공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 88561l 3
보고도 안먹으면 늙는다는 말이 있는 과일 | 인스티즈

영양이 많아서 나온 말

추천  3

하지만 설사를 유발할수있죠 ㅋㅋ
6일 전
수수아비  옥수수는 마이쩡
맛있게 먹는법을 모르겠어요...ㅋㅋㅋ
6일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
6일 전
미스터페어리  Mr.Fairy
구냥 전혀 쪼글해지지 않은 생생한 쌩으로 먹는게 제일 맛나용 사과맛도 나고 달달하니 맛있슴다
6일 전
오잉 그냥 먹어도 달달하고 맛있어요!!
6일 전
그냥 먹어도 맛있긴 한데 안 단 거 먹으면 완전 무맛...
6일 전
딱 사진 저 상태로 먹으면 신맛 없이 달달한 사과 먹는 맛이예요.
6일 전
저도 원래 극혐하는데 며칠전 저렇게 생으로 먹으니깐 사과맛 나더라구요!
6일 전
생으로 먹는게 제일 맛납니다!!!
6일 전

뽑기 잘해야햐요 맛있는 건 진짜 맛있는데 맛없는 건 아주 그냥,,,
6일 전
칼 어번  덕후대왕
대추 맛잇어용ㅇ
6일 전
eww...
6일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
그냥사과먹을래..
6일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
6일 전
일상탱  언제나
대추는 말린 것보다는 생대추가 더 맛있는 것 같아요.
6일 전
쪼글해진 대추를 돌려깎기해서 씨만 발라낸 후에 돌돌말아서 골뱅이모양으로 편썰기 한다음에 하나씩 집어서 오물오물하면 정말 달고 맛있음.
같이 먹는 차로는 녹차나 쟈스민차같은 은은한것들이 좋음.

6일 전
생대추 맛있어용
6일 전
대추칩?이 젤 괜찮던데ㅠㅠ
6일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
생대추 좋아요 마른대추는 너무 달아서 싫어해여
6일 전
생대츄 개맛있어요
6일 전
대추꿀맛 사과같음
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
사과같고 맛있음
6일 전
맛없어요.....
6일 전
너무 좋아해요 이계절되면 정신없이 먹고 있음 근데 좀만 오래되면 맛없음요 사자마자 먹는게 최고
6일 전
생대추는 진짜 덜 달고 덜 새콤한 사과같음
6일 전
생대추 맛있어용
6일 전
대추 알러지 있는뎁쇼
6일 전
오늘도 이렇게 늙는구나
6일 전
대추 맛있는 건 진짜 맛있는데
6일 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오 대박 보이면 먹어야겠어요
6일 전
생대추 어릴때 먹었을때도 맛있었는데
6일 전
사ㄴ  네게노래는늘행복이길
한 2시간 전에 앉은 자리에서 7개는 먹은 것 같아요.... 대추 좋아
6일 전
사과대추 JMT
6일 전
초록대추는 너무맛있어요ㅠ
6일 전
임방패균  임창균나와
사과대추쩔음
6일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
생대추 맛있어용
6일 전
생대추는 맛있더라구요
6일 전
맛있는데 씨 발라내는건 좀 귀찮음
6일 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
식감이 싫어...
6일 전
맛있는건 진짜 맛있는데
6일 전
주쓰  115
팔지를않어 팔지를…
6일 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
생대추먹고 놀랐어요 사과먹는 줄
6일 전
걍 사과 먹는 느낌
6일 전
철 될때마다 절대 안빼놓고 사먹는 게 사과대추에요
식감은 사과보다 아삭아삭한데 대추향이 살짝 감도는 찐 달달 상콤한 사과맛이에요!

6일 전
대추 마싯어요 저도 애기때 맛없을줄 알고 안먹다가 엄마가 한입만 먹어보래서 머것는데 넘 맛잇엇어영
6일 전
생대추 어제 먹었는데 달긴한데 씁쓸하던데 이게 제가 잘못된 걸 먹은건가요 아니면 원래 특유의 그런맛이 있는건지..? 친구는 맛있다고 잘 먹어서 ㅠ
6일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
엇ㅋㅋㅋ 저녁에 먹었는데ㅋㅋ 늘 먹는데 맛납니다 모두 많이 드세여
6일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
그냥 안먹고 늙을게..
6일 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
사과대추 너무 맛있어요 진짜 매일 먹는중...
6일 전
PARAN  최애곡은 Freak
이직하는 회사마다 마당에 대추가 있어요ㅎㅎ 시골특....
6일 전
BBIN  ⭐️
초록색 맛있는 건 풋사과같음
6일 전
맛없는 건 진짜 노맛.. 퍽퍽하고 목맥힘 ㅜㅜ
6일 전
너무 맛잇어요....빨간거 먹어야함
6일 전
생으로 먹으면 아삭하고 약간 달고 굿
6일 전
캬 대추 이제 시즌이져.. 생대추 아삭아삭 맛있습니다,,,
6일 전
좋아하는데 비싸요......
6일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
쭈글이 대추는 안먹는데 이건 진짜진짜진짜 맛있어요
6일 전