공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 73159l 1
요즘 런던 베이글 뮤지엄 근황.jpg | 인스티즈

아직도 '전국' 캐치테이블 웨이팅 탑5 다 장악 

6위인 아티스트 베이커리도 같은 사장님 빵집

곧 여기 순위에 합류할 런던 베이글 6호점 더현대 서울 오픈 예정(여길 끝으로 서울엔 더 확장 안하신다고...)

1.런던 베이글 뮤지엄 잠실(4호점) 롯데월드몰 잠실

2.런던 베이글 뮤지엄 수원(5호점) 스타필드 수원

3.런던 베이글 뮤지엄 제주(3호점)

4.런던 베이글 뮤지엄 안국(본점)

5.런던 베이글 뮤지엄 도산(2호점)

추천  1

매각한다고 하지 않았어?
상장인가?

14시간 전
줄 안선날 한번도 없었다 뭐 이러던데 여전히 잘되나봄 판단 소리는 계속 나오고 있기는 한데
14시간 전
호홍ㅎ  ⌒ ‿ ⌒
이정도면 이젠 처음 가본 사람보다도 재방문 손님이 대부분일듯ㅎㅎ 맛있음
14시간 전
수원스필 3번 갔는데 다 웨이팅 안함
14시간 전
헉 요즘은 웨이팅 안하나요..? 담에 가봐야겠네요ㅠ
17분 전
세븐틴승관  🍊
맛있어요.. 갈만함
14시간 전
그정도 맛은 아니던데 ..
14시간 전
짱 조아!!!
14시간 전
맛있긴한데 몇시간 기다릴정도는 아니고 캐치테이블로 예약성공하면 가서 먹을만한 정도의 맛집 같아용
14시간 전
저거만을 위해 간다?는 아니고 대기 걸고 할거 하다가 집 오기 전에 사면 딱이에여
그래서 스타필드점이 접근성 넘사벽ㅋㅋㅋ 가자마자 캐치테이블 걸어놓고 쇼핑하고 커피마시고 그러다 집가기 전에 사가면 딱좋아요

13시간 전
저정도는 아닌데
13시간 전
그럼 거품인가요
12시간 전
ㄹㅇ
2시간 전
이런 글 올라올 때마다 별로라는 평 개많은데 아직도 저 순위인거 보면 확실히 맛이 있는듯
13시간 전
부산와죠
13시간 전
요즘 그래도 평일엔 거의 바로 들어가던데....맛있어요
13시간 전
벤앤제리스  행복하쟈
진심 그정도 아닌디..
13시간 전
전 무화과 베이글 하나 때문에
웨이팅 할 값어치 있다 생각해요
다른건 잘 모름

13시간 전
다 저정도는 아니라 하지만 본인들의 원픽 찾으면 웨이팅 하게 될거같아요 ㅠ 짱맛
13시간 전
일요일에 사왔는데 무화과 베이글 진짜 맛있어요 지방이라 다시 못가서 아쉽네요 ㅜ
12시간 전
실제로 재방문율 높고 다 맛있다 하는데 여기서만 백날 맛없다 그정도는 아니다 이러고 있음 ㅋㅋ
13시간 전
13시간 전
33 제 주변은 괜찮다, 경험할만하다 하고 저도 맛있었어요
1시간 전
너무짜요.. 저만짜서 안먹나요?
13시간 전
nani  슙슙
수원 스필은 보통 널널하던데요
13시간 전
일본에서도 많이 유명해진거같아요 한국여행코스로
13시간 전
한번도 안 가봐서 늘 궁금... 줄 서는 거 안 좋아해서 아직 못 가봄ㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
진짜 맛있거든요? 그런데 빨리 물려요... 반쯤 먹으면 물려요
13시간 전
전 너무 맛있었거든요 더현대에 생긴다닣ㅎㅎ 좋당
13시간 전
딱딱 찔깃한 베이글이 아니라서 너무 취향임
13시간 전
근데 진짜 다른 베이글과는 다른 식감이예요.. 쫀득한데 부드럽고..
13시간 전
여기 매각하려고 엄청 노력하던데 너무 거품이라 아무도 안사려고 함 ㅋㅋㅋ
13시간 전
전 맛있던데요. 특히 크림치즈 몇개는 너무너무 맛있어요
13시간 전
하..... 너무 먹어보고 싶다... 안 먹어본 사람 나밖에 없을 듯...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
가시사과  당도최고🍎💥
정석적인 베이글은 아니지만 저는 맛있어서 10번은 간거같아요
도산점은 30분도 안기다려서 들어갔어요
같이파는 수프랑 당근라페 곁들여먹으면 더 꿀맛

