공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 30016l

옆자리 여직원은 꽤 오래 같이 일했을텐데 여지껏 알아채지 못하다가
옆자리 여직원이 신입여직원 구취에 대해 이야기 하니까 갑자기 냄새에 민감해져서 옆자리 여직원 구취가 신경쓰이기 시작한거 아닐까요?
평소 냄새를 잘 알아채시는 성격인데 그 전에는 몰랐다는 거니까요

5시간 전
나도 내 친구 입냄새가 마스크를 뚫고 나올정도로 심했는데 얘기할때마다 미치는 줄 알았음 정면에서는 절대 마주보고 얘기못할정도로 심했는데.. 저 분도 스트레스 진짜 심하시겠다
5시간 전
힘드시겠네요
5시간 전
조심스레 얘기하는 거 말고는 방법이 없어 보여요..
5시간 전
222ㅜㅠ그러니까요.... 여초라 혼자 얘기하기 좀 그러면 저 동갑여직원 분하고 같이 가서 조심스레 말씀해보시던지.... 말해주기 전까지 본인은 모를 걸요 아마
5시간 전
쟁찌  오천만 여보단
내용이 반대에요.. 동갑여직원은 막내 입냄새땜에 힘들다 하는데 글쓰니는 동갑여직원땜에 힘들다고 하네요
4시간 전
윗부분만 읽으신 듯 ㅎㅎ
옆자리분이 막내 입냄새 심하다고 했는데
알고보니 옆자리 여직원 입냄새였어서.. 더 얘기하기 어렵다고 합니다

2시간 전
블러디사일런스김준홍  나 좋아하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨쉬면 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3시간 전
막내가 장이 안좋을까봐요 ㅠㅠ 그나저나 냄새 심하년 참기 힘든데 ㅠㅠ
3시간 전
제 옆자리 직원도 입냄새 나는데 위장이 안좋은건지 냄새가 너무 나요.. 아침은 안먹어서 빈속에 나는 입냄새같고 점심 먹고 바로 양치질도 하던데 속에서 올라오는 음식물냄새때문에 하루중에 반나절은 손가락 코에 갖다대고있습니다.. 괴로워요ㅠㅠ
3시간 전
힘들겠네요 저는 옆자리 남직원 담배쩐내 땀내 때문에 힘들어서 공감됩니다
2시간 전
말안해주면 절대 모를듯...
38분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..176 박뚱시10.07 19:3497167 1
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG290 우우아아10.07 20:3694358
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg144 우우아아10.07 21:2089128 15
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg146 까까까10.07 20:56101677 8
유머·감동 행복의 역치가 낮은 사람들 특184 엔톤10.07 22:1972580 29