공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 31175l 2

이번에 디자인 잘 뽑혔다는 S25 울트라 | 인스티즈
추천  2

기린때문에 더 길어보여요
5시간 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
S22플 쓰는데 S25울트라 사려고 기다리고 있는중
5시간 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
기능이야 좋은거 아는데 디자인도 괜찮은거겠죠,,?
5시간 전
레이겐  모브사이코100
각진 거 좋았는데
5시간 전
각진 거 돌려놔..
5시간 전
뒷면은 똑같이 카메라 다섯갠가
5시간 전
오 각진거 싫었는데 이번에 갈아타야겠다!!
5시간 전
4시간 전
헉 이쁘다
5시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
전 각진 거 싫엏어요 오오 조아
4시간 전
한끝차인데 훨 낫네
4시간 전
색도 예쁘게 뽑아라 제발 23때 좋았잖아
4시간 전
tio
헐 드디어 울트라가 둥글게...
기다렸다가 25로 할 걸

4시간 전
형이 왜 거기서 나와?  관심주세용
예뿐뎅.. 뒷면은 없나용
4시간 전
오 이쁘다
4시간 전
난 둥근게 좋아 제발 색만 예쁘게 뽑아줘 21에서 갈아타려고 애타게 기다린다 화이트 내놔
4시간 전
사진 찍기용이면 각진게 더 좋네용
4시간 전
측면납작은 좋디만.... 화면은 네모여야하는데 ㅜㅜ
4시간 전
와 너무 예쁜데요 색상 궁금하다
4시간 전
엣지없는건 조은데 각진게 고급버전가틈
4시간 전
오 굿
4시간 전
제취향은 24긴해요 ㅋㅋ
4시간 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
엣지 없어져서 행복
4시간 전
후면도 보여줘잉
4시간 전
진기화  샤이니
각지고 엣지 있는게 취향인데 아쉽,,,
4시간 전
왜케 길어보이지..
4시간 전
각진 24가 더 취향...
4시간 전
엣지 없어져서 좋아요 ㅋㅋ 22 울트라 쓰고 있는데 25 나오면 바꾸려고 버티는 중입니다 ㅋㅋ
4시간 전
제발 색깔만..
4시간 전
s25 시리즈는 전면이 문제가 아니라 후면에 폴드6에 들어갔던 그 카메라링이 또 들어가는지가 문제입니다...
디자인도 아재같아 보이고 쓰다보면 사이사이 먼지껴서 불호 디자인이에요

4시간 전
오...S24 재고털이 들어가면 갈아탈려고했는데 S25보니 생각이 바뀌네...
3시간 전
각진거 너무 싫었는데 조아요조아요
3시간 전
CIX 용  
오 헐!!!!! 오랜만에 울트라로 가야되나
3시간 전
FT!sland  프리마돈나
제발 스카이 블루 + 검은색 조합 없어지길... 🙏🙏
3시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
각진 거 싫엇는데 좋네
3시간 전
본아베띠  130613
ㅠs24울트라 이번에 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
3시간 전
S24 울트라 사려고 했는데.. 제발 색감만 예쁘게 뽑아줘 ㅠㅠ 베이비핑크랑 민트랑 블루는 파스텔톤으로 잘 뽑아줘 ㅠㅠ
3시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
오 울트라 각진 거 싫어서 안샀었는데!!
2시간 전
노란색 나오면 갈아탄다...!
2시간 전
윤도운❤︎  내남친
예쁘다
2시간 전
각진거 별로였는데 이쁘다 바꿔야지
2시간 전
각진거 싫은데 부럽다 ㅜ.ㅠ
2시간 전
각진 거 돌멩이 같은데 곡선 들어가니 예뻐보이네용
2시간 전
뒷면궁금하다
2시간 전
이거 사야겠네요🥹 s21 열버의 끝이 보인다...
2시간 전
위글위글  스마일플라워🌸
크림이나 화이트 제발 내주세요
1시간 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
S23에서 이제 S25로ㅎㅎ
1시간 전
저두요!ㅎㅎ
19분 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
오 각진거 싫었는데
제발 색상만 잘 나오면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

1시간 전
각진거 너무 좋아
1시간 전
호다닥  NU'EST
아ㅠㅠ 아이폰만 십년쓰다가 24플러스에서 저렇게 나왓길래 갈아탓는데ㅠㅠㅠ 25울트라 이왜진ㅠㅠ 뽐뿌오네요
1시간 전
HV
오옹 괜찮다 둥근게 마음에 드네요..
1시간 전
뭔가 옛날폰같아요
1시간 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
헐드디어! 맨날 엣지에 각져서 쓰면서도 아쉬웠는데 ㅜㅜ
1시간 전
담청색 기린  지우스
오 이번에 울트라 사려고 했는데 각진 거보다 예뿌다
1시간 전
디자인 깔끔하네
1시간 전
qc만 괜찮으면 바꿀 생각도 있는데
56분 전
저 갤럭시의 길다란 비율이 항상 묘하게 구림…
43분 전
Aaron  영원하자
대체 왜 여태 저 각진걸 고수했는지가 의문임
36분 전
오 이쁘다아
32분 전
살거임
22분 전
애플 다 좋은데 현질 할 때 우회하기, 네이버 웹툰 앱에서 소장 바로 안되는거 땜에 사야겠음
20분 전
그 스카이에서 나온 옆면 스틸로 된 폰 뭐였지ㅋㅋㅋ 그거닮음
21분 전
오하요  배고파
갈수록 갤럭시는 아이폰 느낌나고 아이폰은 갤럭시 느낌 나는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전