공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인어겅듀ll조회 79435l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 스피또띠아

흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg | 인스티즈

에드워드 리

무한두부지옥에서 예술 중이라 감탄하는 사람들이 속출하는 중

흑백요리사 11화 보고 입덕하는 사람 속출 중인 셰프.jpg | 인스티즈

에드워드 리가 30분마다 해낸 요리들
창의성에 ㄹㅇ 감탄함

최종 붕괴

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  20

루숙  새봄추'^'b
👍
14시간 전
😍
14시간 전
😍
14시간 전
비록 삐뚤빼뚤하지만 그래서 더 진심이 느껴지는 글이네요
13시간 전
😍
13시간 전
크리스피롤  맛있어요
이름두 있어여.....어른에게서 느끼는 귀여움과 대단함
13시간 전
석진아  사랑해
👍
13시간 전
고추장 파스타 먹어보고싶어요
13시간 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
눈물 좔좔
13시간 전
진짜 팬됐어요ㅠㅠ
13시간 전
👏
13시간 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
진/짜 보명셔 머리 벅벅 치면서 봄
13시간 전
팀전부터 호감이였는데 끝나니까 젤 기억에 남아요ㅠㅠ…
13시간 전
ㅇㅈ 진짜 처음엔 아무 생각 없었는데 후반부에 제일로 임팩트 강하고 기억에 남아요
13시간 전
균쉐프님 제 원픽이세요ㅠㅠ
13시간 전
그동안 팀전이 많아서 잘 보이지 못했던 본인의 요리를 두부지옥에서 제대로 보여주더라구요 거기서 정말 이 분 대단하구나를 느꼈습니다
13시간 전
개머싯어ㅜ감동이야ㅜㅜㅜㅜ
13시간 전
진짜 멋지세요......
13시간 전
그래서 난 개인적인생각으로 맛피아가 결승에선 창의성과 맛으로 우승을 했지만 결승에 올라가고자 하나하나 새롭고 다른 음식을 만든 에드워드리가 진정한 우승자라고 생각함👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13시간 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
한국어 할 때 넘 귀여우심
13시간 전
너무 호감이에요
13시간 전
본아베띠  130613
진짜!!!!! 너무 존경합니다 셰프님 ㅠㅠ
13시간 전
진짜 멋있고 감동적이었어요
12시간 전
진짜 두부스프 너무 먹어보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
👏
12시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
암 쿠라잉...왜 눈물나지ㅠㅠ
12시간 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
이분 만드신 거 다 궁금해요 ㅜㅜㅜ 한국어 쓰실 때 넘 귀여우시면서 대단하시고 ㅜ
12시간 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저 장면 보자마자 눈물이 나더라구요
12시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
탤런트 미쳤어요 ㅠ
12시간 전
대오열.. 너무 멋지신 분이세요 커리어도 커리어지만 사람 자체가ㅠㅠ 심지어 귀여우심..
12시간 전
이균쉪 ,, 당신이 저한텐 우승입니다 ㅠ ㅠ
12시간 전
INDIGO  RM
원래도 호감이었는데 진짜 ...대단하신분 진짜 한글로 써오신 글 읽으시는데 눈물났어요
12시간 전
저에게도 우승자는 당신이세요
11시간 전
👏
11시간 전
김슥찌  🐹💜
이균쉡ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요리시간 30분만해도 촉박한데 디쉬마다 코스처럼 하나도 안겹치게 디저트까지 마무리한게 진짜 레전드
이렇게 요리에 진심인 사람을 알 수 있어서 좋았어여ㅠㅠ😢

