공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 38863l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요아정의 딤섬화
떵개의 띵호와

요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt | 인스티즈

벌꿀 푸르지오

요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt | 인스티즈

저 말 기원은 여기

그간의 희한한 먹방들

두바이 축구장

바이올린

소인국 쓰레기봉투

망고 교통사고

팔각정

디오니소스의 불독이 되

이거 비슷한 먹방 사진에
bl에도 이 정도는 안 나온다고 썼던 트윗도 있는데 못 찾음

(+) 어떤 여시가 찾아줌

얘 팬 아님
구독도 안 함
캡쳐들 알티수 보면 알겠지만
걍 먹방이 기묘해서 항상 트위터 알티를 정말 탐

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  5

pi
아 개웃기네 진짜
7시간 전
진짜 개쳐웃엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
전세많을까..?
7시간 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
아니 진짜 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
소인국 쓰레기봉퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
딸기수플레  먹고 싶다!
😂
6시간 전
딸기수플레  먹고 싶다!
이제 만두가 만두로 안 보이고...
바이올린 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

6시간 전
게시물 판독기  판독기 독기야
망고 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
😂
6시간 전
하익규  HQ-!!
떵깨님 진짜루 웃수젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
진짜 늘 밈의 중심이 되는게 너무 웃겨요 그의 달란트 진짜 뭘까..
6시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
이것도 개웃김
6시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㄱㅋㄱㅋ아ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
6시간 전
🤣
6시간 전
언버블리버블
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
그 무슨 핫도그였나 무슨 음식이 달랑달랑 거렸나 그래서 순간 얼굴에 쓰읍!하는 좀 짜증나는 표정이 1초 스쳐갔는데 카메라 보고서는 바로 세상 환한 표정 지으시는것도 되게 웃겼는데ㅋㅋㅋ
6시간 전
진짜 어쩌면 일종의 사이버 도화살...
6시간 전
스타성ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵개 짤은 볼때마다 웃김
6시간 전
쓰레기봉투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
대박이네요와
6시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
와 진짜 소화기관 좋으신가부다...
6시간 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
와 언버블리버블
6시간 전
JUSTIN H. MIN  NO. 6
언버블리~버블
6시간 전
10시 25분  
입~안 가득 차는 게 행복👍
6시간 전
켄마  네코마
아 진짜 개웃긴다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5시간 전
아 진짜 끅끅대면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아니 진짜 스타성은 타고나는 것 같애요
5시간 전
아 진짜웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
나루미  
도화살
5시간 전
생딸기 와플  다이어트는?
팔각정 때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
299년  RIIZE 라이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨 아니냐고 ㅋㅋㅋ
5시간 전
푸르지오 비유 미쳤다맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
떵개 왤케 웃기지 진짜
5시간 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
진짜 개웃기다 아
5시간 전
어떻게 하나같이 이렇게 웃기지 ㅋㅋ
5시간 전
19960717  전원우
아 진짜 웃수저시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
두바이 축구장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ두바이땅ㅋㅌㅋㅋㅋ
4시간 전
소인국 쓰레기봉투ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4시간 전
청춘예찬  
아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
진짜 제 몇안되는 웃음버튼ㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개그맨보다 웃겨요
4시간 전
헬로 암어 빗치 그것도 개웃긴데
4시간 전
개웃기다
4시간 전
사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사고다 저건 ㅠㅋ ㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
15분 전