공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 76373l 1

언제쯤 이런 뉴스 안나오나
8일 전
화딱지나네…
8일 전
나이 먹곤 자리만 쓸데없이 차지하고 있는 무능력 윗들부터 싹 숙청해야
8일 전
호다닥  NU'EST
다른시지만 저도 작년에 저런거 했어요ㅋㅋ 시장 노래에 맞춰서 춤추기.. ㅋㅋ 3주간 아침 일찍출근해서&끝나고 모여서 연습했음ㅋㅋㅋ.. 뭐랄까 인간의 존엄성이 훼손되는 기분ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
미친 ㅎㅎ 보고싶은 사람들이 하시길
8일 전
22 보고 싶은 사람들이 직접 하시길
8일 전
나랏일이냐고
8일 전
남숙희  나의 구원자
우리 지자체만 저런 거 시키는 줄 알았는데 다른 곳도 마찬가지구나… 대체 공직에 챌린지가 왜 필요하냐고요ㅠ
8일 전
축제 즐기고 싶으면 본인들이 디제잉하고 춰라 사지멀쩡한데 앉아서 구경만 하지 말고
8일 전
대벅이네요와
8일 전
지금 2024년이다 개갞기들아~~~~~
8일 전
딸기수플레  먹고 싶다!
주말 뺏어갔으면특휴는 주야지..
일 시킨다고 뭐라했나
왜 퍼포먼스를 시킴..

8일 전
현재 무능한 고위직 5~60대 공무원이 넘 많음 진짜
8일 전
8일 전
7일 전
7일 전
니가해라 아오
8일 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
무능력 공무원 고위직들 얼른 은퇴하고 세대 바뀌면 좋겠네요..
8일 전
적당히 해 무능력 꼰대들아
8일 전
니가 춰 아오
7일 전
살다살다 참 별..
7일 전
니나하세요
7일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
북한도 아니고
7일 전
학교 엠티서 저래도 욕먹어요. 에 뭐만들어서
7일 전
비상근무 지역축제 참여는 몰라도 저런 행사 강제 참여에 술 마시고 노래 부르는 거까지 참여해야하는 거 진짜 싫음.. 차라리 그냥 잡일 심부름민 시키면 그나마 하겠음 음주가무 좀 제발 시키지마라
7일 전
코로나때 저런거 안해서 좋았는데 슬슬 다시 하려 하네…
7일 전
저래놓고 2030 유출 많다고 뭐 못 버티네 마네 이런 소리들을 함 ...ㅎ
7일 전
ㅋㅋ... 축제하는데 진짜 주말없이 나가요 오늘도 강제 비상근무라 일정 빼고 나가는데 이렇게 착취할거면 특별휴가라도 주시라구요...
7일 전
특휴 필요 없고 이런 거 시키지 마라
7일 전
웩 ㅋㅋ
7일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2030 공무원과 5060 공무원 수준 차이가 심해서 젊은 공무원들이 퇴사 러쉬인거에요
저런걸 의견이라고 내놓고 뿌듯하겠지 개한심함

7일 전
극혐이네
7일 전
잘 돌아간다 진짜
7일 전
기쁨조 뽑냐? 뭔 이쁜애들 옷입혀서 춤추라고 염병떠는건지....
7일 전
니들이 해라
7일 전
별나무  반짝반짝 빛나는
체육대회를 대체 왜 해요 춤은 왜 시키고요 진짜 짱나게하네
7일 전
웩ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024년에 유행한 간식 몇개 먹어봄? (feat.밤티라미수)278 후추ㅊ10.16 12:1074872 2
이슈·소식 할아버지 살해한 손자할머니 증언에 오열234 Journeys of I10.16 15:3999103 14
유머·감동 나폴리맛피아 트리플스타 요리하는돌아이가 운영하는 식당들 다 노키즈존임214 95010710.16 14:0294348 1
이슈·소식 한강 작가 이혼 소식에 맘카페 반응 "엥..내 감동 돌려내요.ㅜㅜ"136 다시 태어날10.16 09:00129182 2
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG157 우우아아10.16 21:1339723 0