공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유난한도전ll조회 105179l 2
친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면? | 인스티즈

1. 비위상해..
2. 잘먹겠습니다~

추천  2

18시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
22 개웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
미친ㅋㅋ그냥두고 젓가락으로 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
이러면서 개쪼갤듯ㅋㅋㅋ

18시간 전
2222 미쳤냐 하면서 퍼먹을듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
좋습니다 케이크만 주세요~
18시간 전
반찬은 없냐~~~ 하면서 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 이러면 너무 좋을듯해요
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
(박수)
11시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ🤤
1시간 전

22 겁나 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
케이크를 밥푸듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아용
17시간 전
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
아니 근데 굳잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 박박 긁어줘야되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
티모시샬라메   ◡̈
2 웃겨서 뒤집어질듯
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
17시간 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
웃으면서 동영상 촬영
17시간 전
222 필수ㅋㅋㅋ
10시간 전
친구가 저렇게 주면 밥주걱으로 줘 패버리는거고 어머님아버님이 주시면 두손으로 공손히 받아 숟가락 젓가락으로 야무지고 복 스럽게 싹싹 먹어야지
17시간 전
패는건 좀....
12시간 전
오히려 비주얼 신경 안 써도 되니까 우유 부어서 말먹 하고 싶어질듯😍
17시간 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
22 맛은 어차피 똑같은데 뭐
17시간 전
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
22 개웃기다고 쳐웃을듯
16시간 전
첨엔 으에엑??? 일케 먹어 원래??? 이러다가
주는대로 걍먹을듯

16시간 전
비위상하는데 잘 섞여서 맛있을듯
16시간 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
Cuzz  #KDFWIN
16시간 전
떠먹는 케이크~~~
16시간 전
으앙.. 시로요ㅠㅠㅠ
16시간 전
돈 받고 파는 카페도 아니고 ㅋㅋㅋ 웃으면서 전 국그릇에다가 달라고 할 듯옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
와 핵간지
16시간 전
16시간 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
22 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 먹습니다 먹던 주걱으로 퍼주는 것도 아닐텐데요
16시간 전
개조음
16시간 전
아싫음...솔직히ㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
TENNIS  ✨️
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 웃긴데
16시간 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
개웃고 숟가락으로 푹푹 퍼먹을듯ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
16시간 전
먹던거 아니면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
스토리 각 하묜서 찍어올리기
16시간 전
비빔박자에 맞춰 비벼먹을듯~ 너 요즘 흑백요리사보니?
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데
16시간 전
우유 말먹 하자고 해야지
15시간 전
임방패균  임창균나와
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
임방패균  임창균나와
베라같당~~~~
15시간 전
다귀찮  로또당첨소망
222 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
미치겟음 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃김
15시간 전
캐시  ABC 도레미
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 어이없어서 웃김 구라 아니고 클릭해서 본문 보자마자 웃었어요
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 너무 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
진기화  샤이니
일단 개웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영상 찍어놔야 하는데
15시간 전
미친 사람이라고
15시간 전
미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
벌써 재밌음
15시간 전
홀케익이 밥솥처럼 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
개웃김 김치도 달라할듯
15시간 전
222 와인잔으로 퍼가는것도 있는데 뭐ㅋㅋ 주는게 어디야
15시간 전
2 미쳤냐 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
EXOKAI  카이는 신이다
특이하게 드시네 잘 먹겠습니다
15시간 전
김치 갖고와
15시간 전
222 개꿀컨텐츠자나ㅋㅋ놀릴거리 생겨서 다들 신날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍어서 스토리 올려야함
15시간 전
새링  애옹
222 깔깔 웃으면서 맛있게 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국그릇에 넉넉하게 담아달라 해야지
14시간 전
14시간 전
2 너무 좋아여 개웃을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
뭔 시장돼지국밥 담는것도 아니고ㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋ22 김치는? 할듯
14시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
주모라고 부를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 걍
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ두공기줘 할듯
13시간 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
구냥 개같이 웃긴데 2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
1.... 음...어...
13시간 전
Shigol Jabjong  귀족
2 아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
개웃기네 너 밥푸냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃을듯ㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅈㅈ
13시간 전
2 ㄱㅅㄱㅅ
13시간 전
22 진짜 웃느라 못먹을 듯
12시간 전
아 제발 다시 처음으로 돌려줘 영상 찍어야하니까...!!! 진짜 웃겨죽음
12시간 전
바로 카메라 켜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
혼자 진지해보이겠지만
솔직히 음식은 모양도 중요하다고 생각해서
정말 먹고싶지않음
그리고 내 친구들이라면 저런 행동을 안함

