공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 98131l
곧 국내에도 도입된다는 기적의 약 | 인스티즈

노보노디스크에서 개발한 다이어트약 위고비

킴 카다시안, 일론 머스크 등 유명인들이 사용해
체중 감량에 성공하면서 화제가 된 약

약값만 달에 80만원, 1년 천만원에 육박하고
아무나 처방받을 수도 없으며 부작용도 상당함

무엇보다 식욕을 제어하는 약이라 약을 끊으면
다시 원상복구된다고

15일부터 병의원, 약국 등 주문접수 시작 예정

그냥 좀 참고 운동하면서 뺄란다...
2일 전
탈모 부작용이 은근 흔하다고 하더라구요.
2일 전
돈많은 방시혁 위고비 먹었을까?
2일 전
이거 부작용이 진짜 흔치는 않은데 걸리면 실명이라고 하던데 맞나요?
2일 전
ㄴㅔ....?????
2일 전
두통 변비 췌장염 실명 담석증 설사 모발손실 ㅈ살충동 등의 부작용이 있습니다
2일 전
뭔가 그알에 나온 나비약이랑 비슷하네
2일 전
부작용이 굉장히 다양하고 심각하네요....
어제
오 생긴건 삭센다랑 비슷하네요
2일 전
와 1년에 천만원이고 부작용도 많으면 그냥 지방흡입을 할듯...
2일 전
ㅎㅎ ㅈ조금만 정보찾아보시면 아시겠지만..
요요 100퍼센트입니다 끊을수가없음 ㅋㄱ

2일 전
pt를 끊는게....
2일 전
Vji
돈도 비싸고 부작용도 상당한데 왜 기적의 약인거지...
부작용심하고 효과괜찮은 약은 지금도 많지않나

2일 전
.oO  ☁🦋
실명이요?
2일 전
흠..약 끊으면 원상복구라..요요 장난 아닐 듯.
2일 전
제가 처음에 봤을땐 부작용이 거의 없다고 들었는데 많이 밝혀졌나보네요
2일 전
부작용이 이런데 왜 기적의 약이죠...?
2일 전
약끊으면 요요 100퍼에 실명부작용...?
2일 전
이거 그거 아니었나..비만치료제로 만들어졌는데 다른 병에서 차도가 보인다던..?삭센다였나 헷갈리네
2일 전
당뇨 치료제인데 체중 감소에 효과적인...
어제
1년에 천만원이면 싼거아니에요?
2일 전
어디가 기적임...
2일 전
눈이 멀어버리는 기적..
2일 전
부작용이 저정도인데 이게 승인이 되다니...
2일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
부작용이 실명이요?? 가격도 비싼데 소식하고 운동합시다..
2일 전
그 돈으로 피티받고 식단하는게...
2일 전
뭐가 기적인거임
2일 전
ha haha 무  이제 집냥이
약국에서는 취급하고 싶지 않아할텐데ㅋㅋㅋ 팔아봐야 마이너스라서ㅋㅋ
2일 전
겸핏자  🍕
그냥.. 운동해야겠다 흑흑
2일 전
이게 원래 당뇨약이었는데 어쩌고 저짜고하면서 나온 그 약인가…
2일 전
저 한약다이어트로 운동없이 달에 7kg 빠졌어요 그리 식단을 하지도 않았고요 물론 날씬했을 때 한약 부작용으로 찐 살이라 한약으로 잘 빠지네염
2일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
미치지않고서야 저걸 하는 사람이 있을까...
2일 전
강해상  범죄도시2
저 가격이면 식욕이 참아지겠어요
2일 전
왜 먹는 거지,, 요요 오고 부작용 심한데 왜 기적?
2일 전
정말 건강상의 이유로 급한게 아니라면 80만원어치 pt헬스가 더 맞을듯
2일 전
ATLEF  Fleta
킴카다시안 일론머스크는 원래 돈도 많고 자기관리 너무 잘 하던 사람들인데 한번 그냥 써준거겠죠 안전하다고 믿고 쓸 수는 없을듯
2일 전
BTS&ARMY  방탄소년단
약 끊으면 다시 원상복구라…그냥 운동으로 뺄게요
2일 전
마법의소라고동  안 ㅡ 돼
기적의 약이라길래 치매 완치 이런 건 줄 알았네 ㅜㅜ
약 끊으면 원상복구라 운동이 나을 듯...