12시간 전
몸값열심히 올리긴한다ㅋㅋ.. 근데 짱맛인건 맞으니까..
12시간 전
맛이 많이 다르나요?
12시간 전
너무너무 맛있어유 종종 들러서 사갑니다 ~~
12시간 전
대박이네요와
12시간 전
맛있어요
7시간 전
맛있음요 갈릭베이글도 요번에 더현대에도 생기던데
7시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
플레인에 메이플피칸 올려먹으면 너무 맛있음..
7시간 전
단호박베이글에 메이플피칸 크림치즈 짱맛
6시간 전
그정도 웨이팅하고 먹을 맛은 아니였는데
한번 먹어보고
싶단 생각이 들긴 하는 곳이죠
제지인도 최근에 먹었는데 저랑 똑같은 소릴 하긴했어요 웨이팅해서 먹는 이유는 모르겠다고

6시간 전
맛은 있음 저렇게 대기해서 먹을 정도의 맛이 아닐 뿐이지
6시간 전
다들 그정도는 아니라해서 기대 1도 안하고 먹었는데 맛있더라구여
6시간 전
해피니즈  어쩌라고
지방살아 아직도 못먹어 봤네요
6시간 전
런베뮤도 맛있지만 전 개인적으로 코끼리베이글이 더 입맛에 맛더라구요..!
5시간 전
음.. 개인적으로 코스트코베이글(리뉴얼 전) 못이겼어요..
5시간 전
이 지 안  💜
전 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 빵이 한국인이 좋아하는 쫀득(?) 느낌이 들어있달까.. 이것저것 골라먹고 싶응 맛
5시간 전
다른 유명 빵집처럼 취향대로 고를수 있는것도 아니고 오로지 베이글만 있지 않아요? 아무리 이런저런 어레인지 해도 베이스는 베이글이잖아요? 신기하네
4시간 전
런던 베이글도 아티스트 베이커리도 평이 너무 안 좋아서 기대 안 했는데 아티스트 베이커리 소금빵들 맛있었어요! 웨이팅 길게 안 하고 포장으로 먹어서 그렇게 느낀 걸까요?
4시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
그냥 집 주변 베이글집이 더 맛있었음...
4시간 전
빵은 쫀득한데 막 엄청나다! 인건 모르겠어요 갠적으로는 크림치즈가 진짜 맛있던...
3시간 전
전 맛있긴했어요! 현장 웨이팅 아니고 걸어두고 주변 구경 가능해서 생각보다 수고스럽진 않던디
3시간 전
전 런베뮤가 젤 맛있어서 웨이팅하면서도 꼭 갈만하다고 생각해요
3시간 전
Cuzz  #KDFWIN
사업 수완이 진짜 뛰어나시네
3시간 전
운영업체 엘비엠
장사 되게 잘하는듯.. 마케팅이 자연스러워서 너무나 배울 점이 많은듯

2시간 전
박윙꾸  Wanna One
전 너무 맛있게 먹었어요...
2시간 전
내가 먹어본 베이글 중에선 여기가 젤 촉촉 쫀득이라 맛있긴 했는데 5시간 기다리면서 먹을 맛은 절대 아님. 1시간까진 기다릴 수 있는 맛
2시간 전
팔척강쥐  뭐라는거야....
수원스필은 구냥 가자마자 웨이팅 걸어두고 쇼핑좀하면 시간 딱 맞아서 괜찮아여!
1시간 전
무화과 단호박 메이플피칸 크림치즈
수프 당근라페 곁들여먹기
나중에 가서 먹어봐야겠어요

1시간 전
저게 몇년째인데 저정도면 맛있으니까 또 가는 사람 많은거지.. 거품이라기엔 몇년째 웨이팅인데
1시간 전
엥..!? 그정돈 ㅜ
58분 전
그렇게 맛있나..
39분 전
처음엔 다 욕하길래 이제 거품도 곧 꺼지겠다 싶었는데 지금까지도 몇년째 잘나가는거보면 걍 맛있나보네요
24분 전