12시간 전
이집 문화구나~~
12시간 전
개웃으면서 숟가락으로 퍼먹을듯
12시간 전
사진 남겨놓을 것 같아요
12시간 전
비빔밥 처럼 비벼서 떠먹어야지
12시간 전
222 개웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
황당한데 겁나 웃으면서 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
22222 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반찬으로 김치먹고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
컷팅힘든 상황이면 저렇게 나눠주는것도 감사감사
12시간 전
헐 난 크림많이줘~~~할듯
12시간 전
미친 밥푸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 냠냠긋 할듯
12시간 전
어후 빵많이 나는 빵많이!! 이러고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
오돌이  샤이니
111아 진짜 싫음
12시간 전
진짜 밥 푸는 것처럼 박박 긁는 게 너무 웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋ

12시간 전
너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사장님 빵좀 더주심 안될까여 하고 장단밎출듯
12시간 전
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그건 니가 먹어 나는 그냥 숫가락으로 퍼먹을게^^,,,,,,
12시간 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃길 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
이게 왜 1번이 있죠? 짤만봐도 너무 신나는데요?ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
12시간 전
개웃김
12시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
힝ㅠㅠㅠ
12시간 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
너무 죠아 포크 대신 밥수저로 퍼먹을래
12시간 전
2 짱맛~
11시간 전
111 싫어요....ㅠㅠ
11시간 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
맛나겠네 거 총각김치 올려줘보쇼
11시간 전
JWY
개웃기다 트위터에 올려야지
11시간 전
22아 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 어이없고 웃길듯
11시간 전
좀 놀라긴하지만 먹다 남긴것도 아니니까 맛있게 먹겠습니다
11시간 전
프린세스 스타  의 모험일기
11시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아 근데 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 이상하기는 한,ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
11시간 전
아 개웃김
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

11시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
222 잘먹겠습니다 이모 여기 설렁탕 국물 리필이요!!!!! 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
짱~~
11시간 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
오 푸딩 같구 맛있을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨서 사진 찍어서 고이고이 간직할거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
リク  고마워요 항상
아웃겨 고봉밥으로 주세요~
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃을 듯 수저로 퍼먹어야지
10시간 전
??? : 어차피 뱃속으로 들어가면 다 똑같애
10시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기다려봐 기다려봐!!!!!!!!!!!!!!!!! 동영상!!!!!!!!!!!!!! ㄱㄱ 다시 퍼담아봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
222222아 미칫낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 한참 웃을듯
10시간 전
감사합니당 하구 숟가락으로 퍼먹기
10시간 전
10시간 전
김치 가져오라고 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
2 장난하낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수저로 퍼먹어야겠다
10시간 전
22 주는게 어디여~~
10시간 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
2222 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
2 우와 신박한데 ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
개웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
막상내친구가저러면안먹고싶을듯
10시간 전
엥뭐 다른거 들어간것도 아니고 푸기만 저렇게 한건데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 맛있겄다~
10시간 전
KBK
아따 한그릇 더 주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
먹던 숟가락으로 퍼주는것도 아닌데 뭐.. 상관없어요ㅋㅋ
10시간 전
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
당황스러울 것 같긴한데 그래도 먹을 거 같아요 ㅋㅋㅋ
9시간 전
22 개웃으면서 동영상 촬영
9시간 전
서양식 디저트를 어떻게하면 한식처럼 보이게 할 수 있을까 고민을 많이했거덩요 의도한 바와 같게 나온것 같습니다
9시간 전
김성태  트위치 얍얍
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 찍어서 스토리올림
9시간 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
2 개웃긴다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
9시간 전
개웃곀ㅋㅋㅋ
9시간 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹겠습니다 왕냠냠ㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길듯
9시간 전
저렇게먹으면 오히려 더 맛잇을것같틈ㅋㅋㅋ
9시간 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
바로 릴스에 올릴거임
9시간 전
그냥 겁나 웃을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
잘먹겠읍니다
9시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃길듯
8시간 전
11 친구면 안 먹고 친구 부모님께서 주셨으면 잘 먹겠습니다~~~ 하고 한두입 먹을 듯!
8시간 전
디오공주  치킨나라
좀 당황할거 같은뎈ㅋㅋㅋ맛은 똑같으니😂 맛있게 먹는다
8시간 전
디오공주  치킨나라
안희 주걱으로 주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
Tobias  🇫🇷
8시간 전
개쥬앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 취향인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
그냥 줘서 먹긴하는데 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
케이크 안좋아해요~
야금야금 한그릇 뚝딱