11시간 전
鶴蝶  카쿠쵸
제 맘 속 1위세요.....
11시간 전
정구가  ♥️
이균 셰프님.. 진짜 너무 감동이었어요ㅠㅠ
11시간 전
쮀홉  오늘 안무 취소
너무 대단하세요... 멋있었습니다
11시간 전
👍
11시간 전
물..코키.. 🐟💗
11시간 전
편지보고 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
너무 멋있고 감동적이었습니다!!제 마음속 우승자,,,,
10시간 전
👍
10시간 전
Sigmund  Encore
이균 셰프 그 나이에도 미국 한국 날아다니면서 나이프 하나 들고다니면서 요리했다고하시죠 ㅠㅠㅠ
9시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동..
9시간 전
루숙  새봄추'^'b
너무 멋있어요!!!!bbㅠㅠㅜㅠ
9시간 전
내맘속 우승자
9시간 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
진짜 ㅠㅠㅠ맛피아처럼 최종라운드가서 본인한국이름 밝힌거ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ굿 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
허억
9시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전 이미 처음 감묵은지때부터 팬이엇어요.. 완전 홀려부림
9시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
오버쿡 오버쿡... 하실 때 마다 내 심장 쿡 쿡
9시간 전
켄터키 한번 가야하나 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
에드워드 리 아저씨 넘 귀여우심
8시간 전
진짜 너무 멋있고…….. 아 그냥 너무 좋아요
8시간 전
KBS2 스펀지  빛나라 지식의 벌
저는 비빔인간입니다...!
8시간 전
내 맘속 우승자
8시간 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
저 켄터키 진짜 와 소리밖에 안나옴
8시간 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
진짜 .. 너무 멋져요.... 내 마음속 우승자입니다..
7시간 전
지금도 멋있으시지만 과거도 멋있는 분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
진심 본인이 하지도 않은 음식들로 2위까지 간거 보면 진짜 대단한 사람인듯.... 그리고 한식은 아예 해보지도 않았을텐데.. ㄷㄷ본인이 하던 걸로 나왔으면 백퍼 1위였음 그게 아쉽긴하네 ㅠㅠ 그리고 요리 준비할 시간도 없기도 했고.. ㅠㅠ 나에겐 1위다
7시간 전
무한두부지옥 진짜 예술이었어요. 계속 나오는 요리마다 스토리텔링이 되게끔 연출하면서 완벽한 코스가 나오고있다는 게 진짜 감탄 그 자체…
7시간 전
진짜 오로지 저분 식당 가고싶어서 미국갈까 진지하게 생각 중이에요 요리도 인생도 사람도 너무 멋지고 대단함
7시간 전
진정성이 느껴짐
7시간 전
편지 듣고 난 후 : 🚰·̫🚰
7시간 전
잘 안우는데 어제 아무 생각 없이
보다가 저 부분에서 눈물남 ㅋㅋ

7시간 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
제 최애셔요
7시간 전
오열함
6시간 전
요리가 진짜 미쳤음 두부지옥 완전 감탄 ㄷㄷ
6시간 전
아…..눈물나네요
6시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 제일 멋있었어요..두부를 누구보다 잘 살리고 독창적이었어요
6시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
😍
5시간 전
진짜 미쳤다고 생각함..그냥 너무 클라스 입증 땅땅해주셔서..감탄하면서봄
5시간 전
진짜 이균 솊 두부요리들이랑 떡볶이 너무너무 궁금혀요..
5시간 전
ahffkdy  세븐틴🩷🩵
흑백요리사 보면서 팀전때도 그렇고 개인전때도 이분이 요리를 대하는 태도,상대방을 대하는 태도에 존중과 성실함이 느껴지는게 너무 멋있어서 감탄했어요☺️
4시간 전
실시간으로 두부 치킨 하실 때 입벌리고 소름돋으면서 봤어요 어떻게 저런 생각을… 그리고 코스로 마무리 된것도 너무너무 대단한 것 같아요 결승에서는 진짜 눈물 또륵… 덕분에 생전 처음으로 티비 프로그램 보면서 여운이 짙게 남았습니다
2시간 전
두부지옥 진정한 결승전
2시간 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
켄터키 레스토랑에 가보려구요ㅠㅠㅠ 진짜 완전 팬됐슴니다
2시간 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
진짜 너무 좋았어요 진짜 이균은 막걸리 좋아해요 하는 거 그리고 셋이서 짠 하는 것도 전부 으으 너무 좋아요
2시간 전
대박인건 한번도 안해본 요리들이라는 것... ㄷㄷ
1시간 전