공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 85470l 4

이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라 | 인스티즈
추천  4

기린때문에 더 길어보여요
18시간 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
S22플 쓰는데 S25울트라 사려고 기다리고 있는중
18시간 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
기능이야 좋은거 아는데 디자인도 괜찮은거겠죠,,?
18시간 전
레이겐  모브사이코100
각진 거 좋았는데
18시간 전
각진 거 돌려놔..
18시간 전
뒷면은 똑같이 카메라 다섯갠가
18시간 전
오 각진거 싫었는데 이번에 갈아타야겠다!!
18시간 전
17시간 전
핑가  핑구동생
3 각진거 싫어서 울트라 포기했는데
11시간 전
10시간 전
7시간 전
6시간 전

헉 이쁘다
17시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
전 각진 거 싫엏어요 오오 조아
17시간 전
한끝차인데 훨 낫네
17시간 전
색도 예쁘게 뽑아라 제발 23때 좋았잖아
17시간 전
tio
헐 드디어 울트라가 둥글게...
기다렸다가 25로 할 걸

17시간 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
예뿐뎅.. 뒷면은 없나용
17시간 전
오 이쁘다
17시간 전
난 둥근게 좋아 제발 색만 예쁘게 뽑아줘 21에서 갈아타려고 애타게 기다린다 화이트 내놔
17시간 전
사진 찍기용이면 각진게 더 좋네용
17시간 전
측면납작은 좋디만.... 화면은 네모여야하는데 ㅜㅜ
17시간 전
와 너무 예쁜데요 색상 궁금하다
17시간 전
엣지없는건 조은데 각진게 고급버전가틈
17시간 전
오 굿
17시간 전
제취향은 24긴해요 ㅋㅋ
17시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
엣지 없어져서 행복
17시간 전
후면도 보여줘잉
17시간 전
진기화  샤이니
각지고 엣지 있는게 취향인데 아쉽,,,
17시간 전
왜케 길어보이지..
17시간 전
각진 24가 더 취향...
16시간 전
엣지 없어져서 좋아요 ㅋㅋ 22 울트라 쓰고 있는데 25 나오면 바꾸려고 버티는 중입니다 ㅋㅋ
16시간 전
제발 색깔만..
16시간 전
s25 시리즈는 전면이 문제가 아니라 후면에 폴드6에 들어갔던 그 카메라링이 또 들어가는지가 문제입니다...
디자인도 아재같아 보이고 쓰다보면 사이사이 먼지껴서 불호 디자인이에요

16시간 전
오...S24 재고털이 들어가면 갈아탈려고했는데 S25보니 생각이 바뀌네...
16시간 전
각진거 너무 싫었는데 조아요조아요
16시간 전
CIX 용  
오 헐!!!!! 오랜만에 울트라로 가야되나
16시간 전
FT!sland  프리마돈나
제발 스카이 블루 + 검은색 조합 없어지길... 🙏🙏
16시간 전
아뵹  우린 플레이브~
진짜 테두리까지 색깔 맞춰서 나오면 좋겠어여…
6시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
각진 거 싫엇는데 좋네
16시간 전
본아베띠  130613
ㅠs24울트라 이번에 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
16시간 전
S24 울트라 사려고 했는데.. 제발 색감만 예쁘게 뽑아줘 ㅠㅠ 베이비핑크랑 민트랑 블루는 파스텔톤으로 잘 뽑아줘 ㅠㅠ
16시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
오 울트라 각진 거 싫어서 안샀었는데!!
15시간 전
노란색 나오면 갈아탄다...!
15시간 전
윤도운❤︎  내남친
예쁘다
15시간 전
각진거 별로였는데 이쁘다 바꿔야지
15시간 전
각진거 싫은데 부럽다 ㅜ.ㅠ
15시간 전
각진 거 돌멩이 같은데 곡선 들어가니 예뻐보이네용
15시간 전
뒷면궁금하다
15시간 전
이거 사야겠네요🥹 s21 열버의 끝이 보인다...
14시간 전
위글위글  스마일플라워🌸
크림이나 화이트 제발 내주세요
14시간 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
S23에서 이제 S25로ㅎㅎ
14시간 전
저두요!ㅎㅎ
13시간 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
오 각진거 싫었는데
제발 색상만 잘 나오면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