8시간 전
어머니나 아버지가 주시는거면 감사합니다~ 친구가 저렇게 주면 장난하냐?
8시간 전
잠깐 당황하고 먹기 편하고 젛은데??하고 냠냠 먹을듯
8시간 전
개웃김 동영상 촬영해서 스토리 올려야지
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
8시간 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
내용물 골고루 잘만 주시면 상관없음ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 찍어서 올림
7시간 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
22 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
너무 신기해서 동영상 찍을듯
7시간 전
오히려 따로 접시 주는 건데 조음
7시간 전
아 진짜 먹을 줄 아는 집안이네
저 리필 좀여

7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
아 일부러 저러는 것 같아서 열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기니까 잠깐만 기다리라 하고 영상 찍을래요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
대화산파  삼대 제자
웃느라 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
22 개웃기다고 영상 찍어서 릴스 만들래
7시간 전
제롤  케이크
아 저 싹싹 긁는 게 너무 야무짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
특이하네 잘먹겟습니다~!
6시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
이것 뭐에요~~?? 0_0
6시간 전
뎨뎨는섭섭해  비투비 💙🦀
ㅋㅋㅋㅋ밥주걱으로 푹푹 퍼주는 것도 웃긴데 양쪽에서 군말없이(안들리지만ㅋㅋ) 야무지게 퍼먹는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
저는 크림반 빵반 잘 섞어주세여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
맛있음 장땡입니다
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 밥솥에 있는 밥 푸듯이
6시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
22222 오히려 빵이랑 크림이랑 버무려져서 더 맛 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
6시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
웃참챌
5시간 전
진짜 미쳤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 하고 잘 먹을 듯
5시간 전
충격→어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 먹을 듯!
5시간 전
에이티즈 우영  🐈‍⬛
2 ㅋㅋㅋ 개웃김
5시간 전
얘네집에선 일케먹는구나.. 찰칵
5시간 전
酷盖  인피니트
아 뭐야 딸기 더줘요
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
5시간 전
5시간 전
와--잘먹겠습니댜💕
5시간 전
비위상할건 머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
3시간 전
22 고봉밥처럼 한그릇 더줘~~~
2시간 전
개웃김 수저들고 그저 퍼먹을 준비 완
2시간 전
22 구수하고 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔 웃으면서 한 쪽 다리 걸치고 퍼먹을듯
2시간 전
3 아 고루고류 달라고 크림만 퍼먹게 생겻네
1시간 전
웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
1시간 전
이걸로 비위상할건 뭐람…? 걍 개웃기고 감사히 먹을듯
21분 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뭔가 좀 묘한데 먹긴 잘 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋ
17분 전