공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 24383l

Vji
근무시간도 아닌데 뭐 어떰
저거 몇분 노래해서 스트레스 풀리면 업무효율도 높아지고 좋을것같은데ㅋㅋㅋ

8일 전
너므 정상인데..?
8일 전
어차피 그것도 한때죠 뭐 ㅋㅋ점심시간에 팔팔하게 취미활동하는 신입이라니 오히려 젊구나..싶고 귀여운데요
8일 전
남이사 휴게시간에 뭘 하든
8일 전
늦지만 않는다면 멀 하든 ㅇㅋ인거에오...
8일 전
저도 가고 싶은데요
8일 전
가수 준비하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
전에 다니던 회사는 지하실에 노래방있엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
길소명  똑 닮은 딸
정상 ㅋㅋㅋㅋ
근데 어떻게 그러지 진짜 보통 체력이 아니네

8일 전
가수준비하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 근처에 있으면 잠깐 30분 쉬다 오는 거죠
8일 전
aile  NewJeans
점심시간에 헬스장 가는 이들도 많은걸요
8일 전
aile  NewJeans
말이 점심시간이지
법으로 보장 된 휴게시간입니다.

대한민국 근로기준법 제 54조 2항에는
휴게시간은 근로자가 자유롭게 이용할 수 있다.
라고 명시 되어 있습니다.

저걸로 딴지 걸면 직장내 괴롭힘입니다.

8일 전
칼 어번  덕후대왕
친구가 코노에서 일햇엇는데 점심시간에 오는 직장인으로 보이는 사람 꽤 있대요 그거 듣고
스트레스 풀고 갠찮겟다 ㅎ 싶엌ㅅ어요 ㅋㅋ

8일 전
가수준비하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하는 게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
…..재밌겠는데?!
8일 전
이해는 하지만 계약조건에 근무지이탈 금지면 문제는 될듯... 하지만 나도 가고싶다ㅠ
8일 전
배우 김성철  911231
먼상관 일하는 도중에 담배도 피우면서 코노 갔다 늦게들어오는 거면 인정이다
8일 전
전 근처 마트가서 장도 보고 오는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
재밌게 산다 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
스트레스 풀고 오는거니까 오후 업무때 더 능률올라가고 좋을거같은데요
8일 전
개인시간 활용하는거 너무 좋은데?
저러면서 칼퇴하고 코노간다 소리 들으면 뒷목 잡을거같음....

8일 전
쉬는 시간에 다녀오는데 왜 뭐라 함 부럽소?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)346 nownow030210.17 11:33109880 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG209 우우아아10.17 12:47101070 4
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg261 은하별10.17 10:17117315 17
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함162 Sigmund10.17 19:4352931 3
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행133 맑은눈의광인10.17 17:2267327 2