인들이 커뮤에서 끄적이는 것들도 다 tmi에요 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
라틴새가 뭐에요..?
3시간 전
아좀더럽
3시간 전
이건 남편 사랑글이라 까는게 아니고 글 자체로 길티라 까는거예요…. 무슨 남미새로 몰아간대ㅠㅠ
3시간 전
Sigmund  Encore
원래 이성끼리는 더러운 것도 매력이 될 수 있죠 저도 아내 땀냄새 처음 맡았을 때 한 1초 충격이다가 그다음엔 좋아지던데요 ㅋㅋㅋ

옛날 프랑스에서는 무도회세서 손수건을 겨드랑이에 끼워놓고 마음에 드는 이성한테 줬다고 하던데 이거랑 비슷한 것이겠죠? 사타구니는 좀 그렇긴한데 못할건 또 없는듯...

3시간 전
에이씨...
2시간 전
사타구니 냄새는 빼지.... ㅋㅋ
2시간 전