공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
짱진스ll조회 35354l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사망한지 2주된딸을 계속돌봤던 엄마 | 인스티즈
사망한지 2주된딸을 계속돌봤던 엄마 | 인스티즈
추천  14

샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
울어요....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6일 전
치매는 진짜 슬픈 병이에요...
6일 전
그러면 화장실에서 옷 다 입고 이불 덮고 누워있는 상태였던거예요..??
6일 전
화장실에서 사망했는데 이후 어머니가 왜 여기서 자냐 몸이 차다 하면서 이불을 덮어주신거 아닐까요..?
6일 전
딸이 차가우니 엄마가 이불을 덮어준거같아요ㅠㅠ
6일 전
이게 13년도 기사인데...
지금은 두분이 만나셨으려나...
걱정없이 행복하셨으면..

6일 전
비상비상ㅜㅜ
6일 전
악 비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 돼 나 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 할멈 보고 싶다
6일 전
만든지 3~4일된 죽이라면, 정신이 온전치 못 하셔도 자식을 위한 본능이 살아있어 따님을 위한 죽도 만드신 건가요… 치매는 정말 마음 아픈 병이에요
6일 전
자식이 아무리 부모를 사랑한다고해도 그게 부모의 사랑을 이길 수는 없는거 같아요ㅜㅜ슬프다
6일 전
너무 슬퍼 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
볼 때마다 마음이 힘들 정도로 슬픈 기사예요
5일 전
  꽃 뿌리
따님은 왜 사망하셨으려나...아효
5일 전
하… 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
자식 앞서 보낸 걸 모르시는 게 나은 건지... 아무리 생각해봐도 참 어렵던ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
너무 속상해요 ㅠㅠ ...
5일 전
애가 있어서 그런가.. 이런 글 보면 눈물부터 나네요 주책맞게
5일 전
아 너무 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
미피향기형광펜  창민아..
진짜 너무 슬프다...
5일 전
미치겠네…
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 휴대폰대리점 사장과 손잡았다는 윤석열 정리본 (feat. 명태균 게이트)312 구라핑12:5946789
유머·감동 "무조건 견인" 칼빼든 구청, 킥보드 업체들 그제서야..JPG128 게터기타5:5668854 21
유머·감동 요즘도 떡을 돌리는 사람이 있네요92 유기현 (25)11:0050678 0
이슈·소식 [단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해..104 우우아아12:3048890 10
할인·특가 한때 안 입어본사람 없다던 국민템74 308679_return14:0435826 0
급상승 게시판 🔥