14시간 전
각진거 너무 좋아
14시간 전
호다닥  NU'EST
아ㅠㅠ 아이폰만 십년쓰다가 24플러스에서 저렇게 나왓길래 갈아탓는데ㅠㅠㅠ 25울트라 이왜진ㅠㅠ 뽐뿌오네요
14시간 전
HV
오옹 괜찮다 둥근게 마음에 드네요..
14시간 전
뭔가 옛날폰같아요
14시간 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
헐드디어! 맨날 엣지에 각져서 쓰면서도 아쉬웠는데 ㅜㅜ
14시간 전
담청색 기린  지우스
오 이번에 울트라 사려고 했는데 각진 거보다 예뿌다
14시간 전
디자인 깔끔하네
14시간 전
qc만 괜찮으면 바꿀 생각도 있는데
13시간 전
저 갤럭시의 길다란 비율이 항상 묘하게 구림…
13시간 전
Aaron  영원하자
대체 왜 여태 저 각진걸 고수했는지가 의문임
13시간 전
오 이쁘다아
13시간 전
살거임
13시간 전
애플 다 좋은데 현질 할 때 우회하기, 네이버 웹툰 앱에서 소장 바로 안되는거 땜에 사야겠음
13시간 전
그 스카이에서 나온 옆면 스틸로 된 폰 뭐였지ㅋㅋㅋ 그거닮음
13시간 전
오하요  배고파
갈수록 갤럭시는 아이폰 느낌나고 아이폰은 갤럭시 느낌 나는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
SENG UN  갓 - 댕
s22 쓰는 중인데 울트라 사려고 기다리고 있어요!!!! 기대더ㅣㄴ다
12시간 전
각진거 별로였는데 이쁘다
12시간 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
벌써 25네 세월아..
12시간 전
이쥬닝  우아해~
ㅠ 기다렸다가 25살걸
12시간 전
할 둥근거 좋은데..?
11시간 전
기다렸다가 25 살걸ㅠㅠㅠ
11시간 전
카무이  엘리시움 카데나
이게 훨 낫네
11시간 전
이대로 색만 이쁘게!!! 23때 느낌으로!! 24는 색이 에바였어ㅠ
11시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
25울트라 열버한당
11시간 전
나오자마자 사야지
11시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오대박
11시간 전
😲
11시간 전
아쒸 바꾼지 얼마 안댓는데 예뿌자나 .... 하.. 하필 그때 고장나서
11시간 전
진작 모서리 좀 다듬어주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
훨씬 좋다
10시간 전
걍 그 회사가 바이블이구나
10시간 전
기다린다 25...
10시간 전
다고냥  blue spring
드디어 바꿀 때가 왔나?
10시간 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
뿜뿌온다..
10시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
각진 거 좋은뎀 ㅠㅠ
10시간 전
오 갠천
10시간 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
와 S22 쓰고 있는데 갈아타야겠어요
9시간 전
22 울트라 각진 거 때문에 손바닥 빵구날 거 같아서 바꿉니다ㅠ
9시간 전
오 좀 덜 각지니까 너무 예쁘네 다음에 갈아탈 때 저걸로 바꿔야지
9시간 전
와씨 기다리다 못 버티고 s24 샀는데 진짜 후회되네ㅜ 좀만 더 기다릴걸
9시간 전
아냐 난 네모가 젛아...
9시간 전
기존 사각형 이상하단생각 뱔로 안했는데 듕근테두리가 확실히 예쁘긴하네ㅎ 카메라랑 측면에 이상한 색 넣는것도 빼요 개못생김ㅜ
8시간 전
헐좋아
8시간 전
둥근게 이쁘긴 하네..
8시간 전
지금 23울 쓰는데... 탐난다... 색깔 나오는거 보고 생각해봐야지..
8시간 전
? 너무 구린데요...
6시간 전
...?
6시간 전
당신만을 기다려왔다우
6시간 전
제발 색깔 핑크
5시간 전
왜 벌써 나와?₩ㅡ!
5시간 전
드디어 각지지않게 만들었구나..
5시간 전
Aqua Man  헤엄헤엄
울트라는 각진게 정체성이었는데... 이정도 반응이먄 노트 보내줄만도
3시간 전
이게 구리면 그냥 아이폰 외형을 좋아하시는겁니다
모서리 라운딩 크기밖에 차이가 없어요

3시간 전
adt  반박시 님 말이맞음
아이폰 카메라 기능보다 더 좋다는데 비교 해봐야지 ㅋㅋ기대중
2시간 전
헉 예뿌
2시간 전
아 기다릴걸그랬쟈나
1시간 전
각진게 좋은데 ㅠ
1시간 전
기다리고있다..색깔만 이쁘게 나오길
1시간 전
아이폰스러워지는 중 인듯
57분 전
오 예쁘다
40분 전
어...? 이러면 울트라 사야되는데..?
26분 전
s23울 쓰는데 갖고싶자나?
24분 전