공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 35251l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사망한지 2주된딸을 계속돌봤던 엄마 | 인스티즈
사망한지 2주된딸을 계속돌봤던 엄마 | 인스티즈
추천  14

샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
울어요....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
어제
치매는 진짜 슬픈 병이에요...
어제
그러면 화장실에서 옷 다 입고 이불 덮고 누워있는 상태였던거예요..??
어제
화장실에서 사망했는데 이후 어머니가 왜 여기서 자냐 몸이 차다 하면서 이불을 덮어주신거 아닐까요..?
어제
딸이 차가우니 엄마가 이불을 덮어준거같아요ㅠㅠ
어제
이게 13년도 기사인데...
지금은 두분이 만나셨으려나...
걱정없이 행복하셨으면..

어제
비상비상ㅜㅜ
어제
악 비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 나 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 할멈 보고 싶다
어제
만든지 3~4일된 죽이라면, 정신이 온전치 못 하셔도 자식을 위한 본능이 살아있어 따님을 위한 죽도 만드신 건가요… 치매는 정말 마음 아픈 병이에요
어제
자식이 아무리 부모를 사랑한다고해도 그게 부모의 사랑을 이길 수는 없는거 같아요ㅜㅜ슬프다
어제
너무 슬퍼 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
어제
볼 때마다 마음이 힘들 정도로 슬픈 기사예요
어제
  꽃 뿌리
따님은 왜 사망하셨으려나...아효
어제
하… 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자식 앞서 보낸 걸 모르시는 게 나은 건지... 아무리 생각해봐도 참 어렵던ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
너무 속상해요 ㅠㅠ ...
어제
애가 있어서 그런가.. 이런 글 보면 눈물부터 나네요 주책맞게
어제
아 너무 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
미피향기형광펜  창민아..
진짜 너무 슬프다...
어제
미치겠네…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 실물 못담는다는거 웬만하면 잘안믿긴함315 성종타임10.09 13:02132548 0
팁·추천 정지선 셰프 매장과 도보 5분 거리에 매장 오픈한 제자189 Side to Side10.09 16:41102464 13
팁·추천 이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라124 까까까10.09 14:0077646 4
이슈·소식 백인 정자로 임신하는게 유행하는 중국139 똥카10.09 22:1154807 5
유머·감동 일주일마다 옷사고 환불하면서 돌려입는데 누가 커피쏟음;107 참섭10.09 15:0496978 3