2일 전
아직까지 조금 과체중인사람이 미용무게로 갈수있는 다이어트약은 안나왔다고봐야지
저건 몸이 위험한 고도비만들이 식욕억제 안될때
위절제 없이 그나마 위험부담 줄이고 살빼는 약인듯ㅠㅠ

2일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
그냥 다이어트 한약 이런거 받을래용...
2일 전
고작 식욕 참기 약이 80만원이라니ㅠㅠㅠ 그건 걍 안 먹어서 빠지는 거잖슴... 막 먹어도 응가로 쭉쭉 빠지는 약이면 몰라
2일 전
aile  NewJeans
저런 다이어트 약은 평생 투약해야 될걸요
투약 끊기면 팍 찌는걸로 알고 있어요

그리고
살 빠지면서 근육도 같이 빠집니다.

2일 전
aile  NewJeans

2일 전
유퀴즈에서 봤는데!!!ㅋㅌㅋㅋ
2일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
80으로 피티끊고 장봐서 건강식해먹어라
2일 전
끊을수가 없는거면 결국 병원이랑 약국 돈버려고 하는거네요..
2일 전
삭센다보다 나은게 있나요?
어제
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
아마 삭센다는 하루에 한번 투약인데
위고비는 일주일에 한번이라 많이 간편한게 큰 장점일겁니다!

어제
저는 위고비말고 마운자로 기다립니다...
어제
셂송즈  셂송 셂송
해외에서 유명한건 오젬픽 아닌가?...
어제
그냥 덜먹고 더 움직이지 왜저런짓거리를 하는지 이해가 안감
어제
그냥 꾹 참고 안먹으면 안돼? 운동하고
어제
아무리 먹어도 안 찌게 해야 기적의 약이죠
못 먹게 하면 살 빠지는 건 당연한데 그게 왜 기적ㅠㅠ

어제
PHOTO MOON  _♡
그냥 식욕억제제아니에요? 어디가 기적의 약이지??
어제
걍 부작용 개많은 식욕 억제제 아닌가 뭐가 기적이지
어제
너무 비싸..
어제
탈모 치료제나 암치료제일줄 알았숴 그럴리가 업지
어제
백현여친  백현아사랑해🍓
그냥 건강하게 장기적으로 살 빼는게 낫지 않을까요ㅠ
어제
이럴거면 그냥 다이어트약이나 식욕억제제 처방받는 게 더 나은 거 아닌가요............
어제
가격이 에반데
어제
?
어제
이거 친구가 약사라 들었는데 소화기관 자체를 느리게 해서 식욕이 안생기게 하는 원리라던데 ㅠㅠ 소화장애있는 사람은 절대 먹으면 안될듯
어제
걍 단순히 식욕조절제면 내과에서 다이어트약 받아먹으면 안되나요?
어제
80으로 피티 끊으세요...ㅜ
어제
튤링  🌷
부작용만 보면 거의 독약아닌가요...?..
어제
저런걸 기적이라고 부를 수 있긴한가
어제
삭센다로 만족합니다
어제
우리나라는 오잼픽은 안들어오나요? 헐리웃 스타들 위고비랑 오잼픽 제일 많이 한다던데
어제
부작용 심하지 않아요 당뇨약으로 개발되었다가 다이어트 효과가 있어서 그쪽으로 나온 거라 안전성 면에서는 뛰어나요 애초에 의사 지도하에 복약하고 모니터링하는 거라 오남용만 안 하면 됩니다
어제
벤앤제리스  행복하쟈
걍 운동 식단조절해서 80만원어치 예쁜 옷 새로 사는게 나을듯
어제
근력운동해서 식욕감퇴시키고 몸도 만들면 연에 천만원 버는거네
어제
삭센다랑 똑같은거 아닌가?
어제
세노  루세이아황립기사단장
그냥 운동하는게 더 나을듯
어제
그냥...가격보고 절로 참아지는 식욕...
어제
저런거 잘못먹으면 정신병 걸리기도해요 실제 사례 봄
다이어트 약은 함부로 먹는거 아닙니다

어제
식욕 없어져서 살 빠지는 거면 걍 건강만 망치는 건데 오젬픽도 그렇고 짜침 뭐 몸 체질에 영향 가는 줄 알앗는데 걍 식욕 억제제 역할 해서 빠지는 거엿음
어제
효과가 식욕 억제면 안 먹고 살 빼는 거네요. 저 아픈 바람에 잘 못 먹어서 살 훅 빠졌다가 외모랑 건강에 노화 직빵으로 맞았습니다...건강하게 빼세요.
어제
부작용보니 다이어트약이랑 비슷한듯
어제
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
보노보노디스크
어제
이건 진짜 약이 필요한 사람에게만 처방해줘야 할 거 같은데요
어제
식욕억제제 먹었을 때 식욕 억제 안되던데 저건 될까
어제
80만원없이 3끼 정량만 먹는게 안되는 인간이 기적이라는 말이지?
어제
?????? 가격치고 부작용이 너무 많은거 같은데...
어제
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
식욕을 제어하는거면 좀...ㅠㅠㅠㅠ
어제
가격은 싼데 부작용이 ......?
어제