공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

또 여시...🤢
2시간 전
본문에 아무도 하니 욕하는 사람 없는데요? 내용만 정상적이면 남초커뮤인 디ㅆ,펨ㅋ 글도 다 가져오던데 뭐가 문제죠?
오히려 글쓴이야말로 하니랑 관련없는 마지막 스샷 하나 교묘하고 음침하게 끼워놓아서 마치 본문 댓글들이 하니 욕한것처럼 거짓선동으로 여론조작과 성별갈라치기와 아이돌 명예훼손까지 하고있는데, 제대로 본문 읽지도않고 첫댓사수 뭐하세요?

2시간 전
? 너무 찐같아서 답글 안 달려다가 계속 수정하길래 달아주는데
1. 혐오발언 남발하는 벌레용어 보기 싫고요
2. 일베애들 글 문제 없다고 퍼오는거 봤어요?
3. 내용이 정상적이라고요? 자기 결혼하고 싶다는데 너 바뀔거라고 아니라고 우르르 얘기하고 혐오용어 쓰는게 아무문제 없어보인다면 본인이 정상인지 체크해보는건 어떨까요?
4. 디씨 도 더러운글쓰면 싫은티 내는데 꼭 여시는 누가 와서 화내고 실드치던데 이유가 뭐에요? 저런 사이트 설마 하세요?
5. 바코드닉 무프사8렙에 첫댓사수타령하는거 웃기지 않나요 ㅎ
6. 여론조작 성별갈라치기 명예훼손 정말 자주 일어나는 사이트가 어디일까요?

2시간 전
1. 벌레용어가 어딨죠 본문에???????????????? 눈까ㄹ이 좀 삐신편이세요?ㅜㅜ
2. 여ㅅ랑 일ㅂ랑 똑같은거면 여시도 국정원이 운영한다는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3. 여자들끼리 여자들의 의견나누는데 니의견따위가뭔데요; 혐오용어가 어디있는지는 1번에서 이미 대답못했을거같은데ㅜ
4. 본문내용이 더럽지가 않은데 왜 거짓선동하세요? 가짜뉴스 퍼나르시는 분이신가요?
5. 바코드 식별 기계세요?
6. 국정원이 성별,지역갈라치기 조장한 일ㅂ에서 시작해서 지금은 모든 남초로 퍼졌으니 남초 전부다죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여론조작 성별갈라치기 명예훼손 없는 정상적인 남초 사이트는 어디일까요?

2시간 전
으엥 그러게요 욕은 없어보이는데
2시간 전
재기, 페미제조기, 너도 변할거다(내가 뭔가를 한다는데 남들이 우르르 몰려와서 넌 변할거야 안 그럴거야 얘기하는데서 이상함을 못 느낀다면 명절에 어른들이나 회사사람 등 타인이 '언제 결혼하니? 너도 결혼해야지' 등의 말을 전혀 불편하게 여기면 안됨 혹은 본인이 그런 말을 하는 사람일 수도), 결혼한다는 사람한테 비혼의 삶을 전시해야한다는 소리 등등 글 제목처럼 욕하는 내용은 없지만 본문 댓들의 내용은 엉망이네요 진짜
2시간 전
욕하는 사람 없는데??????
2시간 전
걍팬주접같은데 무슨
2시간 전
근데 왜 재기라는 말을 쓰는거에요??
2시간 전
재기?
2시간 전
GIF
(내용 없음)

2시간 전
도대체 누가 욕해요...? 본문에서 누가 대체 하니를 욕하고 있어요...??
2시간 전
글씨를 못 읽으시나ㅜ그리고 여초에서 하니 개좋아하는데 뭔 욕을 한다는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
결혼은 자기 가치관이지 무슨 성별갈등 드립치면서 가스라이팅 하는 거 보면 한심함 ㅋㅋ
2시간 전
그 갤인지
2시간 전
진짜 글 문맥 못읽는 사람이 많아졌구나.. 어딜봐서 하니 욕하는거예요 ㅋㅋ
2시간 전
뭔소리하는거임...? 여초 커뮤에서 다 귀엽다고 반응터졌는데
2시간 전
욕하는 플같진 않고 아구구 애기 아직 어려서 그래 이런분위긴데
2시간 전
중우정치  빨리 나아
댓글이 큰 문제까진 아닌데
네가 어려서 뭘 몰라서 그렇다. 나중에 생각 바뀔꺼다 이런식의 댓글은 솔직히 좋은댓글은 아니죠.

비혼선언한 어린아이돌한테 "누구도 비혼한다 했다가 바뀌었다" "너도 나이먹으면 결혼할꺼다" 이런댓글 깔렸다고 생각해보세요..

1시간 전
제목과 안맞는 본문 글 게시…
2시간 전
창조 논란 또
1시간 전
욕 하는 사람 아무도 없었는데?
그냥 쓸데없는 글 올리고 있네

1시간 전
댓꼬라지가.. 욕만없지
1시간 전
아무도 욕 하지 않는데 창조논란 쩌네욤
1시간 전
걸그룹 7년플랜인데 4년 후 결혼 얘기하면
띠용스럽긴하죠ㅋㅋㅋ 근데 뭐 하니도 진지하게 한 얘긴 아닐거고 댓도 욕하는 사람은 없는데요 뭐ㅋㅋㅋ

1시간 전
근데 하니 상태메시지 24💍 이거는 합성이에요…
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 변할듯
1시간 전
암만 봐도 욕하는 사람 없는데??
1시간 전